Пегас Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Olvaga, ключи и документы никому не нужны. А вот ноутбук - да. Можно просто положить в багажник. Вопрос, ты грузин?А почему в С5 V6 нет мангала и мясо на перекрестке в пробке не шкворчит??? Все по правому ряду панимашЬ... Вот в проППке мангал с мЯЯЯсом поставь иА приеду))) Про багажник абсолютно ПРАВИЛЬНО!! ЗЫ Ни чего "личного", так , пофлудить с приятным человеком))) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот в проППке мангал с мЯЯЯсом поставь иА приеду))) И йа приеду!:))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пегас, мангал всегда в багажнике ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Блин,ну как специально http://spbvoditel.ru/2010/02/27/006/ Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Блин,ну как специально http://spbvoditel.ru/2010/02/27/006/ за рулем которой находилась 34-летняя генеральный директор ЗАО «Мелита Руслайт». Когда женщина вышла осмотреть насколько повреждена ее машина, один из мужчин сел за руль «Хонды» и обе иномарки скрылись. Вроде генеральный директор, а лоханулась как последняя "блондинка". Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да и карточки в нашей банковской системе, коей я отдала почти половину своей жизни - не за 1 день восстанавливают)))) Восстанавливают не за один день, а вот блокируют по звонку, так что хотя бы с деньгами останетесь ;) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вроде генеральный директор, а лоханулась как последняя "блондинка". Тык одно другому не мешает ведь, верно?!:))))))))) Восстанавливают не за один день, а вот блокируют по звонку, так что хотя бы с деньгами останетесь ;) Главное ПИН с картой не возить и на карте не писать:) Видала сто миллионов случаев - пока ты звонишь (не дозвониться, занято), да пока оформляют - снимали и по 50 и по 120 тыщ.. И тут уже спорь не спорь, никто не вернет:) Я в денежную бытность возила с собой немножко налички (ну там..сигарет купить))), немножко на карточке (заправиться-туды-сюды-писча), а остальное хранила на счеееете... Интернет-банк рулит!:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Magick, Если снимали без пинкода - деньги никуда не уйдут. А даже в магазинах требую без пин-кода обслуживать меня. чтобы не просканировали карту и пин код не записали с камеры. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Блин,ну как специально http://spbvoditel.ru/2010/02/27/006/ Прям симбиоз странных водителей и не менее странных угонщиков (на что рассчитывают-не понимаю)...я понимаю, когда в ДТП человек выскочил на улицу, не заглушив машину...я понимаю, когда дали по башке и отобрали ключи (это уже совсем другая статья УК)...но У ДОМА!!!???...не сужу по себе, но первая мысль с утра, пока чистишь греющуюся машину, а двери заблокировались-позвонить домой, что б вынесли (или привезли, если это произошло в другом месте) второй комплект ключей, а не бежать за ними самому сломя голову, оставив заведенную машинку без присмотра. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А даже в магазинах требую без пин-кода обслуживать меня.. Хорошо еще и тем, что без пина - только по документам обычно обслуживают:) Хуже, что без пина принимаются не все карты... но У ДОМА!!!???...не сужу по себе, но первая мысль с утра, пока чистишь греющуюся машину, а двери заблокировались-позвонить домой, что б вынесли (или привезли, если это произошло в другом месте) второй комплект ключей, а не бежать за ними самому сломя голову, оставив заведенную машинку без присмотра. Ты, сопсна, о чем? Тетку на дороге притёрли.. Она вышла.. Её, грубо говоря, оттолкнули, сели и уехали.. При чем тут второй комплект, заблокированные двери, ДОМ?!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Соучаснеца, и какие интересно не принимаются? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Соучаснеца, и какие интересно не принимаются? Например циррус-маэстро нельзя без пина по правилам мастеркард.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Соучаснеца, без пина по документам - только у нас в стране. Везде за границей документы никто не спрашивал. Дикая у нас страна. В общем без пина у меня работает и электрон и голд и классик. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Дикая у нас страна. Нашей стране просто нечем возмещать убытки в случае чего) Поэтому проще и дешевле проверить доки:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Была у меня мастеркард электроник, тоже авторизовалась без пина. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Может чиповая была.. А может это какой-то другой тип чем циррусы.. Я таких не видала) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Соучаснеца, у нас очень богатая страна. Только вот богатство это олигархическое. Пока их не разгоним - будем дикой страной. В магазине никто не может проверить доки и быть уверенным что это не фальшивка. Так что это тоже не защита. Соучаснеца, Типа такой Была карта лохотрон-банка хоум кредит. Закрыл я ее с руганью. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Хорошо еще и тем, что без пина - только по документам обычно обслуживают:) Хуже, что без пина принимаются не все карты... Ты, сопсна, о чем? Тетку на дороге притёрли.. Она вышла.. Её, грубо говоря, оттолкнули, сели и уехали.. При чем тут второй комплект, заблокированные двери, ДОМ?!:)))) См. внимательнее : http://spbvoditel.ru/2010/02/27/020/ Изменено 28 февраля, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В магазине никто не может проверить доки и быть уверенным что это не фальшивка. Так что это тоже не защита. Это защита, потому что кассир должен сверять подпись на чеке с подписью на карте и в паспорте.. (хотя я лично никогда не подпишу ито и другое и третье одинаково;)) Типа такой Это МастерКард, про нее ничего сказать не могу - мы с такими не работали:) С/M - это где красно-синий кружочек и надпись циррус или ц/м.. См. внимательнее : http://spbvoditel.ru/2010/02/27/020/ Это-то да... Но обсуждали мы тут немнога другую сцылку;)), потому я и удивилась:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Соучаснеца, что мешает посмотреть на подпись на карте и подписаться так же?? Это же элементарно. И никто не сможет доказать на месте что подпись чужая ))) Только экспертиза. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 flinter, Без документа - да... А так - нет;) (кста мну много раз ловили на неподписанной карте..пачпарт..все делы.. теперь распишитесь на карте (во бред!!!))), а ТЕПЕРЬ - распишитесь на чеке!:)))))) Ну и карты, к слову, именные... Есть с чем сверить в пачпарте, в котором еще и лик твой отражён:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Соучаснеца, Дак я ж говорю напечатал на принтере паспорт. В магазине - его не отличат от ненастоящего. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Еси ты стырил карту с подписью - нуна очень быстро пропечатать паспорт... Очень.... Буквально печатный станок с собой:) Не меньше) Уфлудите нас куда-нибудь, товарищэче модераторы))))))))) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Карты эти не для нашей страны. Сегодня вечером 20 мин ждал пока мадам оплатит одной из трёх имеющихся карт покупку на 305 руб. А на подходе финал хоккея!!!!!!!!! И у этой заразы везде "висяк". Наличка самое надёжное,но когда она в заднем кормане,или во внутреннем.А не разбросана по салону в сумочках и барсетках. Проще надо быть и жизнь станет легче. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 mister z, не берусь судить, что такое "висяк", но скорее всего - это проблемы со связью с банком... Карты как таковые тут обычно ни при чем:) (а вот с чьим банком - эт вопрос, банком-хозяином карты или банком-хозяином оборудования) Воооот..... А про "не для нашей страны"..... Хмык........ Скок работаю - плачу картой.. В Лиговский центр с моей подачи банковский терминал поставили (не потому что я такая, а потому что люди просили оплаты по безналу... а я могла подсобить) Карты очень удобно иметь для вообще всего: оплачивать телефоны-мобильники и межгороды, коммунальные платежи, тв, провайдеров (йоту!;), у нас вон даже ПТК можно... Не Выходя Из Дооомаааа!!!!!!!!!!! Ну и соответственно все обычные банковские операции как то переводы денег и проч, без комиссии, что характерно:) В киоск оплаты я не пойду, из дома проще и дешевле.... Так что - я категорически ЗА карты для Нашей Страны! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти