граф Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет! Такая проблема при движение создаётся очень сильный шум -гул ( гул ка на мотоцикле) ,а когда машина просто заведена шума нет . Кто знает подскажите в чём может быть причина. Ссылка на комментарий
Анатолий 33 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет! Такая проблема при движение создаётся очень сильный шум -гул ( гул ка на мотоцикле) ,а когда машина просто заведена шума нет . Кто знает подскажите в чём может быть причина. Привет, у меня была проблема, загудел подшипник ступици переднего колеса, как выяснил: вывесил перед машины, завёл двигатель и включил 4 передачу, колёса крутились гул шёл.Замены подшипника решила проблему. Ссылка на комментарий
граф Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Привет, у меня была проблема, загудел подшипник ступици переднего колеса, как выяснил: вывесил перед машины, завёл двигатель и включил 4 передачу, колёса крутились гул шёл.Замены подшипника решила проблему. Привет, у меня была проблема, загудел подшипник ступици переднего колеса, как выяснил: вывесил перед машины, завёл двигатель и включил 4 передачу, колёса крутились гул шёл.Замены подшипника решила проблему. спасибо за подсказку. А в сервисе сразу обозначить проблему или сделать дагностику. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сколько в среднем держатся подшипники? У меня пробег 62 шум вроде усилился,но смотряткакое покрытие,так же грешу на штатный мишлен,третье лето всё ж Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У нас штатный Мишлен, который был поставлен на конвейере в 2002 году, катается на задней оси до сих пор (почти 12 лет). Спереди Амтел Планет ДЦ- выдержал только 4 сезона (но есть и наша вина по давлению в шинах, несвоевременном развале-схождении). По шуму - Амтел гораздо сильнее шумит, Мишлен резина мягкая и почти бесшумная. По подшипникам - была отдельная тема форума: мы ставили компании ABS - отхаживали 10-12 тыс. Теперь поставили слева SKF (самый наверное оптимальный вариант), справа - SNR с разницей км 400-450. Вот и посмотрим, что дольше откатает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти