Grayback Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я такую в Метро СС случайно нашел. Но пока не мазал. Не знаю что делать с Черепашкой - просто достала, как её убрать? На тряпку набрызгай жидкость для очистки деталей и вытри... Один фиг стеклу ничего не будет. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Добрый день! Переделал механизм стеклоочистителя, спасибо Alex_C5 за проделанную работу! Хочу добавить свои 20 копеек. Для снятия поводков перевёл стеклоочиститель в режим "обслуживания", (аккумулятор не отключал), после этого отвёл поводки от стекла, чем устранил перекашивающую нагрузку на место соединения поводка и оси, накрутил гайку крепления, развернув её на 180 град. и легко снял щипцами: При попытке вынуть механизм стеклоочистителя из ниши, в которой он находится, возникли проблемы, которые легко решаются если открутить три болтика М6 и снять часть перегородки за моторным отсеком: Уменьшить длину правого нижнего рычага можно с помощью сварки: Ссылка на комментарий
Лимон Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Не, мужики, посмотрел, почитал и :shok: ...... лучше уж сопля))))) Без обид, Кулибины, и успехов от всей души на ниве изобретательности! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Лимон Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не, мужики, посмотрел, почитал и :shok: ...... лучше уж сопля))))) Без обид, Кулибины, и успехов от всей души на ниве изобретательности! Тогда могу посоветовать, конечно без обид, например пластмассовый тьюнинг или что нибудь подобное: Ссылка на комментарий
Лимон Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тогда могу посоветовать, конечно без обид, например пластмассовый тьюнинг или что нибудь подобное: Всетаки обиделся? Извини! Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Всетаки обиделся? Извини! Принято. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем AleksDav Ссылка на комментарий
Vas_ Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто подскажет как снять паанель для доступа к двигателю дворника? Болты 6 штук открутил, а панель еще на чем то дерижтся.. Боюсь сломать - пластмассовая она Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было жаль бесцельно прожитые дни! (автор отчасти я, частично Н.А. Островский, роман "Как закалялась сталь") Ссылка на комментарий
apytlev Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Есть ещё два болта по краям снаружи, под заглушками. Ссылка на комментарий
Vas_ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всего их шесть или восемь? Под заглушками у нижнего угла лобового стекла тоже снимал. Всего шесть ) Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было жаль бесцельно прожитые дни! (автор отчасти я, частично Н.А. Островский, роман "Как закалялась сталь") Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 После того, как освободил все болты, надо подать её всю чуть вперед и поднять передний край, так как стекло входит в паз в этой детали. При этом движении нижний край паза выйдет из зацепления со стеклом, и вуаля! деталь в руках. Все движения делаются с незначительными усилиями. Собирать в обратной последовательности. Vas_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти