Mefeon Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Нужно заменить блок управления вентилятором с.о. 1308.CL. Заказал на exist.ru 96 739 998 80, но он те подошел, менеджер сказал что нужна доп крышка 1308.CX. (замена производителя). Кто в курсе, подскажите Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А почему именно замена блока? Причины? Ссылка на комментарий
Mefeon Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не работает 1 скорость (как сказал мастер) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Она не работает потому что термопред сгорел, а стоит он рублей 100 максимум. Привет "мастеру". И тебе привет, потому что поиском не пользуешься. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Mefeon Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я не об этом спросил, меня интересует взаимозаменяемость деталей. А по поводу термопредохранителя я наслышан, но я этим заниматься не буду, лучше заменить блок целиком Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) 1308 CL RP 96 739 998 80 + 1308 CX Изменено 27 августа, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Mefeon Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 значит все верно. Большое спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения