Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замок капота

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе, когда закончилась незамерзайка не смог открыть капот. Обычно у меня капот открывалсяочень легко: дёргаешь рычаг в салоне и нажиаешь вверх рычаг под капотом.

На прошлой неделе рычаг под капотом перестал реагировать на нажатие вверх. При более детальном рассмотрении и 10 минутной е....ли смог открыть капот отжав этот долбанный рычаг в сторону указательным пальцем. Народ, подскажите, это меня глючит, что раньше на этот самый рычаг нужно было только легонько нажать вверх или всё-таки его надо отводить в сторону. На сервисе мне сказали что с замком у меня всё нормально (тока немного разболтался в процессе эксплуатации)

На сервисе мне сказали что с замком у меня всё нормально (тока немного разболтался в процессе эксплуатации)

Подкрутили, почистили, смазали замок на сервисе? Сейчас то как открывается?

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

• 1 год спустя...

Капот закрыт и защелкнут, но горит лампочка bonnet open.

С одной стороны вроде неплотно прилегает. Гарантии нет, передним бампером пару раз клевал, так что на сервисе возьмут денег. Может, как-нибудь самому попробовать поправить? Спасибо

Плохо закрытый капот - опасно... Были случаи - улетал на скорости... Слабонервным это лучше не испытывать... Лучше проверицца как следует... ИМХО к ОД лучше...

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

Капот закрыт и защелкнут, но горит лампочка bonnet open.

С одной стороны вроде неплотно прилегает. Гарантии нет, передним бампером пару раз клевал, так что на сервисе возьмут денег. Может, как-нибудь самому попробовать поправить? Спасибо

смотреть надо что там происходит, а по телефону сложно подсказывать !

Плохо закрытый капот - к ОД лучше...

ОД- самые лучшие специалисты по закрыванию капота !

концевик проверь :

cut

фото © - DSN

может отогнулся малеха ... и не контачит

Спасибо. Доп.вопрос по фотке: почему тут красивая палочка, вроде даже телескопическая, а у меня кривая проволока?

Советую освежить в голове правила форума.

Более предупреджать не буду.

С уважением, Paulus

Изменено пользователем Paulus

Доп.вопрос по фотке:

справа от фотки - ссылка на оригинал фотки в соотв.теме :dirol:

зы ШустрыйМаус )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

У меня жена когда в гаи на учет ставила, открыла и не смогла закрыть потом. 2 мужика час корячились - не закрыли... Поехала аккуратненько домой. Приехала, в гараж поставила. Думает: "Ну закрывался же!" Хлопнула еще разок и... о чудо! Закрылся!

Ну я решил не сразу открывать, чтоб потом не закрыть, а сразу при закрытом капоте подошел спереди машины, взялся за капот и потянул вверх. После этого капот исправно закрывается. Что там было - так и не понял. Может замок сместился как-то - хз...

Но вот такая история имеет место быть.

Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва

----

Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай.

• 1 месяц спустя...

У меня закрывается нормально,но нарягает другое...На скростях 120+ капот очень сильно вибрирует,боюсь что откроется...Проверил,закрыт нормально(сильно дёргал вверх).Но всё равно напрягает(у меня на с2 на 90 открылся,очень неприятно..).Это у всех так?

У меня закрывается нормально,но нарягает другое...На скростях 120+ капот очень сильно вибрирует,боюсь что откроется...Проверил,закрыт нормально(сильно дёргал вверх).Но всё равно напрягает(у меня на с2 на 90 открылся,очень неприятно..).Это у всех так?

да нет, все нормально, ничего не вибрирует.

Артем, с новыми приобретениями!

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

.......

.....На скростях 120+ капот очень сильно вибрирует,боюсь что откроется.

......

Нет, никаих вибраций, все тихо и прочно.

А может, на герметик его присобачить по периметру?

У нас так што хошь лечат.

Недавно накладку лобового стекла на герметик сажать советовали.

Главное, что быстро: рраз! - и готово, тишина.

P.S. Про герметик - шутка! :)

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

• 3 года спустя...

Оборвал тросик. Где-то Энцо рассказывал как головкой "на 10" с удлиннителем открутить замок и открыть капот. Поищи его сообщения.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Бес, повезло, оказалось, когда я открыл капот, туда подлез камушек, и трос обратно не отпускал, поэтому не мог закрыть, ломал голову долго) Фонариком подсветил, вижу камушек, думаю дай уберу, и радость полные штаны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...