HUGO_BOSS Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Увы, не первый. Смострите архив форума - я писал о таком же случае еще осенью 2007 года. папика моего с 2007 года 2 раза на пикассо пытались развести, так что это не от модели зависит, выбирают просто средний класс авто, тех на кого можно попробовать надовить Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 папика моего с 2007 года 2 раза на пикассо пытались развести, так что это не от модели зависит, выбирают просто средний класс авто, тех на кого можно попробовать надовить Страдает не только средний класс- моему отцу подставлялись на Нексии и, не поверите, на Иже, который Ода :haha: ...и чё взять хотели, придурки? :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 моему отцу подставлялись на Нексии и, не поверите, на Иже, который Ода :haha: ...и чё взять хотели, придурки? :) Это, наверно, молодежь руку набивала. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да нет-дядьки на разбор полетов вполне зрелые приезжали, что и удивило-машинки то совсем не дорогие атаковались:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Как до сих пор существуют напёрсточники,барсеточники?Вроде через день-каждый день предупреждают,ан нет.Также и в авто подставах,не каждый день люди попадают в разные ДТП (тьфу,тьфу,чтобы вообще нет).Главное ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и БДИТЕЛЬНОСТЬ, включаем аварийку и стоим на МЕСТЕ ,ни в коем случае не отъезжаем с места,вызываем ментов . Да и марка машины никакой роли не имеет,они смотрят на водителя прежде всего (они прекрасные психологи и физиономисты). Выбирают только одиноких водителей ,они работают бригадой 3-5 чел.,у каждого своя роль,могут быть(чаще всего) на двух машинах,вообщем обычная классика развода на бабки . :dirol: Изменено 20 мая, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Читал, думал и, вспомнил, что пару раз слышал глухие удары в корпус, как теперь понимаю, похожие на удар картофелиной. Быстро пробегал глазами по зеркалам, ничего опасного не замечал и двигался дальше. Видимо, догнать/остановить не сумели.... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тоже как-то услышал глухой удар в корпус, по зеркалам никого рядом не было. После этого кто-то с боку сигналил, но опять не в непосредственной близости. Потом на крыле нашел почти незаметную вмятинку, видимо чем-то кинули. Высоковато вмятинка располагалось. Уже потом понял, что видимо подставщики. Сделал вывод, к встрече с ними надо быть готовым. Рекомендации в теме правильные, главное не растеряться и не отдать деньги. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Рекомендации в теме правильные, главное не растеряться и не отдать деньги. Или не останавливаться и не обращать внимания... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Самый простой способ не отдать деньги - просто их с собой не возить) Чем я лично и занимаюсь) Нарушила? Виновата? Фпирёт, вызывайте, протоколируйте, вся ваша!!! Государству отдам, а не кому-то на лапу..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Самый простой способ не отдать деньги - просто их с собой не возить) Чем я лично и занимаюсь) Нарушила? Виновата? Фпирёт, вызывайте, протоколируйте, вся ваша!!! Государству отдам, а не кому-то на лапу..... это сейчас тебе способ простым кажется, а на дороге другая ситуация, нервозная, на это подставщики и рассчитывают, выше было сказала, что эти "люди" не плохие психологи Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну по жизни если авария мелкая, зацепил чуть чуть, то порой проще денег отдать чем ждать гаи. у меня 4 аварии была, только по одной гаи вызывали. а так отдавал что было и все. Но там о подставах и речи не было) тормозов не хватало просто)) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну по жизни если авария мелкая, зацепил чуть чуть, то порой проще денег отдать чем ждать гаи. у меня 4 аварии была, только по одной гаи вызывали. а так отдавал что было и все. Но там о подставах и речи не было) тормозов не хватало просто)) подставщики обычно с крупных сумм начинают:-) а потом "дайте хоть на полировку" :-))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 это сейчас тебе способ простым кажется, А у меня на дорогах спокойная обстановка, без нервозности... Психолог я тож неплохой) Каждому своё и спорить тут не о чем. Да и...невыгодно) Когда мне единственный раз "не хватило тормозов", я заплатила 500р за дистанцию (гаишкины, к слову, приехали минут через 10 после вызова). А сколько бы мне встал бампер Субару-Форестера наличкой??:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Кать, все от человека зависит в которого въехал ну и машины само собой. Я въехал в 124 мерина, у него фара разбита и бампер коцка небольшая. Он деньгами брать не захотел, но взвалил на страховую еще повреждения в коих был виноват не я)) гаишников ждали часа 3 на славе. а до этого въезжал в друга на пляже) так там (я на 9-ке еще был) мне ремонт около 5-ти один элемент красил, ему тысячи 3 вроде. потом в 99 въехал у него на взгляд только рамка номера сломалась, а у меня в кармане 300 рублей. долго болтал с ним но разошлись на этом. я там как подставщик и сделал) не специально правда, но от места дтп заставил его отъехать. Наверное по-этому так дешего и вышло, он разговор с 5 штук начинал. ха-ха) :new_russian: на десятке в пробке ткнул форд транзит - фару разбил с месяца 2 назад, у него коцка на бампере, но он говорит что в меня так часто сзади въезжают что уже забил на это. просто разъехались. А только что батька звонил, говорит в него сзади хонда въехала, а в хонду еще ктото. вот тут без гаи врядли - 3 машины. Изменено 21 мая, 2010 пользователем cMexx Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 cMexx, мда... у вас и без подстав жесть творится))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кать, я езжу нифига не спокойно во первых. во вторых как все было в друга въехал когда дрифтил на песочке ладожского озера (место кайфовое на територии военной части. нет никого. проезд 100 рублей дали) ну и цепанул крылом крыло. опыта езды с месяц наверное было. в 99 это я катался еще на летней резине а тут снегопад пошел. нежданно негадано, а температура небольшой плюс еще все тает. абски в жигулях нема) в мерина эт да. тут я засмотрелся просто на мертвую зону. перестроится хотел. в пробке то что? ну даже в расчет брать не надо. мелочи жизни. Да и аварий уже не было 2 года, если фару не считать. тьфу-тьфу-тьфу! так что все в первый год вождения. учился на ошибках так сказать. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Возможно, что это не в тему «Автоподставы», а надо было создать новую «Авторазвод» или еще как-нибудь в этом роде назвать. Модераторы решат сами, оставить это сообщение здесь или нет. Вот что произошло со мной два дня подряд вчера и сегодня. Вчера, еду по ул.Коммуны и на красном светофоре с ул.Красина остановился в правом ряду. Слева подъехал VW Пассат двадцатилетней давности, а может и более. Пассажир показывает, чтобы я открыл окно. Приоткрываю. В Пассате два мужика цыганской внешности. Пассажир на немецком спрашивает, говорю ли я по-немецки. Водитель в это время начинает жестикулировать около навигатора, как бы показывая, что сбился с курса. Людей такой внешности и на таких старых машинах я довольно часто встречал и встречаю на трассах. Одно время они паслись на М4, было время и на М10, часто встречал м/у Москвой и Н.Новгородом. Даже в Питере тоже как-то они работали. На трассе, размахивая руками, просят остановиться, а далее дело техники. То заставляют купить желтое железное кольцо, выдавая его за золотое. То просто нагло обворовывают машину, отвлекая водителя. Вчера я сказал, что не понимаю немецкий, загорелся зеленый и я уехал, забыв про этот случай. Сегодня, когда после работы поехал домой, то решил заправиться на Лукойле на ул.Косыгина, 2 (это около Метро). Заправившись и оплатив, выхожу к своей машине. В это время подъезжает Мерс кузов 124 со старыми молдавскими номерами (флаг есть, md нет). Пока водитель стал заправлять машину, пассажир подошел ко мне и очень вежливо спросил дорогу на Киевское шоссе. Объяснил ему быстро, как проехать. А он мне, мол, послушайте, мы сами из Приднестровья, возвращаемся из Германии (опять немецкий язык!); в Выборге делали презентацию посуды Цептер, кое-что у нас осталось, не купите с огромной скидкой, а то на бензин деньги нужны. Я отвернулся, быстро сел в машину, сразу нажав кнопку центрального замка и уехал. Я просто уверен, что это одна и та же компания кидал пожаловала в наш город. Будьте осторожны. Основная примета их всегда и на всех дорогах, это довольно старые автомобили. По сообщениям на автофорумах многих, кто попадался на их уловки, они владеют и гипнозом. tribute, игорь33, Серый друг и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня было похожее на днях! на Б. Самсониевском я остановился у банка, вышел из машины. и ко мне подъехал чёрный Ниссан Алмера. с Московскими номерами, начали на чужеземном спрашивать дорогу на аэропорт и вертеть в руках карту оукописную, потом мужик перешёл на русский с акцентом, поняв что у меня не сильно с иностранными-), после чего сказал что с презентации Ленэкспо едут( их 4-ро в машине было, трое сидели. а этот ко мне вышел)посуду моднявую показывали, и кое что осталось, всего за 2 тысячи евро я стану обладателем нано посуды, признаюсь, зазомбироваали меня демоны чужеземные, открыл я багажник свой огроменный, куда и водрузилась посуда до этого не виденная мною, и так складно рассказывал ирод о ней, что если б не одно "но", то может быть и поддался бы искушению! "но" было в следующем,- " 2 тысячи евро за коробку с железяками.. которую даже в любимую микроволновку не поставить,да я б на эти деньги на море сгонял или чтонить для свое ласточки прикупил, во общем сумма иностранная и внушительная очистила мой разум и придала силушки богатырской,и схватил я шампура, и направил в сторону супостатов и закричал я слава матерные и действенные, и стал отгонять от своей машины ирода окоянного чертя шампуром крест невидимый в воздухе Российском!! и взмолился демон нечистый и пробубнил он сумму в Российских рублях не большую(5 тысяч российских рублей, но меня уже было не остановить, изгнал я демонов от себя и от машины во общем. и долго я ещё стоял гордый собой на крыльце банка. и смотрел в даль Б. Самсониевского проспекта-) игорь33, mms-spb, Dzimao и 2 других 5 Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Читал, прямо, как "Слово о полку..." Вывод - не биты и дубины надо в машине возить, а два шампура и крестом их складывать, отгоняя демонов! tribute, inn-keeper's wife и mms-spb 3 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 в Москве таких вчера на МКАД видела.., на обочине... два мерса черных... с желтыми непонятными номерами... и братки цыганской как раз наружности... азартно махали руками "завлекая" проезжающих))) три года назад с такими сталкивались на трассе Дон... на заправке... денег им на бензин нехватало)) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 видео подставы С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Элана, это ж прямо рядом с моей работой... и в самом начале, что фьюжен на миллионной правее хотел перестроится, чтобы объехать поворачиваещего налево - там все так делают: там правый ряд часто стоит в пробке на поворот на набережную, поэтому едешь в левом и если перед тобой сразу за светофором уходят налево - перестраиваешься... вот уроды, а... только чего мужик отъехал с места ДТП, не составив хотя бы схему, не посмотрев документы... понятно, что стоять там и блокировать движение по единственному в то время проезду к невскому из того района - бесчеловечно, но надо же хоть что-то как-то... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а вот не знаю, может у него нет там ничего. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я только не поняла, сначала они хотели подставить фьюжн, а после неудачи поехали за этим дядькой? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 не, они вроде сначала за ним ехали. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти