HUDI Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться,может кто знает номер центральной панели от С4 эксклюзива. Уж очень хочется ее)) Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Через пару дней я буду продавать, но продавать скорее всего полным набором - панель климата, магнитола с USB и BT, Экран белый и рамка под него Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Через пару дней я буду продавать, но продавать скорее всего полным набором - панель климата, магнитола с USB и BT, Экран белый и рамка под него Ждем ...) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться,может кто знает номер центральной панели от С4 эксклюзива. Уж очень хочется ее)) Смотри в service.citroen раздел Электрооборудования / Удобство в салоне / "Автомагнитола / навигационная система / телематика / телефон / мультимедиа". Там очень много вариантов )). Или взять VIN от эксклюзива и уже посмотреть с фильтром что стоит )). Я на драйв2 Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Это не от эксклюзива, а от пакета аудио1, там где блутус есть) Код: 6155 HL RP 98 040 782 ZD Изменено 28 августа, 2014 пользователем iurgamy virman и maxx69rus 2 Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 20 тысяч за панель? Шок. Ссылка на комментарий
HUDI Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Шок это мягко сказано Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 http://allegro.pl/ тут бу купить можно virman 1 Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо! Нашел за 2 300 руб (200 zl). Это уже ближе к телу :) Ссылка на комментарий
maks.asdf Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Это не от эксклюзива, а от пакета аудио1, там где блутус есть) В пакете "аудио" нет кнопки "nav", да и вообще там кнопки некоторые не те. А вот для эксклюзива с навигацией эта панель самое оно. Изменено 28 августа, 2014 пользователем maks.asdf Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В пакете "аудио" нет кнопки "nav", да и вообще там кнопки некоторые не те. А вот для эксклюзива с навигацией эта панель самое оно. Да, вы правы. Не посмотрел на кнопки. Подумал, что аля карбон человеку надо Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тогда и мой вариант не катит Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Через пару дней я буду продавать, но продавать скорее всего полным набором - панель климата, магнитола с USB и BT, Экран белый и рамка под него Почем ? Можно в личку. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
maks.asdf Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тогда и мой вариант не катит Просто надо понять чего хочет автор. С навигацией или нет. Ссылка на комментарий
HUDI Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Просто надо понять чего хочет автор. С навигацией или нет. У меня сейчас вариант кнопок как на втором фото,но панель-обычный черный пластик.Я так предполагал,что снимается только панель,а кнопки у меня останутся Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
maks.asdf Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня сейчас вариант кнопок как на втором фото,но панель-обычный черный пластик.Я так предполагал,что снимается только панель,а кнопки у меня останутся Ну вот мы и поняли что надо автору. Но проще Вам закатать пленкой "лицо" панели, чем искать такую панель, или менять полностью. Тем более у вас получается магнитола без "синего зуба". Ссылка на комментарий
HUDI Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) У меня голова с зубом,так что;) Думаю да,закатать будет логичнее,за 20 штук неохото покупать) Всем спасибо большое) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем enzo 3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти