Scenic Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 из Мурманска . 2 дня назад стал обладателем Citroen Grand C4 . Скоро напишу отзыв Москва-Мурманск 2200км. лимон Ссылка на комментарий
Tatarin Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я в Татарстане, г.Бавлы Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 scandinav2 сказал: прикольно узнать географию нахожения авто данного раздела клуба,для как говориться дальнейшего общения,все таки машинки редкие и оригинальные,а как говориться живое общение ничего не заменит(тем болле интернет) сам нахожусь ступино м.о. есть кто по близости,а то складываеться ощушение,что один на белом свете,за 1 месяц видел только 1 собрата и то в москве.ха-ха. С чёрным грандом уже месяц на востоке Москвы. Перово. В соседнем доме тоже есть один золотистый. К детскому саду, куда ребёнка воже, подъзжает бордовенький. Вот нас трое наверное в Перово и есть! А мож ещё......))) У всех Эксклюзивы. Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Sashochek сказал: http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=membermap2 А как попасть на карту " Наша география " ? Чёйто не пойму однако.... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Я с Волгограда и похоже в городе я один такой!!!!! Изменено 3 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Paulus сказал: Мало того, есть Наша география и Филиал Москва и МО Нет на вас модератора.... :grin: Paulus, Воть имена.. PAU, бери на себя нас по родственному, по весне сил всегда прибавляется, справишься! Вон и сам как расцвел, похорошел... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Алексей Юкоs сказал: А как попасть на карту " Наша география " ? Чёйто не пойму однако.... в самом-самом верху страницы ))) "Награды", "Галерея", "Наша география" ... клИкайте плз ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kashey Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Карта супер :) Кто желает может на http://www.esosedi.ru регнуться, и я вас тама с иконкой ситроена отображать буду. И себя значит тоже :) Имхо вариантов кроме гугля мапа - нету Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Nord сказал: в самом-самом верху страницы ))) "Награды", "Галерея", "Наша география" ... клИкайте плз ;) Вот беда, Урал упразднили. Че же делать то? :cray: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Алексей Юкоs, Приветствую. Байкер? Фрирайд? Был вчера в Митино... Узрел там в районе Ангелова пер. чёрный Гранд. Интересно чей... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Домодедово... ;-) Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Nord сказал: в самом-самом верху страницы ))) "Награды", "Галерея", "Наша география" ... клИкайте плз ;) Я в принципе спросил. Где там я? На карте. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Алексей Юкоs сказал: Я в принципе спросил. Где там я? На карте. Это сам ставишь точку. Тяжело, конечно, в таком масштабе поставить. А что делать? Кому легко?Я долго целился... Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 olg66 сказал: Это сам ставишь точку. Опять спасибко!!! Ссылка на комментарий
Андрей Колумбиец Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Темно-серый металлик. Гранд Пикассо Эксклюзив м. Войковская г. Москва Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Люберцы! Коричневокрасный Гранд Пикассо! С клудными наклейками! Видел ещё как минимум 3-и Пикасса и Одного Гранда полного двойника :) Пикассы вижу довольно часто а вот гранд пикассо днём с огнём :) Тока если в отражениях витрин :) Зато когда встречаю смотрим друг на друга с пониманием :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Одинцово, езжу пока на Рено, но скоро пересяду на Пикасика Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Петербург. ВО, Московский, Кировский районы. Гранд Пикассо черный. Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Белгород Комплектация Confort, цвет - Anodise/золотистый Пара-тройка Пикасов в городе видел, а вот Гранда, как у меня - нет Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А, так и не отписал же здесь. Москва. Всегда Митино, Красногорск. Работа в Алтуфьево/Медведково. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NAZ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 firesecurity сказал: А есть ли кто из Риги? Недавно видел темносиний Пикасик и желтый Гранд. Привет из Даугавпилса ( C4 Picasso 5-местный серый металлик)!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 NAZ сказал: Привет из Даугавпилса ( C4 Picasso 5-местный серый металлик)!!!!!!!! Огромнейший привет! :friends: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 У нас в Воскресенске кроме моей, ещё два Пикассика. Один Град- чёрный, второй пятиместный - тоже чёрный. А вот тут, на форуме, наверное их нет. Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Метро Рязанский Проспект. золотистый пикассо 5 местный номер161 регион Ссылка на комментарий
Ebykov Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 с 19 мая сего года имею счастье в виде Грандика пикасика. Зарегистрировался тока сегодня. Нашел много полезного. Но на карте не появился. г Екатеринбург(Свердловск) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти