denis.ak Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) {cut} Я ничего не сшивал. Купил кожаный чехол от 2108-21099 (от десяток не подойдет, там рычаг длиннее), вывернул наизнанку, отрезал обмотку типа изоленты и аккуратно натянул на ручку. Главное чтобы кожа была мягкая. Потом также изолентой изнутри примотал к ручке. П.С. родной чехол при снятии не жалел. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Ivan9 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Купил в магазине из кожи(чехол) Лишнее подвернул,а закрепил на верху изолентой.(внутри). Внизу стягивающяя резинка(прорези не делал(как у родной)) Стоит 2 ой месяц.Все в порядке. Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А я взял кусок хорошей кожи(бесплатно) и пошил сам на швейной машинке чехол. От купленного не отличишь, а качество лучше. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я поставил себе из шкуры кролика очень гламурно и сексуально смотрится :nyam1: я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ....и сексуально смотрится :nyam1: Какую часть тела оставил? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти