Mimic Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Товарищи, прошу помощи. В автосервисе на разборке заменили двигатель рулевой рейки (было необходимо), руль закрутился как новый, поехал домой, ни шумов, ни гула, ни стуков не наблюдалось. Через километров 60 начал закусывать руль и еще метров через 100 руль стал тяжелым, без усилка. Что это может быть? Рейка после переборки, мотор тоже с живой рейки. =( p.s. после замены двигла руль вправо поворачивал легче, по ощущениям Изменено 30 августа, 2014 пользователем Mimic Ссылка на комментарий
Mimic Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Товарищи, прошу помощи. В автосервисе на разборке заменили двигатель рулевой рейки (было необходимо), руль закрутился как новый, поехал домой, ни шумов, ни гула, ни стуков не наблюдалось. Через километров 60 начал закусывать руль и еще метров через 100 руль стал тяжелым, без усилка. Что это может быть? Рейка после переборки, мотор тоже с живой рейки. =( p.s. после замены двигла руль вправо поворачивал легче, по ощущениям Сегодня опять заработала и опять "криво" и опять отключилась. Может быть при замене двигаателя нужна какая-нибудь калибровка особая? Ссылка на комментарий
Slaweek Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня с3-1 2002гв. Похожая история: в неподдающиеся какой-либо последовательности моменты времени руль становиться тяжелее. В мороз и жару, днем и ночью, но практически всегда на горячей машине. Причем замечаю это при больших кручениях рулем ( поворот, разворот, парковка). А потом сам как-то проходит. И уже забываешь это) подобные периоды кратковременны. Мой автослесарь сказал, что может умирать рейка. В Вашем случае, можем купили б/у моторчик, который уже подходил к естественному износу. Я щаз так с генератором прилип: купил б/у и теперь его еще чиню) Кроилово ведет к попадалову ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти