Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фары и их стекла

Рекомендуемые сообщения

Народ, у меня на правой фаре деревце выросло, но это не трещины, а как будто разводы по пластику... :dntknw:

что это? от чего это? и как с этим бороться??? :dntknw:

أنا حزينة جدا

Чучундра, предьявляй ОД :))

У миня из-за кроооошечных помутнений - поменяли фары в сборе :)))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Чучундра,

происходит это след образом..

ты двигаешься на высокой скорости и часть воздуха с влагой проникает под фару ...

в продолжительном времени оно конденсируясь образует дорожку условно 1 мм = месяц и так далее до бесконечности ...

либо гарантия либо нах диллера вскрой фару вытри спиртом внутри стекло убери частички пыли и ткани промаж герметиком места в корпусе над визуальным появлением этих растений и закрой фару... либо закрой фару, а потом промаж как хош ..

просто когда она открыта будь аккуратна с покрытием отражателя... его нежелательно тереть, выпачкивать и пр. манипуляции с ним иметь ... серебро вроде, можно только пропить : ))

Paulus,

фото может не отразить этого .. покрайней мере телефоном вряд ли .. разве что каким нибудь с очень хорошей камерой ..

внешний вид такие еле еле видные полосочки прозрачные шириной не более 1мм

Easy Ride, меня фото вот этого заинтересовало:

у меня на правой фаре деревце выросло,

:grin:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus,

ну дык я ж говорю что очень точная съёмка нужна ... чтобы передать это ... вот допустим у меня чуть чуть на фаре тоже эта шняга появляется и растёт с каждым временем ... но блин я не представляю чем это можно снять .. нужен реально крутой цифровик ..

ладушки, попробую зафоткать седня...

Easy Ride,

в продолжительном времени оно конденсируясь образует дорожку условно 1 мм = месяц и так далее до бесконечности ...

у мя мафинке всего два месяца а деревце тянет на вековое)))

أنا حزينة جدا

Чучундра, что еще выяснять то? Змий тебе в посте №2 ответил - езжай к ОД. Прецедент был, Змию заменили обе фары по гарантии.

ab173055.gif

Чучундра, что долго? ехать или менять?))))

Змий ждал ответ из Франции около месяца. Но для этого тебе нужно до сервиса добраться..

ab173055.gif

Ну это наверное когда был первый случай у них вот они и согласовывали,а поскольку проблема уже стала иметь массовый характер,меняют сразу.А вообще лучше позвонить и всё узнать.

alex007.gif

а поменяют только одну фару или обе???

Этот вопрос официалам задавай... не мы же принимаем решение))))))

ab173055.gif

MIFKA, аразьве можно одну??? ведь светить по разному будут... или мне наврали???

Меняют, только то, что неисправно... Я так и ездил... один глаз мутный... другой блестючий... и всё из-за того, что один глаз не поддавался регулировке))))(хотя я его сам сломал.... тока тс-с-с-с-с)))) ) Изменено пользователем MIFKA

пипец.... буду на одноглазой кракозяве рассекать а меня все будут за это материть на чем свет стоит.... как я сейчас одноглазых придурков :black eye:

أنا حزينة جدا

пипец.... буду на одноглазой кракозяве рассекать а меня все будут за это материть на чем свет стоит.... как я сейчас одноглазых придурков :black eye:

Ну тебе же их отрегулируют... и это самое главное...
Чучундра, у тебя машине то несколько месяцев.. так что не будет видно разницы если даже одну фару заменят..

ab173055.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...