Пикасыч Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Пикасыч, Я там наездами бываю в бане :bye: надо же, отписался я тут и забыл... не думал что в нашей деревне кто нить из клуба тусит... =)) тем более из Митино... =)) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пикасыч, Я не из Митино. Я в основном из Красногорска. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ТУШИНО Северное! где НИИАТ Привет соседям ))) Ссылка на комментарий
Пикасыч Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пикасыч, Я не из Митино. Я в основном из Красногорска. А мы к вам в Красногорск в правительство МО периодически катаемся..... Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Москва,Измайлово,белая мазда3 с номером 775) Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Kristy Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Автозаводская (трофимова) золотистый 161 регион Автозаводская ( 6-ая кожуховская) с3 серенький)) H345CK почти соседи :yahoo: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...... Ссылка на комментарий
Mergatrold Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Живу на Филевской пойме, работаю в Черниговском переулке, каждые выходные езжу к родителям в МО, г. Долгопрудный. Соседи отзовитесь? Ссылка на комментарий
Дмитрий К. Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Grand C4 Picasso (золотистый) Confort. В основном нахожусь м. Фрунзенская (ракушка там и теща с тестем: ))), хотя живу м. Маяковская. Работаю в Царицино. В основном ездием на дачу всей толпой в район Монино (Балобаново), что по Горьковскому ш. Ссылка на комментарий
Frogg Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Моск. обл. г. Лобня,живу и работаю не выезжая из города; чёрный 5-ти местный С 4 Picasso...... : ) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Frogg Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дмитрий К., 2-я Фрунзенская. Я там бываю наездами, редко. http://citroens-club.ru/forum/uploads/1245...9_197_99607.jpg ) Frogg, Приветствую! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Дмитрий К. Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Uspenie, Ага, видел пару раз эти машинки, C4 даже чаще :) У меня как раз теща с тестем в д. 10 живет, это где exist находится. Правда у меня машину можно видеть на улице только в выходные дни :) Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Моск. обл. г. Лобня,живу и работаю не выезжая из города; чёрный 5-ти местный С 4 Picasso...... : ) оо знкомые места каждые выходные когда на дачу ежу проежаю Любню,может как нибудь увидимся))А так дача в Рогачево у меня) Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Danuta Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Полша, в центре страны. Каникулы на Балтийское море. Приветы. Данута. Ссылка на комментарий
aalex135 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет всем! Московская обл. г. Протвино С4 Picasso 2.0 Confort. цвет бронза, машине уже 1 год Может кто рядом есть? Ссылка на комментарий
DmityMinsk Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 г. Минск. Республика Беларусь. Приобрел супруге С4 Grand Picasso 2.0 HDI на автомате (не роботе) с пневмоподвеской комплектация Exlusive. Сам езжу на С5 II 2,2 HDI автомат...третий год Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 DmityMinsk, привет! Такой комплектации мы можем только позавидовать. Естественно белой завистью. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Из Казани мы с моим Зверем. Две машинки голубых. Видела шоколадную пикасинку, серо-фиолетовый гранд. вот и все Я - Женщина! И, значит, я смогу, что нужно небесам и мне, найти среди мужчин, а коли не найду, то выращу сама в садах моих иль выношу во чреве. Я - Женщина, а значит Жизнь и Смерть со мной, они ведь тоже женского начала, порой бываю мягкой, как трава, порой бываю и прочней металла...... Ссылка на комментарий
Ю-Ю Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Юляша привет! Девушек на пикассиках все больше появляется :queen: :friends: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Ю-Ю Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Всем привет, место обитания м.Беговая и вся Москва.С4 Picasso 2.0 Confort. цвет бронза, машине уже 1,5 год Х494ТМ 199 Изменено 23 апреля, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Cyberden Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Живу на Филевской пойме, работаю в Черниговском переулке, каждые выходные езжу к родителям в МО, г. Долгопрудный. Соседи отзовитесь? Привет! Родители живут у меня на Филевской пойме и с 7 июня, тоже станем обладателями сей замечательной машинки. В каком доме обитаешь? Ссылка на комментарий
se65m Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 микр. Кожухово С4 Пикассо вишня, Exlusive Ссылка на комментарий
kesben Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Республика Беларусь, г. Брест. С4 Grand Picasso 2.0 HDI на роботе. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Москва, Новые Черемушки, прям у метро. :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Москва, пересечение кутузовского и Аминьевки (рублевки), прям около моста. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sedoy 64 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Нижегородская обл., г Кстово Серенький простой Пикасик Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sedoy 64 Седина в голову - закреплённая мудростью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти