mpav Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Как поменять язык информационных сообщений на Xsara Picasso? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 В мануале все написано. Краткое нажатие на клавишу с нарисованной книжечкой+краткие нажатия на клавишу, расположенную снизу, со стрелочкой))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Как поменять язык информационных сообщений на Xsara Picasso? Русского там к сожалению НЕТ. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Русского там к сожалению НЕТ. Вопрос был про поменять, а не про русский)))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Вопрос был про поменять, а не про русский)))) а ты не придирайся)))))))))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вопрос был про поменять, а не про русский)))) Плохо шо кятайскаго нет,вот его не хватает оченно. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сталкивался с русским на французской технике - ИБП. Китайский отдыхает........................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Плохо шо кятайскаго нет,вот его не хватает оченно. кому плохо? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 кому плохо? Наверно китайцам)))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Наверно китайцам)))))))) ню-ню, их ещё туто не хватало))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Цитата: (vvs @ 17.12.2007, 16:59) * Наверно китайцам)))))))) ню-ню, их ещё туто не хватало))) Пусть народ (китайский) на хороших машинках поездит, но не производство для внешнего потребления. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) У меня вопрос. Никак пока не получается поменять язык сообщений на дисплее :0)... но когда садишься в машину, закрываешь дверь - постоянно пишет PERIDO GELO или что-то такое (может какую букву пропустила)... что сие означает? Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
поляк Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 У меня вопрос. Никак пока не получается поменять язык сообщений на дисплее :0)... но когда садишься в машину, закрываешь дверь - постоянно пишет PERIDO GELO или что-то такое (может какую букву пропустила)... что сие означает? Это по испански или по португальски(языки похожи)-опасно лёд.По английски:"Risk of ice" Загорается при темпер.от +3 и ниже,и тогда мигает показатель темпер.на дисплее. Ссылка на комментарий
James Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 У меня вопрос. Никак пока не получается поменять язык сообщений на дисплее :0)... но когда садишься в машину, закрываешь дверь - постоянно пишет PERIDO GELO или что-то такое (может какую букву пропустила)... что сие означает? Это опасность обледенения на дороге. Можно перенастроить на англ. или франц. - какой понятнее [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пусть народ (китайский) на хороших машинках поездит, но не производство для внешнего потребления. Дихлофосом их надо, а не хороший машинка! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Они от него только лучше растут,,,,,,,,,,,,, Они от него только лучше растут,,,,,,,,,,,,, Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Они от него только лучше растут,,,,,,,,,,,,, Лучше сказать - быстрее размножаются)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти