citromonc8 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 имею авто с велюровым механическим салоном, и донор с кожаным электро, хочу переставить, какие трудности ждут? Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 по идее только фишку правильно подключить .. ну то есть минус на минус а плюс на плюс.............это конечно если был электро подогрев сидений на велюре. У меня затея еще более утопична.... имею. электро салон... но без подогрева попы ............вот такая странность......а зима уже близко ... и вот как мне вмонтировать туда электро подогрев ... пока не придумал С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Возможно придется перепрограммировать блок управления airbag, если на одних сиденьях есть боковые подушки, а на других нет. Ссылка на комментарий
citromonc8 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Есть и подогрев и подушки! Значит доп проводка не нужна? Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 мне кажется что нет. Все переключатели и моторчики находятся на сиденье ..... им только нужно плюс и минус и все С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Имею подогрев и электросиденья, все это баловство по двум причинам: 1) электропривод хорош только тогда, когда он опциональный, т.е. есть память на нескольких пассажиров, села жена, нажала кнопку, сел я, нажал свою кнопку, не нужно каждый раз подстраивать его под себя, если ездишь один, настроил и забыл про положение сиденья, не так уж и часто им пользуешься. 2) подогрев, несомненно полезная функция, особенно лютой зимой, есть одно но, постоянно с ним не поездишь, будет преть спина и пятая точка, когда в салоне включена печка необходимость в нем отпадает, а так как зимой хочется плюхнуться в теплое сиденье, что ждать пока нагреется салон, что стоять на улице и ждать пока попогрейка нагреется одно и то же, буду себе заказывать чехол на зиму из овечьей шкуры, сел даже в -30 и уже тепло)))) Ссылка на комментарий
Uladik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Если кому-то интересно, я сделал такую операцию. Поменял старый салон с механикой на кожаный с электрикой. Причем у меня даже проводки не было под электросиденья. Описал тут. http://www.forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=436628#p436628 У меня была только 4-х пиновая фишка на подушки и ремень безопасности, а на сиденья еще идет шестипиновая фишка с минусом, двумя плюсами и тремя управляющими. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Uladik Ссылка на комментарий
citromonc8 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 переставил салон, все подошло без всяких проблем, и работает Ссылка на комментарий
Radiopulsar Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Какие добработки поребовались? С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
citromonc8 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Доделывать ничего не пришлось, поставил и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти