Bolik Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 метро Парк Культуры - дом метро Волгоградский проспект - работа машинка - Икарус :) 2-ух литровый :) как говорит сын - "семиместная" Ссылка на комментарий
Serg_Gri Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Обитаем в Москве, в Люблино всю рабочую неделю, а выходный устраиваем прогулки в Раменское и его окрестности. За недельку уже 350 км. набегали... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) 1. Живу в городе-герое Наро-Фоминске. 2. Пока эксплуатирую ММС Chariot Grandis, 98 г.в. (правильный руль :)). Однако, японцы молодцы такой минивэн, да ещё в то время. 3. О цвете и комплектации новой машины (Гранда С4) сообщу дополнительно... :) 4. Имею: жену (одна штука), двух близнецов (сорви головы) и лапочку дочку (не по годам деловая). 5. Работаю пополам: на дядю - ОАО "РЖД". 6. Интересы: железная дорога (во всех проявлениях), личное авто, компьютер, фазенда, разливное пиво и всё, что с ним связано ну и по мелочам. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Москва, м. Аэропорт, вишневый С4 Пикассо эксклюзив :) Курсирую по Ленинградскому проспекту, от Тверской и до Тверской области :))) По Волоколамке, Крылатское, Хорошовка и вся Москва! :))))) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
rus150 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Подольск,северный. Ссылка на комментарий
Пикасыч Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Старая Купавна, МО... я наверное первый Пикассовод в этом городе, если не считать Ксару... Ссылка на комментарий
berya Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Воронеж. Видел в городе только пару Пикасиков, кроме моего. Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Москва, Кунцево, Picasso Gris Fer Ссылка на комментарий
dronfool Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Воронеж. Видел в городе только пару Пикасиков, кроме моего. да есть штук 8 (коротких) и один гранд видел.,а продано еще больше(остальные наверно в Область ушли и возможно не только в нашу.) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Пикасыч, Я там наездами бываю в бане :bye: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
DiCust Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Лобня,МО...работа днем в Шереметьево :) Черный Грандик... Видел в городе только один Гранд, видимо кто-то в гости приезжал. Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 м.Коньково, работаю недалеко, в п.Газопровод. Серебристый, С4 Пикассо. ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Живем в Москве, каждую пятницу леняем к родителям и старым друзьям в Нижний Новгород. С4 Grand Picasso, сиреневый, комфорт. В НиНо пикассо не видел, а в Москве находимся в САО, XL на Дмитровке. видел пару раз красный гранд 150 регион, а так больше нет.... ; ; Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 VladimirNN, Я часто на Бескудниковском бульваре бываю, а в XL давно не заглядывал. Но это не я, у меня 199. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 VladimirNN, Я часто на Бескудниковском бульваре бываю, а в XL давно не заглядывал. Но это не я, у меня 199. А что на бескудниковском делаешь? Мы вот в бассейн в фэмили клаб ходим на дубнинской. Так что если кто-то рядом есть, айда с нами, там дешево и сердито...!!!!! VladimirNN, Я часто на Бескудниковском бульваре бываю, а в XL давно не заглядывал. Но это не я, у меня 199. Посмотрел твой пикасин, класный цвет! А мы вот в выборе были ограничены...((( VladimirNN, Я часто на Бескудниковском бульваре бываю, а в XL давно не заглядывал. Но это не я, у меня 199. p\s если увидишь 52 регион сиреневого цвета - бибикай! Буду рад! ; ; Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Живу и работаю в Саратове, гранд темно сиреневый. Пока ни одного другого не встречал. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Живу и работаю в Саратове, Как ты думаешь, зачем в профиле у каждого есть строка "Место жительства"?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
eav20 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ТУШИНО - КРАСНОГОРСК C4 Grand Серебро 1,6! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 eav20, Привет! А ночуем где? ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
eav20 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 eav20, Привет! А ночуем где? ) ТУШИНО Северное! где НИИАТ Ссылка на комментарий
rostis Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Выборг! Приветствует! Здесь я один на Гранде езжу бордовом (Burlat). Буду рад встретить такой же авто у себя в городе. «Мы приветствуем оригинальность автомобилей Citroen в то время, когда новые автомобили становятся все более «усредненными» и похожими друг на друга. Такой смелый вызов правилам и условностям может восхищать, удивлять, казаться совершенно непостижимым, но именно так Citroen выражает свободу!» Ссылка на комментарий
geluk Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Украина Хмельницкий. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мирный (космодром "Плесецк") Архангельской области Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Автозаводская (трофимова) золотистый 161 регион Изменено 18 октября, 2009 пользователем ростов Ссылка на комментарий
fich777 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 М.О.г.Домодедово C4Grand Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти