lifter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Много товаров хороших и разных Ты нам, Аркаша, можешь продать. Мы же сегодня, в твой День рожденья, Дружно все будем тебя поздравлять! Пусть повезет и в любви и в работе, Пусть улыбается счастье всегда! Мелкими будут все ваши заботы, И никогда не настигнет беда! © Аркашка, с днем рождения :) Archi39 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вздрогнем по малой ! ))) С Днюхой вопщем! Archi39 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо!!! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Аркадий! С днём Рождения! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Аркаша, с прошедшим. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 С прошедшим днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 С днем рождения! Удачи и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти