DIHALT Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вот нет у нас на рычаге кнопки, а что будет если случайно рванет в R на скорости? Коробки кирдык сразу или там защита есть? Никто не в курсе? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Если и заденете, то включится N. Ничего не будет. Но если включить реверс или P то раздастся оглушительный треск коробки) Конечно с последующим ремонтом коробки. Так же возможно что двигатель заглохнет. На классических вроде как нельзя так сделать, а вот на селективных печально выйдет. Изменено 31 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну у меня классический автомат вроде бы. Aisin AT6. А что помешает сделать? Какая то механическая защита? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как вообще можно включить на скорости??? Это наверно как вопрос,а что будет если палец весь в нос засунуть!))))))) alexsafonix 1 Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да элементарно. Жена повернулась назад проверить как там кот и на обратном развороте локтем вышибла, у меня в n выпало, но чуть сильней бы задела и в R Или кто-то полез к мафону, а машину тряхнуло и зацепил рычаг. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня жена толкнула рычаг в ручной режим, сидя на пассажирском сиденье. Нужно защиту от жены придумать)). Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 На БМВ сделано очень удобно в х3. Джойстик и кнопка сверху. Там уже не включишь ничего случайно. Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 НА японцах тоже кнопка ,сбоку под большой палец. Чего они тут не сделали хз. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Коротко включал. Знак "R" загорался. Никаких хрустов или посторонних звуков не было. Видимо есть какая-то защита от дурака. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну ты экспериментатор, блин. А какая скорость была? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Думаешь я специально? ))) Километров 70-80. Внезапная подрезка справа, левая рука на руле и дергает его влево, правая рука на подлокотнике и невольно хватается за селектор и переводит его в мануал. Видимо шел в разгоне, потому что двигло взвыло и я, вместо того чтобы ткнуть в мануале вперед пару раз и перескочить выше парой передач, зачем-то возвращаю в автомат и там тыкаю вперед. (( Увидел реверс и тут же переключил в драйв. Никаких посторонних звуков не было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Думаешь я специально? ))) А сичас - R-aкeтa © ))) Бес 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) до определенного скоростного предела блок управления коробкой не врубит заднюю, даже если рычаг загнать в R Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Fund Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Видать повезло что я не опустился до этого предела ))))) Давай, колись, в паркинг на какой скорости можно загнать селектор??? Сейчас ведь по-любому будут вопросы. ))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Паркинг механический же вроде. Так что на любой наверное. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На любой. Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В прошлую субботу на МКАДе, скорость была 93 км/час. С лобового отвалился держатель с телефоном. не знаю как, но выбил мне на R. Пока телефон с пола достал, скорость начала падать и педальку то держал- обороты вверх. пеерключил на D и поехал дальше. Доехал до Тулы, потом обратно. всё воскресенье ездили. всё Ок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти