mister z Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну да я "динозавр",но с наличкой у меня пока проблем небыло,а вот с картами были. Как говорил герой любимого мной фильма "Сапог в бою надёжнее". Буду "динозавром" пока наличку не искоренят. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Буду "динозавром" пока наличку не искоренят. Гыыыыыыы))))) Вот когда у нас в любом ларьке будут принимать карты (желательно оборудованием разных банков), тогда даааа))))))) Но.... К этому и идёт.... Немного отступив от темы (карт) (которая давно отступила от изначальной темы;)))) скажу, что сегодня видала уже в магазине чищенную сырую картошку... и варёную морковку и свеклу..... У мну культурный шок) "вы не хотите покупать готовый салат? - Тогда мы идем к вам!!!!!)))))" Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Они бы ещё и "Эталон" на кедровых орешках с кортошечкой доставляли.(мечтательно) +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Наличка самое надёжное,но когда она в заднем кормане,или во внутреннем.А не разбросана по салону в сумочках и барсетках. Проще надо быть и жизнь станет легче. Спешу предостереч! В заднем - это уж совсем простым надо быть т.к. при выходе из машины этот карман становится "чужим". Удачи! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а у меня карта без подписи) сколько раз пытался - не пишет на ней ручка, и все тут) меня даже как-то в магазине просили - подпиши, их ручка тоже не подписала))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Стёкла бывает не спасают.У знакомого жену у магазина грузины ограбили.Она поняла что не просто так к машине этот бык подошёл, двери заблокировала и машину заводить стала чтоб уехать. Гад этот сразу кулачищем в стекло боковое двинул так, что осколки во все стороны полетели,потом рукой окрававленной её в сторону отодвинул и со словами:"Торопишься очень? Ну тогда езжай",забрал сумку с пассажирского сиденья:( Странно, что за стёкла. Помню еще несколько лет назад, бил молотком! стекло двери на своих Жигулях-семерке со всей дури. Так вот, стекло треснуло только после третьего удара, и только потом разлетелось на мелкие кусочки. А на Жигулях-девятки у меня на боковых стеклах вместо тонировки была наклеена бронированая пленка. Причем пленки такие, что от выстрела из АКСУ спасут. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 mister z, знаешь простой пример. Позвонили мне из сервиса ситроен и сказали что ремонт стоит 30 тыс. Ну я снял поехал. Пока ехал перезвонили и сказали что 50. А карты не принимаются. Снял еще 25. В кармане 55 тыс, в метро в толкучке. Приятного мало остаться без денег. Далее. Покупал свой первый ситроен. Пошел в банк снял 250 тыс с карты и поехал с пачкой бабла... нахрена??? Как ни крути карты очень удобны. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Заклёпыч, мазда 3 и кулак размером с голову:) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Странно, что за стёкла. Помню еще несколько лет назад, бил молотком! стекло двери на своих Жигулях-семерке со всей дури. Так вот, стекло треснуло только после третьего удара, и только потом разлетелось на мелкие кусочки. А на Жигулях-девятки у меня на боковых стеклах вместо тонировки была наклеена бронированая пленка. Причем пленки такие, что от выстрела из АКСУ спасут. У меня товарищ тратит один удар кулаком на одно стекло. Каленое или триплекс, боковое или лобовое- пофигу... Бронирование спасет, а обычное стекло- нет... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня товарищ тратит один удар кулаком на одно стекло. И часто он это делает?:))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И часто он это делает?:))) Так поди это он и есть Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну вот совместными усилиями мы злодея и вычислили.Всем спасибо,все свободны:) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мне тоже один раз мужик в стекло с3 заехал.. стекло выдержало, уж не знаю что он там хотел... Утя, молодец! я тоже сижу и двери блокирую... что произошло, то произошло.. лучше пока в страховую дозвонюсь... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Henri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 17.05.2010 года около 08 часов 40 минут в г. С. Петербурге двигался по Литейному проспекту. Возле дома 2 (въезд на Литейный мост), двигаясь в крайнем левом ряду, решил перестроиться правее. Включил поворотник, убедился, что водитель Ауди А6 гос. номер Т223НС 47 меня видит и пропускает начал маневр перестроения правее. Раздался громкий БББУМММ!!! Но это не было ДТП!? Просто в машину кинули картофелину, (пластиковая бутылка, пакет от сока, подпорченные овощи и фрукты тоже годятся). Водитель Ауди включил аварийку и проезжая мимо дал понять, что у него претензии. Однако, на месте он не остановился, въехал на Литейный мост и остановился в правом ряду. Поскольку я был уверен, что контакта между машинами не было, я также остановился за ним. Осмотрел свой свеженамытый Ситроен, никаких повреждений нет, т.е. и факта ДТП, его материальных следов и последствий. ВНИМАНИЕ: Ошибка №1. Не покидайте места мнимого ДТП. Остановитесь, включите аварийку, достаньте телефон, включите видео начинайте записывать действия оппонента. На этом, скорее всего все и кончится, они уедут, оставив Вас в легком недоумении. Подошел пассажир Ауди, представился Сашей (лицо монголоидного типа как у калмыка или монгола) и очень вежливо сообщил, что их машина повреждена, а тут остановка стоянка запрещена, поэтому де лучше съехать с моста, осмотреться и все урегулировать. ВНИМАНИЕ: Ошибка №2. Следовало совершенно твердо пояснить, что на собственной машине повреждения отсутствуют, порекомендовать обратиться в ГАИ и вежливо попрощаться. Далее остановились возле дома №1 по ул. Академика Лебедева. Опять осмотрел Ситроен и не обнаружил никаких повреждений. Опять Саша подошел и заныл, что тут стоять нельзя, отъедем еще. Остановились возле дома 31 по ул. Академика Лебедева. Тут он мне и показывает, царапину на бампере, длиной сантиметров 15 и шириной 1 мм. Идем к моей машине, открываю пассажирскую переднюю дверь, чтобы достать из бардачка страховки и телефоны. В это то время вероятно Саша провел наждачной бумагой по переднему правому крылу Ситроена. Конечно, он сразу обратил внимание на это повреждение, которого не было минуту назад. ВНИМАНИЕ: Ошибка №3. Нельзя дать мошеннику приблизиться машине. Следите за его руками. Используйте видео в мобильном. Бесполезно в данной ситуации было читать лекции по трасологии и излагать общее учение о следообразующей и следоотражающей поверхностях. Поскольку у меня и ОСАГО и КАСКО я стал звонить в страховую. А Саша, вежливо, но настойчиво стал требовать обменяться телефонами ВНИМАНИЕ: Ошибка №3. Не давайте свой телефон мошеннику. Потому, что как только Саша его получил, набрав мой номер, чтобы высветился его (подставной конечно), он тут же отправил СМСку с моим номером сообщнику (вероятно водителю, сидевшему в машине). После того как я позвонил в страховую и вызвал ГАИ. Мне поступил звонок. Звонивший представился дежурным УГАИ и спросил, вызывал ли я ГАИ, я подтвердил и описал место и время происшествия. Дальше, о чудо небывалое, мнимый дежурный завил, что просмотрит записи видеонаблюдения, а якобы просмотрев, заявил, что виноват в ДТП (не имевшем места) я, что поскольку оба водителя покинули место ДТП, приедет наряд ГАИ который все оформит, что обоим водителям грозит по минимуму лишения водительского удостоверения, а может и арест до 15 суток. Саша тут же вмешался в разговор с мнимым дежурным, позиционируя себя как крутого госслужащего, имеющего отношение к силовым структурам, заявляя, что ему мол все равно, что будет с правами его водителя, что он опаздывает. Затем последовал липовый звонок якобы из страховой, где мнимый клерк плаксивым голосом начал ныть, что мол: «Ну, что же Вы не сказали, что покинули место ДТП. Мы снимаем с себя всякую ответственность». После этого Саша и начал старую песню о главном, то есть если я не хочу лишения прав, то может разойдемся по пацански, то есть я дам ему денег «сколько не жалко». Но денег у меня не оказалось, скрываться от ГАИ я тоже не пожелал. Саша тут же заявил, что у него претензий нет, сел в Ауди и мошенники уехали. Только тут я окончательно все сопоставил, реально понял, что произошло. Ситроводы не наступайте на теже грабли! Возможно, это была первая атака на ситры. Не дайте себя развести. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Henri, Не первый. Такая тема уже давно есть. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Henri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Henri, Не первый. Такая тема уже давно есть. Тогда не совсем понятно, чего молчим? Ждем когда еще кого-то обуют. :yahoo: Ладно меня не смогли развести, за лакокрасочные заплатит страховая компания. А кого то вед разведут. Так, что делитесь опытом если такой имеется. ГАИ этим заниматься не будет, т.к. это мошенничество. Так, что мы сами о себе должны позаботиться. :bye: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кто молчит-то?! Курим тему!;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Henri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кто молчит-то?! Курим тему!;)Ну конечно не Вы. Кстати спасибо за ссылку. Только вот дело в том, что насколько я понимаю мой случай все таки первый с ситроеном С5, а то и с ситроеном вообще. Водители других марок уже давно бьют тревогу. Например: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=52208 Я с этим лично никогда до вчерашнего дня не сталкивался. Сегодня нашел хорошее видео Аркадия Мамантова, все варианты засняты в подробностях. http://www.autoportal.ru/video/?inf=178 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Думается мне, марка автомобиля тут ни при чем. Со всеми случиться может. Вернее, как правильно подмечено у ниссанов - со всем "средним классом".. Майбахи и х-трейлы пошлют нах таких подставщиков, окам просто нечем платить... Потому и выбирают середнячков) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У нас с мужем была такая же ситуация: Он просто остановился на месте "удара", а эти "товарищи" проехали дальше, немного постояли, увидели что мы стоим на дороге и к ним никто не идёт, постояли ещё с минутку и тупо уехали. Ещё известна такая тема: После лёгкого удара в корму вы выходите на разборки с тем кто в вас въехал, а ключики то, в большенстве своём, мы оставляем в зажигании. И через некоторое время наблюдаем как ваша машинка уезжает или в лучшем случае, уходит сумочка, барсетка ну и т.д..... Меня муж изначально научил :nono: : вышла из машины - ключи в руках.... Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Все от того на какой машине едешь - если на свежей (читай 3-х летке) то можно нарваться, а если как большинство россии на 7-10 летней так ни ты ни твоя машина никому не нужны. Попробуй как продай 10-ти летний ситроен. и за сколько? только если на шпану нарвешься. Кашкай с руками оторвут например даже угнаный, а ксара кому нужна? или пассат 2000 года? 300 у него рыночная цена, а угнаный 150 уйдет. Нафиг надо? и кстати знаете как крузаков угоняли? на эвакуатор "типа за парковку" и уехал. И никакая охранная система не спасет. Ну а владельцев х5 раньше парашутистами называли - с машины выкинули и уехали) Иммобилайзер обычно у людей на ключах и висит. и с подставами имхо то же самое - сколько денег можно снять с пацана на старой бэхе? плакать начнет отдаст пятерку рублей, ну и чего деньги чтоли? Они любят свежие машины. Так что особо париться не надо. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Henri, так чем закончилась эта неприятная история, ты дождался ДПС как я понял, но ты ведь покинул место ДТП, что на это сказали в страховой и ДПСники? Ссылка на комментарий
Henri Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Henri, так чем закончилась эта неприятная история, ты дождался ДПС как я понял, но ты ведь покинул место ДТП, что на это сказали в страховой и ДПСники? Закончилось все тем, что сегодня, я получил машину из покраски у Авто Эксиса на Выборгской набережной. С учетом, тех. мойки, (де) и монтажных работ, все мне обошлось в 9 254 рубля. Сделали качественно, даже остальное лакокрасочное покрытие полирнули. Кстати мастер Соснин, сталкиваюсь впервый раз, впечатления самые благоприятные. (Не реклама). Жду денег из страховой на карточку. В страховой речь шла о выплате 8-9 тыс. рублей. Место ДТП я не покидал. Чтобы его покинуть дожно быть само по себе место происшествия. По факту, ДТП как такового не было, поэтому и его места я не покидал. Имело место покушение на мошенничество. Вызов ГАИ я просто оменил, т.к. по автокаско могу получить возмещение на сумму до 3% от суммы максимальной страховой премии без справок из ГАИ. :big_boss: Вообще есть мысль тоже положить себе в машину наждачку. При встрече с этими пацанами или аналогичными, может полирнуть их тоже незаметно? :mda: И совсем забыл, цвет АУДИ подставщиков был серебристый! Изменено 19 мая, 2010 пользователем Henri Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Думается мне, марка автомобиля тут ни при чем. Со всеми случиться может. Вернее, как правильно подмечено у ниссанов - со всем "средним классом".. Майбахи и х-трейлы пошлют нах таких подставщиков, окам просто нечем платить... Потому и выбирают середнячков) х-трейл что машина высокого класса? точно такого же как и у нас, так что и их разводят:-)всех разводят, особенно не тонированые машины и ездящих в одиночестве Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 насколько я понимаю мой случай все таки первый с ситроеном С5, а то и с ситроеном вообще. Увы, не первый.Смострите архив форума - я писал о таком же случае еще осенью 2007 года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти