Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

замена салона с механики на электро

Рекомендуемые сообщения

по идее  только  фишку правильно подключить .. ну то есть минус на минус а плюс на плюс.............это конечно если был электро подогрев  сидений на  велюре.

У меня  затея  еще  более утопична.... имею. электро салон... но без подогрева  попы ............вот такая  странность......а зима  уже  близко ... и вот как мне вмонтировать туда  электро подогрев  ... пока не придумал 

С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат

Имею подогрев и электросиденья, все это баловство по двум причинам:

1) электропривод хорош только тогда, когда он опциональный, т.е. есть память на нескольких пассажиров, села жена, нажала кнопку, сел я, нажал свою кнопку, не нужно каждый раз подстраивать его под себя, если ездишь один, настроил и забыл про положение сиденья, не так уж и часто им пользуешься.

2) подогрев, несомненно полезная функция, особенно лютой зимой, есть одно но, постоянно с ним не поездишь, будет преть спина и пятая точка, когда в салоне включена печка необходимость в нем отпадает, а так как зимой хочется плюхнуться в теплое сиденье, что ждать пока нагреется салон, что стоять на улице и ждать пока попогрейка нагреется одно и то же, буду себе заказывать чехол на зиму из овечьей шкуры, сел даже в -30 и уже тепло))))

• 3 недели спустя...

Если кому-то интересно, я сделал такую операцию. Поменял старый салон с механикой на кожаный с электрикой. Причем у меня даже проводки не было под электросиденья.

Описал тут. http://www.forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=436628#p436628

У меня была только 4-х пиновая фишка на подушки и ремень безопасности, а на сиденья еще идет шестипиновая фишка с минусом, двумя плюсами и тремя управляющими.

Изменено пользователем Uladik
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...