Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вот такая случилась беда((

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Мадам, сильно?(((

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Мадам сказал:

в меня вчера тоже въехали... :cray: охота на Ситроены продолжается...

Прими мои соболезнования.

Сама как?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Nata,

ну... соболезнования это уж очень круто)) не так все страшно..

а сама - приложилась правыми плечом и бедром об пассажирское сиденье - сегодня поднывают что-то... наверное к перемене погоды)) ... я вчера полночи не спала - правда говорят шок позже может прийти.. мы все оформили, я обкурилась там, а потом ехала нормально более менее - только уже аккуратнее... и только когда спать легла - такой мандраж начался - в голове все это прокручивается... и очень много "а если бы...".. а если бы я выехала буквально на 5 секунд раньше или позже - ничего бы не было... а если бы это был КАМАЗ... а если бы в ту сторону где я сижу... у меня там даже подушка безопасности сработала - такая вонь в машине была - как будто 5 петард взорвали... конечно было страшно - я еду и краем глаза вижу как на меня справа несутся огни уже близко, раздается визг шин и сильный удар - БУМ!!! ... так хотелось чтобы это был сон... но увы...

ура! я уже не пешеход! :-)

Мадам- сочувствую, мне , кстати, в балашихе, чуть газель в бочину не въехала..я практически уже видела этот удар...чудом вырулила от нее

потом тоже долго прокручивала-а если бы.. да вот если.. самое главное не думать о плохом. просто не думать-все будет хорошо. произошло и все, прошло уже.

:drinks:

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Ната, а мне Гуля рассказала про аварию...только сейчас получилось зайти и почитать всю историю.

Всё-таки недаром я так восхищалась С4!

Желаю тебе, Ната, самого удачного (из всех возможных) разрешения вопросов со "страховой".!

Очень жаль твоего "железного друга", но у тебя, человека, с таким добрым и отзывчивым сердцем и не могло быть другого!!

Главное - что жизнь спасена!

Стабильность таки - признак мастерства!

Мадам сочувствую тебе, но это все ерунда главное что все живы здоровы, а железо починится

у меня тоже похожий но благополучный для меня случай был, все решают секунды

стою на красном я первым в серединки, тут уже должен желный появится , ну думаю фиг вам я стартону первым, и чего то мне перехотелось как то стартовать, загорается зеленый первым срывается Опель с правого ряда, и я следом и боковым зрением замечаю что этот опель резко отормаживается, сам не понимаю по чему но я тоже давлю на тормоз и в полуметре от моего бампера проносится ОКА которая бьет в бочину лансер который был слева, оку после удара не много отбрасывает в мою сторону и тут думаю ну все пипец ща и меня зацепит .......в итоге мне трижды повезло Ока закончила свой полет примерно в 20см от моей машины

Изменено пользователем Mihail

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

Цитата

и чего то ине перехотелось как стартовать

Не иначе высшие силы вмешались. :)))

Рассказывают ведь, как люди в последний момент передумывали лететь, или ехать, и таким способом избегали страшной беды.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

flordeluna сказал:

Не иначе высшие силы вмешались. :)))

Рассказывают ведь, как люди в последний момент передумывали лететь, или ехать, и таким способом избегали страшной беды.

вот, вот я об этом подумал в тот момент

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

вчера приехал мой молчел - и заявил - вроде в шутку вроде всерьез - ты тоже типа немножко виновата, надо быть более внимательной, по сторонам поглядывать - если бы ты его вовремя заметила - ты бы или газанула или наоборот тормознула... в какой-то степени так и есть...

блин вчера вечером столько аварий кругом!!! от праздников что ли еще не отошли!!! 3 серьезных аварии в большим количеством машин в течение часа езды видела...

ура! я уже не пешеход! :-)

Мадам сказал:

вчера приехал мой молчел - и заявил - вроде в шутку вроде всерьез - ты тоже типа немножко виновата, надо быть более внимательной, по сторонам поглядывать - если бы ты его вовремя заметила - ты бы или газанула или наоборот тормознула... в какой-то степени так и есть...

блин вчера вечером столько аварий кругом!!! от праздников что ли еще не отошли!!! 3 серьезных аварии в большим количеством машин в течение часа езды видела...

По сути, он прав.

Когда в прошлом году я столкнулась с Газелью, я по правилам ДД была полностью права, т.к. совершала поворот из крайнего правого ряда направо, не нарушив своей полосы, тогда как Газель обгоняла меня по встречке с правой стороны и слишком сильно "прижалась" ко мне. Полосы движения всего две, а все выстроились в четыре полосы, постепенно в повороте сужаясь до двух полос.

Приехавшие гаишники накинулись на водителя Газели: " У тебя сколько категорий закрыто? А, В, С, Д?Какой у тебя водительский опыт, а какой - у нее?" (кивают в мою сторону).

Мне не хватило на тот момент опыта предусмотреть возможный исход, надо было башкой во все стороны крутить и следить за всеми.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Если крутить башкой во все стороны, то можно не увидеть главного - что делается впереди. Главное, не надо брать чужую вину на себя и мучиться вопросом "А если бы я......" Так можно вообще перестать за руль садиться.

Вывод: молчел не прав.

ПыСЫ: А если бы ты Мадам была на танке, то она даже не обратила бы внимание на незначительный хруст под правой гусеницей))))))

vvs сказал:

Если крутить башкой во все стороны, то можно не увидеть главного - что делается впереди. Главное, не надо брать чужую вину на себя и мучиться вопросом "А если бы я......" Так можно вообще перестать за руль садиться.

Вывод: молчел не прав.

+1

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

vvs, и еще +1

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Читаю форум и постепенно впадаю в "ступр". Такое чувство, что мы с моим Ситроеном "открыли счет" и понеслась................((

Люди, сколько аварий прозошло за этот период?

1. Nata

2. МАА

3. Мадам

4. Humanoid

5.

Срашно становится.........

fa25efaa3669t.jpg

Nata сказал:

Читаю форум и постепенно впадаю в "ступр". Такое чувство, что мы с моим Ситроеном "открыли счет" и понеслась................((

Люди, сколько аварий прозошло за этот период?

1. Nata

2. МАА

3. Мадам

4. Humanoid

5.

Срашно становится.........

5. vvs
  Маруся сказал:

5. vvs

6. SerGODzilla

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

6 машин............

И это меньше, чем за месяц..............

"Без комментариев" как говорят.........

Только что прочла:

7. KLAm

Да что происходит???

Люди, берегите себя и свои машинки.

Удачи всем на дорогах!

fa25efaa3669t.jpg

Nata, C тебя всё началось,смыть надо енту беду ,желательно воткой.

И луче в ближайшую среду.

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB> сказал:

Nata, C тебя всё началось,смыть надо енту беду

Вы меня еще сожгите на костре, как ведьму............

fa25efaa3669t.jpg

Nata сказал:

Вы меня еще сожгите на костре, как ведьму............

Это уж слишком,достаточно принять ванну из шампанского.

зы. У тебе сегодня плохое настроение? Хотя выглядишь на аватаре отлично :good:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB> сказал:

Это уж слишком,достаточно принять ванну из шампанского.

Дома оказалось только 5 бутылок шампанского, на ванну однозначно не хватит, разве только на ванночку для ног....

Может тогда просто их выпить? все сразу?

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...