NataLi Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Увидела нового члена Клуба. Обращаюсь к нему, вернее к ней.. Уважаемая, я так понимаю, что Вы это "она". В нашем Клубе есть уже одна Тигруля. Убедительная просьба смените ник. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 тигры все заняты.....:) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кошечки остались еще)))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Нефига се, КТО занял "Тигровый" ник!? Э абыдна, да, гэнацвале. Как не стыдно. Кстати, тут принято всем Тиграм (Белкам и Дирли) мою машину мыть - что-то я не вижу очереди... Знак "почетная Тигра" нужно выдавать только достойным и проявившим себя персонажам... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Возмутительно))))) Плагиат, однако. Ната, подай иск в ситроеновский клуб. Ну и моральный ущерб укажи... Когда победишь, в какую нибудь из сред - отметим. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Драка в грязевых ваннах!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Возмутительно))))) Плагиат, однако. Ната, подай иск в ситроеновский клуб. Ну и моральный ущерб укажи... Когда победишь, в какую нибудь из сред - отметим. Сейчас вы доподкалываетесь и мы потеряем активистку клуба Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 я так понимаю ,речь обо мне ? так вот, моему нику( именно нику и логину!) уже 8 лет! и я не собираюсь менять аккаунт! ;) не вижу смысла) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Драка в грязевых ваннах!!!! Ну вот этого тебе точно не увидеть. я так понимаю ,речь обо мне ? так вот, моему нику( именно нику и логину!) уже 8 лет! и я не собираюсь менять аккаунт! ;) не вижу смысла) Tigraне о ТЕБЕ! Новый Член Клуба пытается зарегиться с ником "Тигруля". Посмотри мою подпись. Меня в Клубе знаю именно так. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Nata, , тогда ссори)) p/s/ пеши ей в личку))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Будет ржачно если новый пользоватьль окажется мужчинкой)))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 если ник свободен и нет такого пользователя, то почему ей не зарегиться под таким именем? Я только щас увидела подпись. Надо было "забить" это имя, чтобы никто зарегиться не мог, и не пользоваться им, для душевного спокойствия. У меня подруга уже много лет на всех форумах Tigra, Tigra, не вы )))Девушка то уж точно не в курсе тигр-мишек-белочек. Ну или мужик))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти