Колян Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Полгода назад я тоже оказался в подобной ситуации, когда из-за урода на Фьюжене погибла моя любимая Элантрочка. Если бы водитель Фьюжена был один, то я бы его точно покалечил, но присутствие в машине его жены удержало меня от необдуманных действий. Мне было безумно жаль мою девочку, которая полностью исполнила свой долг - сама погибла, но спасла мне жизнь... Наташа, держись - время лечит... Слава богу, что твой близкий человек жив и здоров! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 плачу. держись!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Да очень обидно и досадно, соболезную, но всё поправимо. Любой из нас может оказаться в этой ситуации,не дай Бог. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Всё будет хорошо! Понимаю, обидно ужасно, но все-таки железка. Потерпи пол годика, пока выплатят компенсацию, а потом бери новую машину. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Nata, соболезную! Тока чтобы не было претензий страховой к тому что за рулем был не страхователь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я все еще не могу поехать и посмотреть на машинку. Позвонил мой друг из Автомира, он со своими мастерами осмотрел машину и его слова: "Ситроен отработал на 5 (ПЯТЬ!) звезд!!!! Самый плохой удар был в дверь водителя. Все могло быть просто ужасно." И подтвердил, целые остались только крыша и не вылетели стекла, что тоже удивительно при таких ударах по кругу. Даже колеса разорвало. Вообщем, люди, доверяйте Ситроену! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Страховая "Макс". тогда набирайся терпения и настойчивости, честно, не завидую))))) Помню, с какими потугами пришлось из них выбивать за мою битую аудюху, которую побил застрахованный по ОСАГО в Максе. На всё потрачено почти 4 месяца! И $500 они, падлецы, всё равно недодали, что можно было выбить и через суд, но время, потраченное на это у меня стОит очень сильно дороже, на что эти казлы, скорее всего, и расчитывали! В максе после этого низачто страховать не буду, несмотря на то, что ихий офис напротив моего через дорогу))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Сочувствую. Жаль Ситра. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Вообщем, люди, доверяйте Ситроену! Веский аргУмент в пользу C4 Picasso! Одного Ксарапикассярика собираюсь поменять, он уже много набегал, но ещё в хорошем состоянии, но пока не решился на что - на Фольца Шаран или на С4 Пикассярика))) Если моя старшенькая будет хорошо себя вести, подарю ей С4))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Nata, только прочел...офигеть, я и ольга сочувствуем тебе... все будет хорошо... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Очень жалко, но все пройдет и все станет лучше чем прежде держитесь и не падайте духом. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ..... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - человек в машине НЕ ПОСТРАДАЛ. Это и правда важнее всего. Держись и не расстаривайся. Мы с тобой!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Спасибо всем, кто меня поддержал! Я знаю - у плохих людей не может быть машинка марки Ситроен! А я сегодня взяла машину в аренду. Не могу без клес. Машина совсем "чужая", называется Aveo. Думаю что это очень временно. За машину, предоставленную в аренду, спасибо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Oli. Иришка, я тебе очень признательна. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Nata, соболезную. Мы с тобой. И ты оставайся с нами. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Наташ, я понимаю, что говорить "не расстраивайся" бесполезно. Но всё-таки..... Мы с тобой. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Nata, прими и мои соболезнования. Скорее возвращай себе прежнее веселое настроение. Время все залечит. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 кошмар конечно. но главное что люди не пострадали! было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Nata, прими и мои соболезнования. Утешься тем, что у тебя был Ситроен, геройски погибший, но исполнивший свой долг до конца. Представляешь, что могло бы быть будь у тебя другая машина. Желаю тебе поскорее разобраться со страховой и снова обзавестись Ситроенчиком. Держись. Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Nata, соболезную... Дай бог, чтобы на все формальности ушло поменьше времени... "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Nata, сочувствую... Главное что все живы !!! А машина, как мы е не любили - это железо! Жизнь не стоит на месте. До встречи на дорогах!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Помню, с какими потугами пришлось из них выбивать за мою битую аудюху, которую побил застрахованный по ОСАГО в Максе. По каско в Максе, мне платили нормально - 2 страховых случая. Про осаго не первый раз слышу.... НАТА - сочувствую. Главное - люди живы, а остальное хоть хорошее и родное, но всётаки - железо. Надеюсь, что без своих колёс, будешь недолго!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Nata!!! Не расстраивайсо сильно! Ведь всё получилось по лучшему сценарию из возможных.. Главное - близкий человек цел! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Nata...Слов нет...Сожалею.Крепись!И слава богу,что так!!А,что до твоего мальчика,так ведь герои умирают молодыми,увы... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Тигра, мы с тобой! ============ Стая товарищей... ЗЫ. Ситру - мегазач0т! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 NATA. Соболезную. Слава богу все живы. Ситр-лучьший. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти