sergauto Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Уважаемые форумчане ! Кто заказывал под себя машину и сколько ждали или ожидаете? Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Заказывал в конце июня, а пришла в середине ноября - вот и считайте. TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Чтобы не гадать сколько и когда, достаточно посмотреть на OPR код и на дату продажи автомобиля. Но ведь смысл тут спрашивать, когда надо было у дилера узнавать информацию по средним цифрам доставки? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Около 4 дней, правда она уже была в Питере) Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дилер не всегда может ответитиь на этот вопрос ! В разных регионах называют разные сроки от 2х до 6 месяцев . Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 все они могут. У них есть эта инфа. Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) По OPR коду -выпуск 2 октября , продана 15 ноября. Так что от производства до продажи 1,5 месяца (здесь и доставка из Испании и таможня) и от заказа до производства 3 (один месяц сразу выпал- ОД предупредил , что в августе на заводе сиеста) месяца. Инфа от ОД о ВИНе и транспортировке пришла в середине октября. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем laa67 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 По OPR коду -выпуск 2 октября , продана 15 ноября. Так что от производства до продажи 1,5 месяца (здесь и доставка из Испании и таможня) и от заказа до производства 3 (один месяц сразу выпал- ОД предупредил , что в августе на заводе сиеста) месяца. Инфа от ОД о ВИНе и транспортировке пришла в середине октября. А когда заказывал, сколько предоплата икакой авто ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 sergauto у разных дилеров - разные условия. Самый простой вариант - позвонить ОД. Самый надежный - приехать в салон и с менеджером посмотреть базу: что в наличии здесь, что в наличии на таможенном складе, что в пути ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А когда заказывал, сколько предоплата икакой авто ? Предоплата 10% от стоимости , авто ситроен Берлинго, цена была зафиксирована договором и не изменилась при получении, хотя цены начали рости. TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предоплата 10 труб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 sergauto у разных дилеров - разные условия. Самый простой вариант - позвонить ОД. Самый надежный - приехать в салон и с менеджером посмотреть базу: что в наличии здесь, что в наличии на таможенном складе, что в пути ... Речь идет о заказном автомобиле с нуля ! Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 3, или скорее 4-6 месяцев. В самом оперативном случае машина поступит в производство через две недели после заказа, и через еще месяца два приедет. Но я бы на это не рассчитывал сейчас. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я хотел сказать, что подходящий вариант может найтись и без "заказа с нуля" ... Свой Пикасс так и купили, привезли из Питера за две недели. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ну, подходящий — да, но это всегда компромисс. По предыдущей машине @sergauto я понял, что он согласен только на лучшее. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Lexy2 Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да , ты абсолютно правильно понял мой вопрос! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Судя повсему мой автомобиль прибудет уже когда пойдет снег и будут морозы! Как же я его погоню из Москвы в Ростов на летней резине? А может дилер "Фаворит-Моторс" подарит зимнюю резину ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Может и подарит. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) А может дилер "Фаворит-Моторс" подарит зимнюю резину ? Мне они тоже обещали летом при заказе зимнюю резину, так как авто должно было придти в ноябре- декабре, а подарили только набор автомобилиста и брелок после того как напомнил им про резину (типа это акция представительства и бывает не каждый раз и отделались наборчиком) . Так что особо на это не надейтесь и готовьте сани зимнюю резину сейчас. Заказав предварительно машинку и оплатив предоплату Вы на 99% (1% на то ,что покупателю на голову кирпич упадёт) их клиент, и разводят Вас они сейчас, а когда придет авто куда Вы денитесь? Уйдёте к другому ОД и будете ждать еще полгода? А всякие вкусности впаривают покупателям авто из наличия, т. к. они могут уйти к другому ОД, а продавать ( делать план) начальство велит, да и процент с продаж.... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем laa67 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На самом деле "резина в подарок" это действительно акция и проводится "на усмотрение..." Никак не обязанность. Ну разве что договориться, хотя бы устно, с руководителем ОД )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Руководитель пообещал сделать все возможное . Посмотрим что будет ! Отпишусь ! Ссылка на комментарий
Волокитин Олег Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день! Прежде чем бронировать автомобиль/заказывать в производство Вы обсуждали подарочную резину? Или Вам было сделано предложение направленное на снижение стоимости автомобиля и другие опции? Как официальный представитель "Фаворит Моторс" могу уточнить, что на конец года планируется федеральная акция совместно с Ситроен Россия на автомобили C4 Sedan по резине, если мы говорим про заказ или приобретение до этой акции или Вас интересует другая модель - получить резину в подарок тоже возможно, но обсуждать такой вопрос необходимо в момент резервирования автомобиля. Бес 1 Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо за внимание к форуму официального представителя "Фаворит Моторс" и развернутого ответа в сообщении ! Очень надеюсь что не придется рисковать и перегонять авто за 1200 км на летних катках ! Ссылка на комментарий
Александр Васильев Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Соглашусь, всегда приятно, когда не только по телефону можно получить ответы, присоединяюсь, респект ) Всем бы дилерам так. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Александр Васильев Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 При выборе дилера при заказе автомобиля я остановился на "Фаворит-Моторс" несмотря на то что живу в Ростове на Дону и мне придется зимой перегонять мой "Пикассо", поскольку наслышан о порядочности салона на МКАДе и пока не жалею . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти