pomposina Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Пегас, не правда...есть там поворот... по стрелке.. аж двух полос))))) а вот если с моста Троицкого съезжаешь-только прямо. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кхм... С Куйбышева на мост нинадааа поворачивать - тама прямо надо ехать... Более того там вообще НЕТ левого поворота у моста с улицы Куйбышева. C Куйбышева если ехать прямо - пересечешь Каменноостровский и поедешь мимо Петропавловки и Артиллерийского музея. Налево - выедешь на Каменноостровский и попадешь на мост. Все правильно написал автор, я там каждый день езжу. Бугагашечки))) Пока писала - поняла, что вы о разных мостах ведете речь:))))) Мы о Троицком, а вы о Б Сампсониевском))) И все равно. Надо мыслить шире!:) Если кто-то пишет не так, как вы думаете - это еще не значит, что он неправ;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мы о Троицком, а вы о Б Сампсониевском))) Все правильно, только мост Сампсониевский без "Б" :) [Не путать с проспектом! :)] Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Все правильно, только мост Сампсониевский без "Б" :) [Не путать с проспектом! :)] Мож я ругаюсь так, откуда ты знаешь:))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мож я ругаюсь так, откуда ты знаешь:))))))))) Если бы ты ругалась, то Б скорее всего было бы перед О :)) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Девушки, внимание! Вытаскиватели сумок! На Литейном серая сузуки гранд витара, номер Н342СЕ98 Сначала то ли на конфликт провоцировал, то ли пытался поймать меня в свой бампер. Затем представление на перекрестке с ржавой шестеркой, легкое касание меня в бампер (сдал назад и тут же вперед) и при понимании, что я из машины не вышла для "посмотреть", а сфотографировала его номер (на всяк пожарный... сидела прикидывала то ли в гаи звонить, то ли забить... двери блокировать и сидеть в машине меня давно научили), вылетел из машины, дернул дверь (заблокированааааа) и долго с матом махал кулаками.... справа между тем из шестерки, которую он тщательно выжидал, образовался некто. Затем сходил в машину за фотоаппаратом, тщательно, как заправский страховщик, отфотографировал мой бампер и был таков.... Бампер целый, кста. Профессионал епть ))))) Через пару перекрестков был замечен в попытке притереть Форд с московскими номерами. О представлении донесено в ОМ. Будьте бдительны, берегите себя! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот так бы каждый делал. Всё совершенно правильно. И главное что есть номер. Большое человеческое спасибо. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ыххх..... Это верно.... Спасибо... (А я бы точно вышла посмотреть!!!) (и фатапарата у мну с собой нет...((( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 .... и "Ну не будут платить..." означает то, что платить придется растерявшемуся, если будет убрана машина с места ДТП до прибытия ГИБДД. Пардон за флуд, но на данном форуме принято тыкать носом новичков в правописание? С уважением.Пардон - 2)))Я просто хотел уточнить, а не тыкать в правописание... Это не мой удел))) Прошу прощение... если это оказалось тычком... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Соучастница, я на телефон фотала ))) Я бы тоже вышла. Мне лень природная помешала. Я как-то к царапам просто отношусь, бампера да лобовое вообще за расходники считаю. Так что первой реакцией было зафиксировать номер (вдруг таки гаи надо вызывать, а он смоется) и звонок Мужчине с целью посоветоваться, ехать дальше спокойно или все-таки потерять полдня и усугубить пробку на Литейном. Склонялась причем больше к "забить на бампер, починить потом по каске". Я сначала, на самом деле, не заподозрила подставы. Решила что это очередная серия придурков на дороге. После попытки открыть мою дверь (побить что ли хотел? )))))) я еще и окно приоткрыла с возмущением "вы что делаете то, может поедешь а?" (дело было на перекрестке на зеленый зеленее некуда).... Это мне уже постфактум популярно объяснили, что и окна в таких случаях не открывать и что те районы весьма наполнены карманниками, таскателями сумок и прочей швалью и что прогулки по центру литейного странного типа как раз с этим мини-дтп очень хорошо связываются (друг Мужчины как раз поимкой таких в этом районе и занимается, а сам Мужчина в свое время в прокуратуре успел поработать). Вобщем. Внимание и еще раз внимание! Даже если нет никаких подозрений на подставу, сидим в машине, двери блокируем, сумки прячем. Лучше перебдеть! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Стёкла бывает не спасают.У знакомого жену у магазина грузины ограбили.Она поняла что не просто так к машине этот бык подошёл, двери заблокировала и машину заводить стала чтоб уехать. Гад этот сразу кулачищем в стекло боковое двинул так, что осколки во все стороны полетели,потом рукой окрававленной её в сторону отодвинул и со словами:"Торопишься очень? Ну тогда езжай",забрал сумку с пассажирского сиденья:( Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Страйкер, жесть!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Страйкер, как определили национальность? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 По внешности и акценту.Только не надо начинать разговор о том что преступник не имеет национальности.Основная масса барсеточников грузины и абхазы.Это далеко не новость.Они потом мужу звонили,сказали куда сумку с доками подбросили. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Они потом мужу звонили,сказали куда сумку с доками подбросили. Благородные, **тель... Где ж теперь сумку возить?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Страйкер, И правда не имеют. Ну что ж считайте меня барсеточником. И множество моих родственников грузинов. Я знаю кто такие грузины и ответственно заявляю - что мразь которая орудует на наших улицах - не имеет национальности. Кто такие все русские я не буду говорить... Хотя я в графе национальность в советском паспорте я русский. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не в благородстве дело,муж не "простой"-адвокат(дьявола:))Они видать по докам пробили,ну и сумку от греха подальше отдали,правда без денег.А где сумку возить это вопрос сложный.Одно могу сказать доки лучше в ней не держать. Деньги конечно жалко, но восстанавливать документы это ад.Сам через это проходил. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Флинтер. То что этнические криминальные группировки существуют это факт и то что грузинская ОПГ специализируется на кражах из автомобилей тоже. Сам от них пострадал. А чужие грехи на себя брать не надо. Никто не говорит что все грузины-барсеточники. Когда я слышу что русские-пьяницы мне тоже обидно.Но ведь это факт-нация спивается. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Страйкер, Грузия страдает от наркотиков как мы от алкоголя. Но криминальные группировки просто так поделились. Одним досталось одно, другим другое... а третьим РАО ЕЭС и всякие Норильские Никели. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Где ж теперь сумку возить?! Катя, надеюсь у тебя не чумодан? :acute: Сумочка леди вполне может влезть в нижний перчаточный ящик или держи под левым локтем между сиденьем и подлокотником двери. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дядьки, ну вы чегооооо?! Все хорошие , никто не пьяница и не барсеточник!:) Мир-дружба-жувачка! ;) Катя, надеюсь у тебя не чумодан? :acute: Сумочка леди вполне может влезть в нижний перчаточный ящик или держи под левым локтем между сиденьем и подлокотником двери. Напрасно надеешься!:) У меня в ней все!:) Разве что кроме сменной обуви!:)))))) Под левым локтем опасно. А ящик и так забит, да и у мя сумка с 2 таких ящика)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Банковские карты - рулят. Почему этого не понимают большинство - загадка для меня. Я получаю зарплату иду в банк и кладу деньги на счет. И потом в течении месяца пользуюсь картой. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Банковские карты - рулят. Почему этого не понимают большинство - загадка для меня. Если бы проблема была только в деньгах. Ведь кроме денег ещё ключи, документы, ноутбук и т.д. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Olvaga, ключи и документы никому не нужны. А вот ноутбук - да. Можно просто положить в багажник. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну когда они стырят сумку - в коей и ключи , и документы, и, к слову, карточки... То будет уже немного все равно - нужны они им или нет)) Могут ведь и не вернуть, не подкинуть(( Да и карточки в нашей банковской системе, коей я отдала почти половину своей жизни - не за 1 день восстанавливают)))) Блин... Выход один - учиться жить БЕЗ сумки))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти