Наталья Алексеевна Зубрина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый всем день! Я впервые на этом сайте. Очень нужен дельный совет, может кто то сталкивался уже с подобным. У меня автоматическая коробка передач. С недавнего времени во время движения на табло загорается красными буквами слово servis, при этом рядом нет никакого значка типа масленки или еще чего то. При движении на пониженной скорости чувствуется напряжение едет как бы с надрывом. Сегодня вновь загорелся значок и при парковки на небольшой горочке во время движения-то есть педаль тормоза отпущена и по идее должна машина на горке либо стоять или немного по тихоньку двигаться вперед-а вместо этого машина покатилась назад как будто стояла на нейтралке. Я думаю что то с коробкой, такое ощущение что первая скорость не включается, а когда нажимаешь на педаль газа то она начинает движение вперед-но с надрывом каким то. Мне самой ее сейчас в сервисный центр не угнать-так как далеко, боюсь в дороге что то случится. Перед тем как обратиться к местным мастерам-хотелось все таки знать хоть примерно что происходит с моей ласточкой, чтоб не выглядеть уж совсем бестолковой "бональной блондинкой" Уважаемые участники форума! Подскажите кто что знает по этой теме. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Приворот по фото, лечу от сглаза по кофейной гуще, удаляю аппендицит по личной вещи.Дорого. А значки снежинка и буковка S вместе не моргают? А перед тем, как высвечивается сервис и раздаётся звуковой сигнал что пишется на дисплее бортового компьютера? А если кнопочку "check" то чего машинка напишет? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Двигатель какой? Сделайте следующее - машина заведена, ручник затянут, левая нога держит тормоз, ставите селектор в положение D, правой ногой нажимаете педаль акселератора в пол (быстро) и держите, смотрите какие обороты по тахометру. Результат сюда. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Наталья Алексеевна Зубрина Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 снежинка и буковка S вместе не моргают. БК-ничего кроме этого значка "сервис" ничего не пишет. Попробую еще нажать кнопку "check". Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 было похожее и нечего кроме Сервиса не показывало оказалось не достаточное давление масла!долили и все стало ок Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ерунду пишешь... При низком давлении пишет не Сервис, а СТОП. Уровень масла никак не влияет на давление, маслонасосу пофиг сколько над маслозаборником 5 или 15 см он сосет себе и сосет пока воздуха не хапнет. При достаточным количестве и подвижности масла ( не забываем про морозы), такого никогда не произойдет. А если у тебя именно такой случай - это хана двиглу. Там давно был глубокий минус по уровню масла и тогда вопросы - где был датчик уровня масла и где был хозяин, который не проверял регулярно масло щупом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Наталья Алексеевна Зубрина Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Доброе всем утро! Сегодня "ласточка" ехала прекрасно, ни разу не выдав сигнал SERVIS, что конечно же порадовало. И интересный момент-сегодня при парковке "отката" назад не было. Но думаю это все таки не повод радоваться. До сервисного центра мне с такими проблемами страшновато ехать, все таки более 100км. Поэтому к выходным поеду к местным умельцам на диагностику. Обажаю свою ситроенку, очень огорчает что не могу ей помочь своими руками. И кстати о моему кто то писал про низкий уровень масла, так вот вчера залезла под капот-проверила-все в норме и с остальными жидкостями тоже. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) масло в коробке. езжай лучше в дс-авто, после умельцев обычно тут еще появляются сообщения, что отвалилось пол-машины. возможно надо будет менять гидроклапана и мыть гидроблок. оплатишь нормальную диагностику, а дальше уже решишь, что делать и где. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 И я бы Вашем месте до посещения сервиса особо не ездил и не радовался, тому, что проблема рассосалась сама собой. Хорошо, если придётся менять только гидроклапана, мыть гидроблок и менять масло в коробке. Ссылка на комментарий
Наталья Алексеевна Зубрина Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 поехала на диагностику Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вернулись с диагностики? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти