Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Народ, у меня на правой фаре деревце выросло, но это не трещины, а как будто разводы по пластику... :dntknw: что это? от чего это? и как с этим бороться??? :dntknw: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чучундра, предьявляй ОД :)) У миня из-за кроооошечных помутнений - поменяли фары в сборе :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чучундра, происходит это след образом.. ты двигаешься на высокой скорости и часть воздуха с влагой проникает под фару ... в продолжительном времени оно конденсируясь образует дорожку условно 1 мм = месяц и так далее до бесконечности ... либо гарантия либо нах диллера вскрой фару вытри спиртом внутри стекло убери частички пыли и ткани промаж герметиком места в корпусе над визуальным появлением этих растений и закрой фару... либо закрой фару, а потом промаж как хош .. просто когда она открыта будь аккуратна с покрытием отражателя... его нежелательно тереть, выпачкивать и пр. манипуляции с ним иметь ... серебро вроде, можно только пропить : )) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чучундра, фото в студию..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Paulus, фото может не отразить этого .. покрайней мере телефоном вряд ли .. разве что каким нибудь с очень хорошей камерой .. внешний вид такие еле еле видные полосочки прозрачные шириной не более 1мм Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Easy Ride, меня фото вот этого заинтересовало: у меня на правой фаре деревце выросло, :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Paulus, ну дык я ж говорю что очень точная съёмка нужна ... чтобы передать это ... вот допустим у меня чуть чуть на фаре тоже эта шняга появляется и растёт с каждым временем ... но блин я не представляю чем это можно снять .. нужен реально крутой цифровик .. Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ладушки, попробую зафоткать седня... Easy Ride, в продолжительном времени оно конденсируясь образует дорожку условно 1 мм = месяц и так далее до бесконечности ...у мя мафинке всего два месяца а деревце тянет на вековое))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Млин у миня тоже такие разводы иногда проглядывают - что надо ехать к ОД фары менять пока гарантия не кончилась? :blink: Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MAU, вот Я тоже самое пытаюсь выяснить أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чучундра, что еще выяснять то? Змий тебе в посте №2 ответил - езжай к ОД. Прецедент был, Змию заменили обе фары по гарантии. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Paulus, блин.... а это долго??? أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чучундра, что долго? ехать или менять?)))) Змий ждал ответ из Франции около месяца. Но для этого тебе нужно до сервиса добраться.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Змий ждал ответ из Франции около месяца. Глупости всё это.... мне меняли фару по гарантии в течении 1,5 часов...в 22:30.... в Отрадном.... и без всяких согласований... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, я написал так, как оно было в случае с фарами машины Змия. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну это наверное когда был первый случай у них вот они и согласовывали,а поскольку проблема уже стала иметь массовый характер,меняют сразу.А вообще лучше позвонить и всё узнать. Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а поменяют только одну фару или обе??? أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а поменяют только одну фару или обе??? Этот вопрос официалам задавай... не мы же принимаем решение)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а поменяют только одну фару или обе??? Если на обеих - то обе.... если нет, то соответственно.......... Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, аразьве можно одну??? ведь светить по разному будут... или мне наврали??? أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) MIFKA, аразьве можно одну??? ведь светить по разному будут... или мне наврали??? Меняют, только то, что неисправно... Я так и ездил... один глаз мутный... другой блестючий... и всё из-за того, что один глаз не поддавался регулировке))))(хотя я его сам сломал.... тока тс-с-с-с-с)))) ) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чучундра, фары продаются по штучно,левая и правая и меняются соответственно))) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 пипец.... буду на одноглазой кракозяве рассекать а меня все будут за это материть на чем свет стоит.... как я сейчас одноглазых придурков :black eye: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 пипец.... буду на одноглазой кракозяве рассекать а меня все будут за это материть на чем свет стоит.... как я сейчас одноглазых придурков :black eye: Ну тебе же их отрегулируют... и это самое главное... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чучундра, у тебя машине то несколько месяцев.. так что не будет видно разницы если даже одну фару заменят.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти