Scenic Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 из Мурманска . 2 дня назад стал обладателем Citroen Grand C4 . Скоро напишу отзыв Москва-Мурманск 2200км. лимон Ссылка на комментарий
Tatarin Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я в Татарстане, г.Бавлы Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 прикольно узнать географию нахожения авто данного раздела клуба,для как говориться дальнейшего общения,все таки машинки редкие и оригинальные,а как говориться живое общение ничего не заменит(тем болле интернет) сам нахожусь ступино м.о. есть кто по близости,а то складываеться ощушение,что один на белом свете,за 1 месяц видел только 1 собрата и то в москве.ха-ха. С чёрным грандом уже месяц на востоке Москвы. Перово. В соседнем доме тоже есть один золотистый. К детскому саду, куда ребёнка воже, подъзжает бордовенький. Вот нас трое наверное в Перово и есть! А мож ещё......))) У всех Эксклюзивы. Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=membermap2 А как попасть на карту " Наша география " ? Чёйто не пойму однако.... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Я с Волгограда и похоже в городе я один такой!!!!! Изменено 3 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Мало того, есть Наша география и Филиал Москва и МО Нет на вас модератора.... :grin: Paulus, Воть имена.. PAU, бери на себя нас по родственному, по весне сил всегда прибавляется, справишься! Вон и сам как расцвел, похорошел... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А как попасть на карту " Наша география " ? Чёйто не пойму однако.... в самом-самом верху страницы ))) "Награды", "Галерея", "Наша география" ... клИкайте плз ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kashey Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Карта супер :) Кто желает может на http://www.esosedi.ru регнуться, и я вас тама с иконкой ситроена отображать буду. И себя значит тоже :) Имхо вариантов кроме гугля мапа - нету Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 в самом-самом верху страницы ))) "Награды", "Галерея", "Наша география" ... клИкайте плз ;) Вот беда, Урал упразднили. Че же делать то? :cray: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Алексей Юкоs, Приветствую. Байкер? Фрирайд? Был вчера в Митино... Узрел там в районе Ангелова пер. чёрный Гранд. Интересно чей... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Домодедово... ;-) Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 в самом-самом верху страницы ))) "Награды", "Галерея", "Наша география" ... клИкайте плз ;) Я в принципе спросил. Где там я? На карте. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я в принципе спросил. Где там я? На карте. Это сам ставишь точку. Тяжело, конечно, в таком масштабе поставить. А что делать? Кому легко?Я долго целился... Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Это сам ставишь точку. Опять спасибко!!! Ссылка на комментарий
Андрей Колумбиец Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Темно-серый металлик. Гранд Пикассо Эксклюзив м. Войковская г. Москва Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Люберцы! Коричневокрасный Гранд Пикассо! С клудными наклейками! Видел ещё как минимум 3-и Пикасса и Одного Гранда полного двойника :) Пикассы вижу довольно часто а вот гранд пикассо днём с огнём :) Тока если в отражениях витрин :) Зато когда встречаю смотрим друг на друга с пониманием :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Одинцово, езжу пока на Рено, но скоро пересяду на Пикасика Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Петербург. ВО, Московский, Кировский районы. Гранд Пикассо черный. Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Белгород Комплектация Confort, цвет - Anodise/золотистый Пара-тройка Пикасов в городе видел, а вот Гранда, как у меня - нет Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А, так и не отписал же здесь. Москва. Всегда Митино, Красногорск. Работа в Алтуфьево/Медведково. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NAZ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А есть ли кто из Риги? Недавно видел темносиний Пикасик и желтый Гранд. Привет из Даугавпилса ( C4 Picasso 5-местный серый металлик)!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет из Даугавпилса ( C4 Picasso 5-местный серый металлик)!!!!!!!! Огромнейший привет! :friends: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 У нас в Воскресенске кроме моей, ещё два Пикассика. Один Град- чёрный, второй пятиместный - тоже чёрный. А вот тут, на форуме, наверное их нет. Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Метро Рязанский Проспект. золотистый пикассо 5 местный номер161 регион Ссылка на комментарий
Ebykov Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 с 19 мая сего года имею счастье в виде Грандика пикасика. Зарегистрировался тока сегодня. Нашел много полезного. Но на карте не появился. г Екатеринбург(Свердловск) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти