Ромаш071 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Осмотрел 19 страниц тем, и не нашел по нашей машине такой темы. Водительское боковое зеркало на неровностях дороги ходит по паре миллиметров вверх-вниз. Я говорю про всю складывающуюся часть бокового зеркала, а не только стеклышка. При воздействии заметно только покачивание складывающейся части, неподвижная часть, которая крепится к двери на штырь с гайкой признаков "разболтанности" не показывает. Имеются ли другие советы по лечению данной проблемы, кроме "загнать саморез" или разобрать обшивку двери и подкрытить гайку? И кстати, к той гайке нормальный доступ? скорей всего все равно к ней лезть. Ссылка на комментарий
alekseybrom Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Та же проблема, но только с левым зеркалом. Еще на скорости свыше 150 порывами ветра и неровностью дорог приводит в такое же движение. Но проблема настолько не критична, что даже не возникала мысль о решении... можно конечно попробовать схемы разбора найти, там уже будет понятнее. В общем, думать надо. Ссылка на комментарий
Nikonofus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет, не подскажете где найти схему крепления зеркала или вообще всей двери? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) деревянной лопаткой выковыриваешь зеркальный элемент и смотришь, как оно там все крепится. а тема про разборку зеркала точно была, я помню. дверь в центре крепится винтами через ручку (надо отщелкивать фасадную часть ручки), а по периметру на пистонах. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Ascaron Ссылка на комментарий
iRonzhin Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) А вот меня на практически новой машине эти колебания бесили жутко, заехал к официалам, сняли на видео, через месяц поменяли зеркало целиком. Вот ссылка на тему как разобрать. Изменено 21 октября, 2014 пользователем iRonzhin Я не разделяю Ваших галлюцинаций... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти