serega25 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Здравствуйте всем. Подскажите плиз.. Ситроен у меня с5 2.2 hdi exclusive . На горячую постоянно работает вентилятор., не останавливаясь. Температура в норме. Заглушил все прекратилось. Нахолодную не крутится. Это нормально? может кто что подскажет пожалуйста...Спасибо.. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 во всех режимах климат контроля (кроме ECO) происходит включение кондиционера, а это вызывает включение вентилятора (по темп и давлению) На включенном двигателе нажми кнопку ECO ,выключи мотор и запусти снова,кнопка ECO должна загореться,на напрогретом моторе вент.не должен крутиться-тогда все в норме. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
serega25 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 во всех режимах климат контроля (кроме ECO) происходит включение кондиционера, а это вызывает включение вентилятора (по темп и давлению) На включенном двигателе нажми кнопку ECO ,выключи мотор и запусти снова,кнопка ECO должна загореться,на напрогретом моторе вент.не должен крутиться-тогда все в норме. Онет....... ВЕНТИЛЯТОР РАДИАТОРА! Пардон...В салоне всё ок. Прошу прощения. Онет....... ВЕНТИЛЯТОР РАДИАТОРА! Пардон...В салоне всё ок. Прошу про Температура радиатора ниже середины. а вентил. молотит как дурной. не знаю что это такое. перегорит же. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Читай внимательно-----при включении кондея ,включается по давлению вентилятор радиатора,мож ты не в курсе но у С5 вентилятор обдувает 2. радиатора!!!!Кондйный и ОЖ При включении кондея ,даже на почти холодном моторе вентилятор радиатора должен работать . Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
serega25 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Спасибо большое. Все пробовал не помогало. Так вот что я сделал. Снял перед. что б хорошо видеть радиатор и вентилятор. От вентилятора идет провод. пошол искать по нему. Справа на радиаторе полоса с маленькой защитой. Думаю а что же там. Я открутил там 3 шурупчика и вижу 3 релюшки. Причём самая нижняя -синяя вся окисленная. Чуть её вынял. Почистил вставил.Проехал. Всё заработало как нужно. Спасибо тебе большое. Да от кондея крутится. Но кондей был выключен.Как ты написал все перепробывал не в какую. Так вот дело было в релюхе. Спасибо..)))))) машину только взял не разобрался толком ещё. ситронн этот просто напичкан датчиками.больше чем у меня волос на голове.. Ёще вопросик. топливный фильтр- сименя. В самом низу есть болтик.Это для слива конднсата?я откручивал пробовал сливать. Но текла соляра. Сливать нужно до конца??? Спасибо. Изменено 23 августа, 2014 пользователем serega25 Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Все зделал правильно,если вода в диз.топливе есть,то увидишь,если нет это нормально, главное слить перед перед переходом на зиму. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
serega25 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 вот расход увеличен. думаю дело в фильтре. а может и нет. расходомер тут есть? не могу найти. у тебя какие проблемы были по ситроену. если не трудно поделишь. ?) буду знать что хоть на заметку... Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У тебя какой мотор? Какой расход город/трасса? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
serega25 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 у меня 2.2 hdi/ трасса - 7-8 город был 7.5. стал 9.6. по компьютору показывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти