MAU Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 На прошлой неделе, когда закончилась незамерзайка не смог открыть капот. Обычно у меня капот открывалсяочень легко: дёргаешь рычаг в салоне и нажиаешь вверх рычаг под капотом. На прошлой неделе рычаг под капотом перестал реагировать на нажатие вверх. При более детальном рассмотрении и 10 минутной е....ли смог открыть капот отжав этот долбанный рычаг в сторону указательным пальцем. Народ, подскажите, это меня глючит, что раньше на этот самый рычаг нужно было только легонько нажать вверх или всё-таки его надо отводить в сторону. На сервисе мне сказали что с замком у меня всё нормально (тока немного разболтался в процессе эксплуатации) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 На сервисе мне сказали что с замком у меня всё нормально (тока немного разболтался в процессе эксплуатации) Подкрутили, почистили, смазали замок на сервисе? Сейчас то как открывается? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 MAU, мне кажется, что замок то и открывается вверх и чуть в сторону...тем не менее присмотрись к замку, эт не шутки.... Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Капот закрыт и защелкнут, но горит лампочка bonnet open. С одной стороны вроде неплотно прилегает. Гарантии нет, передним бампером пару раз клевал, так что на сервисе возьмут денег. Может, как-нибудь самому попробовать поправить? Спасибо Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 возможно действительно недозакрывается возможно датчик не срабатывает тут как-бы это лучше в сервисе посмотреть, не думаю что это дорого будет Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Плохо закрытый капот - опасно... Были случаи - улетал на скорости... Слабонервным это лучше не испытывать... Лучше проверицца как следует... ИМХО к ОД лучше... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Капот закрыт и защелкнут, но горит лампочка bonnet open. С одной стороны вроде неплотно прилегает. Гарантии нет, передним бампером пару раз клевал, так что на сервисе возьмут денег. Может, как-нибудь самому попробовать поправить? Спасибо смотреть надо что там происходит, а по телефону сложно подсказывать ! Плохо закрытый капот - к ОД лучше... ОД- самые лучшие специалисты по закрыванию капота ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 концевик проверь : фото © - DSN может отогнулся малеха ... и не контачит Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) концевик проверь : cut фото © - DSN может отогнулся малеха ... и не контачит Спасибо. Доп.вопрос по фотке: почему тут красивая палочка, вроде даже телескопическая, а у меня кривая проволока? Советую освежить в голове правила форума. Более предупреджать не буду. С уважением, Paulus Изменено 19 августа, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я подогнул педальку на капоте, она находится напротив концевика. Стал нормально работать. Но у меня замок капота и сам концевик исправны. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо. Доп.вопрос по фотке: почему тут красивая палочка, вроде даже телескопическая, а у меня кривая проволока? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry156250 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Доп.вопрос по фотке:справа от фотки - ссылка на оригинал фотки в соотв.теме :dirol: зы ШустрыйМаус ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У меня жена когда в гаи на учет ставила, открыла и не смогла закрыть потом. 2 мужика час корячились - не закрыли... Поехала аккуратненько домой. Приехала, в гараж поставила. Думает: "Ну закрывался же!" Хлопнула еще разок и... о чудо! Закрылся! Ну я решил не сразу открывать, чтоб потом не закрыть, а сразу при закрытом капоте подошел спереди машины, взялся за капот и потянул вверх. После этого капот исправно закрывается. Что там было - так и не понял. Может замок сместился как-то - хз... Но вот такая история имеет место быть. Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня закрывается нормально,но нарягает другое...На скростях 120+ капот очень сильно вибрирует,боюсь что откроется...Проверил,закрыт нормально(сильно дёргал вверх).Но всё равно напрягает(у меня на с2 на 90 открылся,очень неприятно..).Это у всех так? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня закрывается нормально,но нарягает другое...На скростях 120+ капот очень сильно вибрирует,боюсь что откроется...Проверил,закрыт нормально(сильно дёргал вверх).Но всё равно напрягает(у меня на с2 на 90 открылся,очень неприятно..).Это у всех так? да нет, все нормально, ничего не вибрирует.Артем, с новыми приобретениями! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ....... .....На скростях 120+ капот очень сильно вибрирует,боюсь что откроется. ...... Нет, никаих вибраций, все тихо и прочно. А может, на герметик его присобачить по периметру? У нас так што хошь лечат. Недавно накладку лобового стекла на герметик сажать советовали. Главное, что быстро: рраз! - и готово, тишина. P.S. Про герметик - шутка! :) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 беда, открыл капот, теперь не закрывается, ручка открывания, раньше как пружина была, щас болтается, в чем проблема? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Оборвал тросик. Где-то Энцо рассказывал как головкой "на 10" с удлиннителем открутить замок и открыть капот. Поищи его сообщения. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Бес, повезло, оказалось, когда я открыл капот, туда подлез камушек, и трос обратно не отпускал, поэтому не мог закрыть, ломал голову долго) Фонариком подсветил, вижу камушек, думаю дай уберу, и радость полные штаны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти