Nickkk Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте форумчане! Являюсь владельцем citroen C5X7 2008года. У меня в штатной комплектации стояла RT-3 c монитором. Сейчас поставил RT-6. Но есть проблема с которой многие сталкиваются, кто как я меняют штатную магнитолу на более новую модель. Есть задержка по времени при работе по блютузу, так называемое эхо. Мне сказали что это можно убрать при помощи юстировки у официалов. Но к сожалению сделав пару звонков к официалам, мне отвечали что не делают. Может я не там ищу спецов, вот решил сюда написать. Кто решал данный вопрос, пожалуйста подскажите, куда обратиться? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 gpsunderground.com вам в помощь. И косяк в основном у айфонов при работе с RT6 уже много лет. Причем проблема выборочная. Ссылка на комментарий
Nickkk Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, действительно косяк с продукцией apple. Спасибо за предложение с сайтом от пользователя 407s. На этом сайте куча вариантов прошивок и прочих предложений с решением по всяким багам, но что касается калибровки (юстировки) мне говорили что это могут сделать только официалы, т.к. должна быть связь что-то типо с сервером ситроен фирменным. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Другой телефон попробуй. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А ифон то какой?Мне кажется,нужно на шестом пробовать ))) Ссылка на комментарий
Nickkk Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 На самом деле я не пользуюсь блютузом в магнитоле для телефона. Блютуз мне нужен только для просмотра фильмов на ipad 5. Видео идет на ipad, а звук по блютуз передается на колонки в машине, так громче. И вот здесь то и есть задержка секунды в две. Конечно есть програмки просмотра видео на ipad с настройками по задержке звука, но это все полу меры и я считаю все должно работать корректно, поэтому и хочу настроить магнитолу через официалов. Не уж то я первый, мне говорили что народ где-то в Москве свои магнитолы настраивал. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я правильно понял, что рассогласование видео и звука только в случае, если звук через Ситроен воспроизводится? Если через другую аудиосистему с блюпупом то всё хорошо? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Такое может быть у вас четверка, а накатали последнюю прошивку. Возможно не тянет уже железо. С китайскими балалейками такого не было на моей памяти. Ссылка на комментарий
Nickkk Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 MityaSVR Да, рассогласование звука только через систему в машине, в домашней магнитоле с модулем блютуз все без задержек. 407s Что значит четверка? Магнитола новая с последней прошивкой, просто машина 2008-го года и была сконтачена со штатной RT-3, и RT-6 нужно отюстировать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти