Tiksy Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Собственно все здесь. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 УГУ! В самом конце статьи самое интересное. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Citroen снова один из самых красивых!Кто бы в этом сомневался. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Предположу, что через год первым в списке окажется новый citroensёn C5 ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Предположу, что через год первым в списке окажется новый citroensёn C5 )быть может) но R8 в лидерах тоже!!!)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 но R8 в лидерах тоже!!!)))) Можно сказать... даже вне конкуренции.... классный тачил! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А как вам такая оценочка? "После долгих споров самым некрасивым автомобилем Франкфурта мы признали концепт Citroen C-Cactus. Внешне автомобиль действительно выглядит, мягко говоря, странно. Причем, глаза режет не какая-то отдельная часть машины, а вся модель целиком." Источник: http://www.start-stop.ru/avtoinfo/article....7714&type=1 Он правда уродлив, или оценщики прекрасного уроды сами? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Mikhael, а мне кактус нравится. Я бы ездил на таком. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Mikhael, знаешь, чего боялся Гамлет? "Больших заслуг перед судом ничтожеств." (с) Боюсь, что в данном случае - такой же "суд". ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, да.да.да. странно что А5 нету в рейтенге(((( Mikhael, а тут не угадаешь. вон видишь сам что Флинтеру он нравится. а мне нет... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) А как вам такая оценочка? "После долгих споров самым некрасивым автомобилем Франкфурта мы признали концепт Citroen C-Cactus. Внешне автомобиль действительно выглядит, мягко говоря, странно. Причем, глаза режет не какая-то отдельная часть машины, а вся модель целиком." Источник: http://www.start-stop.ru/avtoinfo/article....7714&type=1 Он правда уродлив, или оценщики прекрасного уроды сами? по-моему надо было дополнить цитату вот этой фразой оттуда (выделено мной) - Мы решили назвать несколько самых симпатичных и самых ужасных машин Франкфурта. "Кто это мы и сколько вас" ? © :dntknw: и в данном случае, имхо, это очень некорректно делать такие заявления-оценки ... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Mikhael, а мне кактус нравится. Я бы ездил на таком. Мне тоже. И буду охранять своё почётное второе место в очереди на кактус в соседней теме : http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=127168 Продам очередь, ну, разьве што только за новую вонючку для с4.)))))). ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мое веское слово проверенное на практике: Ситроен - САМЫЙ красивый и САМЫЙ надежный!!!! P.S. Я теперь "хожу" по темам и везде говорю, что Ситроен Лучший!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Nata, ну ждем тебя уже на новом С4.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 или С5-3 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Mikhael, а тут не угадаешь. вон видишь сам что Флинтеру он нравится. а мне нет...Мне тоже он понравился, по крайней мере на картинке... Думаю живьем и изнутри будет вообще фантастика! :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Nata, ну ждем тебя уже на новом С4.. А чо - С4?!!! С6, не меньше! и за полцены! Фирма должна, просто обязана, сделать подарок, за рекламу on-line! да и Новый год скоро.... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 мне тоже нравится кактус, причем очень..Эти самые "Мы" год назад визжали от восторга от нового мондео....скажу честно..симпатичненько, но чтобы быть звездой автосалона, это я вам скажу они явно перегнули....фи, кактус им не нравится.... Недавно читала Макисм и там Артемий Троицкий на вопрос "какие последние автомобили у вас были " ответил:" Ситроены. Они самые красивые2...эх, хорошо сказал! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Можно сказать... даже вне конкуренции.... классный тачил! особенно в белом цвете,на мой взгляд самай красивая машина из всех на свете Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
alikm Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Уменя друзья и знакомые ездят на тойотах, большей частью ПРули, утверждают, что "французы" - г.... Абсолютно не согласен. Пусть говорят что хотят про рено, но не про ситроен. В них есть душа, стиль. Даже если не такие надежные и скоростные, как немцы, ситроены волнуют и приковывают внимание. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 "Кактус" меняет наше восприятие о красивом.Ситроен всегда славился автомобилями для людей воспринимающих этот мир не так как все.Отыскивающих в нём изюминку,горошинку,кому как нравится. Беда тех ,кто считает "Кактус" уродливым,именно в этом,в обыденности.Они привыкли считать мир вокруг них правильным геометрическим телом,а всё что из этого выбивается,это уже не так.Они просто не способны этого понять,не дано к сожалению... АУДИ,ИМХО,банальная спортивная камбала,как и большинство автомобилей этого типа.АУДИ кончилась на 80ой бочке,и 100ой сигаре,дальше пошла обычная гонка за потребителем.Продать Фолькс,по цене между средней и высокой ценовыми планками.По сути,продать Фольксваген,который и сам слишком дорог,по цене поближе к Мерину и Бомбе. Просто у АУДИ нет такого прошлого как у них,и его придётся завоёвывать очень долго.Причём не качеством,а общественным мнением,что гораздо сложнее в странах с устоявшиямися устоями... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кактус - концепт. Вероятно, серийный Кактус будет совершенно иным (как показывает практика). Увидим серийный, тогда и поговорим..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Чем не красавец...)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Это С3ишку так затюнинговали? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Это С3ишку так затюнинговали? Угу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти