Ponty73 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Коллеги, добрый день! У меня на С5 лопнули тросики стеклоподъемников на передних дверях одновременно. Механизм в сборе у дилера стоит 11500 руб. плюс 1800 руб. работа. Я нашел в Великобритании за 5-15 фунтов за комплект от 10 штук (цена на (www.alibaba.com) без НДС, пересылки и таможни ( название компании Marvels Investment Limited / www.windowregulatorsshop.co.uk) или 29 фунтов за один комплект без НДС. Мне нужно два комплекта, поэтому осталось еще 8. Замена у неофициального дилера будет стоить 3500 рублей. Итого, все выйдет порядка 4500 - 5000 руб. на дверь. Я пытался сделать все сам, но т.к. тросик порвался, то вся мелочевка от него валялась внизу и разобраться с креплением не смог. Ищу желающих на закупку дополнительных комплектов. Копии переписки будут направляться заинтересованным сторонам. По всей видимости потребуется таможенное оформление, но пока не уверен, поэтому окончательная цена за комплект может дойти до 1500 руб. Я проживаю в Москве м.Бабушкинская. Всего хорошего, Сергей Ссылка на комментарий
vipe2003 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Все проще, чем ты думаешь. На e-bay заказываешь турецкие. С доставкой в РФ обойдется примерно 900-1000 рублей за комплект в одну дверь. Покупаешь, на почте получаешь. Едешь домой (если есть гараж, то еще лучше. Если нет, то и так сойдет). Разобрать дверь - 30-45 мин. Установить новый рем комплект - 30 мин (с перекуром и подумать). Собрать все на место еще 30 мин - это не спеша. Итого 2000 руб., время на доставку, и время на установку - и новая машина..... Ponty73 1 Ссылка на комментарий
Ponty73 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Большое спасибо за совет! Я реально потратил 30-40 минут на разбор двери, но т.к. тросик порвался, то весь механизм упал на дно двери. Сам поставить не смог, т.к. не совсем понятно крепление. Но я обязательно куплю механизм через e-bay/ Спасибо еще раз Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Изучай. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37066 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения