rkam Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Привет. Машина у меня 2012 года, за 2 года эксплуатации покрылись микро царапинами и помутнели черные пластиковые вставки, которые между передней и задней дверью. Можно ли их отполировать? Какой полиролью. Боюсь еще хуже сделать :) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Можно наверное, есть у меня полироль для фар, я ей полировал пластик приборки. Ссылка на комментарий
rkam Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Можно наверное, есть у меня полироль для фар, я ей полировал пластик приборки. это пластик колодцев? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да, где шкалы. Ссылка на комментарий
rkam Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 в итоге, по совету купил обычную полироль для фар и отполировал ею. результат - пластик блестит как новый. также отполировал ручки задних дверей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти