MiDeT Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Есть мысль сменить вместе с "натуральным дермантином" вокруг кпп, оно же пыльник чтоль... 2000 год, 1.8 Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
user Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Есть мысль сменить вместе с "натуральным дермантином" вокруг кпп, оно же пыльник чтоль... 2000 год, 1.8 Потянул на себя, и на тебе. я тока дермантин поменял. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Что потянул? Дермантин или ручку, и не вытянешь ли чего лишнего от туда? Ссылка на комментарий
user Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Что потянул? Дермантин или ручку, и не вытянешь ли чего лишнего от туда? Сначала ручку, потом с низу за дермантин. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а она легко выходит или с небольшим натягом или с большим натягом? Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сам наболдашник снимать не приходилось, все еще в переди, как кожу достану - буду шить новый чехол. А снизу, возле панели, дермантин держит пластиковая рамочка с 3 или 4мя зашелками. Потянул в верхней част аккуратно, прямо за дермик ана и вылезла, а потом ужо снизу поддел и все. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) а она легко выходит или с небольшим натягом или с большим натягом? тяните. Сам наболдашник снимать не приходилось, все еще в переди, как кожу достану - буду шить новый чехол. А снизу, возле панели, дермантин держит пластиковая рамочка с 3 или 4мя зашелками. Потянул в верхней част аккуратно, прямо за дермик ана и вылезла, а потом ужо снизу поддел и все. Новй кожаный чехол на рынке не больше 5 $. тока возьмите рамку с собой и старый чехол. Рамка чтоб не ошибиться с диаметром, а старый чтоб не ошибиться с длиной, резинки у всех одинаковые. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем user Ссылка на комментарий
Гость SS-18 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ручка съемная. Недавно сам менял дермантин на кожу (выкроил из старой сумки). Ручка снимается вверх. Просто тянешь и все. Далее старый чехол распарываешь, прикладываешь к куску кожи и по нему, как по выкройке, вырезаешь новый (не забудь отметить прорези для фиксаторов рамки внизу). Только сверху нужно сделать припуск около 1 см. А то может получиться короче, и при включении задней передачи может вскакивать нижняя рамка. Затем сшиваешь и надеваешь вывернув на изнанку на ручку. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Народ! неужели никто не знает в чем проблема!!! никто не отвечает на мой вопрос в новой теме!!(((( Сегодня вдруг заболталась немного ручка переключения передач... ((( боюсь... что это может быть? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ручка съемная..... Не .... люди .... не сдёрнуть мне её .... как ни старался... мож какую распору соорудить. крутиться па..ла а не стянуть уже хорошо крутиться после нескольких попыток а не сдёрнуть. и кашу вроде ел и не только.... а сдёрнуть бы надо... и если дойдёт до болгарки то куплю новую нафиг.... 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Charli, - без фанатизма, болгарка и т.п. и т.д. Знающие люди говорят съемная если потянуть - съемная, только надо правильно тянуть... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не .... люди .... не сдёрнуть мне её .... как ни старался... Пилите Шура! Пилите! Крутите и стягивайте, без труда .... . (если у Вас родная стоит - блястяший верх, с положениями скоростей). У меня тоже долго это было, а потом случайно на сфетофоре сдернул. Если не родная, посмотрите может нижняя часть ручки откручивается, и там будет фиксирующий винтик, или что то подобное) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CXP Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пилите Шура! Пилите! Крутите и стягивайте, без труда .... . (если у Вас родная стоит - блястяший верх, с положениями скоростей). У меня тоже долго это было, а потом случайно на сфетофоре сдернул. Если не родная, посмотрите может нижняя часть ручки откручивается, и там будет фиксирующий винтик, или что то подобное) Лично у меня стояла родная, когда сдернул рукоятку выяснилось что была заплавлена (заводская), после пошива нового чехла заплавил заново. Кстати о чехле.... вход пошла старая кожаная куртка, раскроил на 4 части, а в швы вшил растянутую резинку (в нормальном положении чехол сжался за счет резинки и смотрится клево...) Показав другим получил пару заказов на пошив...... даже понравилось делать с каждым разом лучше получается. Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Рчку не снял, как ни старался,,, но теперь она крутиться, зараза. Все время сворачиваю её при езде. "блестячки" на верху рукоятки не наблюдаю, видать переделал кто. Насажена типа "сапожёк" в низ голенищем... вся прошитая из кожи (не факт) Буду наверно искать с низу, как её открутить, мож и вправду что держит. А каталожного номера родной нету или какой "Тюнингованной" случайно под рукой нету ни у кого? -------------- http://nwcom.info/Manuale/AUTO/X-Picasso/Т...да/ручка-00.jpg http://nwcom.info/Manuale/AUTO/X-Picasso/Т...да/ручка-01.jpg http://nwcom.info/Manuale/AUTO/X-Picasso/Т...да/ручка-02.jpg -------------- Изменено 3 июля, 2009 пользователем Charli 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Рчку не снял, как ни старался,,, но теперь она крутиться, зараза. Все время сворачиваю её при езде. "блестячки" на верху рукоятки не наблюдаю, видать переделал кто. Насажена типа "сапожёк" в низ голенищем... вся прошитая из кожи (не факт) Буду наверно искать с низу, как её открутить, мож и вправду что держит. А каталожного номера родной нету или какой Пластмасска насажена "на горячую" на железный стержень с ромбовыми насечками (конец ручки КПП). А набалдашник защёлкнут на эту пластмасску. Скорее всего пластмасска лопнула пока ты пытался её снять. Я свою сдёрнул вместе с пластмасской, потом посадил на момент. Год держится. ЗЫ Если будешь ориентироваться на номера при заказе, обрати внимание на RPO (подходит ли тебе). Изменено 4 июля, 2009 пользователем tif Ссылка на комментарий
Sanik Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Господа, а может кто-нибудь дать выкройку? Буду крайне признателен Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А зачем? Я купил на авторынке простую кожаную, далее одел верхнюю часть на рычаг (штырь), в вывернутом положении, потом её зафиксировал (изолентой, скотчем, клеем, хомутом - чем удобно), после уже одел её как она должна стоять (была вывернута стала нормально), потом засунул родную рамку крепления, прикинул сколько обрезать (что бы подвернуть и запас был и снаружи и изнутри), прорезал где надо отверстия под фиксаторы рамки, далее крепим к этой рамке, саму кожу (можно степлером мебельным как на родной было, можно точками супер клея, одеваем и всЁ! Если шить самому, то в виде кулька конусного, верх диаметр 1 см, низ (померьте максимальное расстояние отверстия) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Насчет съемности - если не ошибаюсь ручка съемная один раз. Ручка насаживается на пластмассовую втулку с усиками и как-бы засухаривается. При демонтаже усики облмываются и и для повторной установки необхродима новая втулка. У меня была такая конструнция. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на клей еще можно, я вообще другую поставил. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 может кто-нибудь дать выкройку?тоже задумываюсь над вариантом замены или пошива чехла КПП, причем есть дурацкое желание сделать его из непушистого меха (типа "мексикансого тушкана" :biggrin: )но вот попался такой вариант, если еще посмотреть на этом ebay-е, есть и еще другие исполнения... вот и стою на распутье мыслей :crazy: Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Любой мех даже самый короткий даже из лысого тушкана -- лучший пылесборник Кожа рулит. Крайний вариант -- кожа млодого дермантина. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кожа млодого дермантина. Так она штатно и идёт на чехле рычага КПП. :spiteful: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня на сгибах протерлась Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А если ручку не снимать? Старый чехол срезать, а новый в верхней части сделать на шнуровке? С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Просто по шву распорите верх чехла, на ручку оденьте и потом сшейте на месте. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти