M@d D0g Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Недавно появился странный стук при езде по кочкам в раене левого крыла! Поехал в сервис, там посматрели и сказали, что полетела рулевая тяга... но это пол проблемы! Дальшэ я услышал, что чтоб ее поменять надо заменить куча деталий... на вопрос - а что тока ее заменить нельзя? услышал следующее... - мол на скоко они делали на всех машинах она снимается без проблем, а на моем(ну может не токо на моем) пикасине ее не как не снять тока если с какой то там еще деталью... Вопрос...реально такое? PS:Может хотят прокатить на том что я в валенок в машинах? Если что то непонятно описал извеняйте...чайник... Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 вполне возможно, что тяга не откручивается от рулевого наконечника, бывает и такое. когда резьбовое соединение заржавело, особенно,если машинка не новая совсем (имею вввиду более 3 лет) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
user Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Помоему надо к другим спецам съездить. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Помоему надо к другим спецам съездить. Хмммм, мне ужо ентих наконечников переменяли в СЦМ на Викторенко за 5 лет и 153000 км пробега и никаких проблеммоф, похоже мозги стЕБУТ, типо, развод на бабсцы)))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 lomaster, вполне возможно, что тяга не откручивается от рулевого наконечника, бывает и такое. когда резьбовое соединение заржавело, особенно,если машинка не новая совсем (имею вввиду более 3 лет)Абсолютно нереальный случай :))Газовая горелка - открутит всё! (реклама такая). А уж рулевой наконечник от тяги и на 20-летних машинах без проблем откручивается. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Помоему надо к другим спецам съездить. вот это и пральна будет))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хмммм, мне ужо ентих наконечников переменяли в СЦМ на Викторенко за 5 лет и 153000 км пробега и никаких проблеммоф, похоже мозги стЕБУТ, типо, развод на бабсцы)))))))) Неужели все так плохо?? за 153тык так много раз???? Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 lomaster, Абсолютно нереальный случай :)) Газовая горелка - открутит всё! (реклама такая). А уж рулевой наконечник от тяги и на 20-летних машинах без проблем откручивается. абсолютно реальный, думаю,что моя практика поболее твоей будет. бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Неужели все так плохо?? за 153тык так много раз???? да не плохо, просто я эксплуатирую мафынь и в хвост и в гриву, и по таким местам езжу - мама не горюй! Одна только дорога до дачи последние 15 км чего стоит! Я туда почти каждый день гоняю))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 да не плохо, просто я эксплуатирую мафынь и в хвост и в гриву, и по таким местам езжу - мама не горюй! Одна только дорога до дачи последние 15 км чего стоит! Я туда почти каждый день гоняю))))))) Склонен поверить, вспомнив как сам за неполных 2 месяца ремонта подьездной дороги к работе (300м не более) слегка убил 2 амортизатора передних новых (правда маслянных). по привычке летел по ямам, только что брюхом не цеплял. По прошествии времени, стал сопостовлять факты... а амортики менять в падлу стало. но за 47 тык поменял только 3 солдатика и рулевой наконечник, ни одной тяги. lomaster По поводу мафин до 3 лет: помоему это перебор, при нормальной эксплуатации спокойно можно дожить до 5-6, без намека на криминал. Считаю 3 года - свежак. Хотя конечно, вспоминая дороги в мск облости..... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 lomaster, абсолютно реальный, думаю,что моя практика поболее твоей будет.Мне сложно судить о величине практики, но не открутить на 3-летке рулевой наконечник от тяги - повторяю, абсолютно нереально.Разве что его кто-то раньше туда приварил. Ссылка на комментарий
AlIva Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Нуна ехать к другим спецам! Натуральный развод. Хотя я предпочитаю менять сразу 2 рулевых. Считаю, что это правельнее. (ИМХО разумеется) Ссылка на комментарий
M@d D0g Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 спасибо за ответы поеду к другим спецам послушаю что скажут там...(потом обязательно отпишу) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Мне сложно судить о величине практики, но не открутить на 3-летке рулевой наконечник от тяги - повторяю, абсолютно нереально. Кста, на ТАЗах 3-хлетках это реально (со слов знакомых сервисменов) Склонен поверить, вспомнив как сам за неполных 2 месяца ремонта подьездной дороги к работе (300м не более) слегка убил 2 амортизатора передних новых (правда маслянных). по привычке летел по ямам, только что брюхом не цеплял. По прошествии времени, стал сопостовлять факты... а амортики менять в падлу стало. но за 47 тык поменял только 3 солдатика и рулевой наконечник, ни одной тяги. А в моём случае, хош верь, хош - как хош, а вот аммортизаторы стоят ещё родные!!! Правая шаровая чуть начинает побалтываться, до следующего ТО докатаю, а там и заменю до кучи)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кста, на ТАЗах 3-хлетках это реально (со слов знакомых сервисменов) А в моём случае, хош верь, хош - как хош, а вот аммортизаторы стоят ещё родные!!! Правая шаровая чуть начинает побалтываться, до следующего ТО докатаю, а там и заменю до кучи)) про аммортизаторы вполне верю. Мои бы родные тоже ходили бы еще и ходили, если бы шток не открутился. Кстати, это видимо болезнь, та как читал где то в соседней теме, у кого-то та же беда. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Humanoid, Кста, на ТАЗах 3-хлетках это реально (со слов знакомых сервисменов)Это они прибедняются, чтобы окружающие их тяжелый труд уважали :) Ссылка на комментарий
vasar Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Рулевая тяга летит в шарнире, соединяющим с рулевой рейкой. При её замене меняется пыльник, который напрессовывается. Об этом наверное и говорили вам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти