shefik Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Всем привет, подумал о покупке си2-го, понравился один экземплер, может кто знает эту машину, или есть данные о продавце?? Что вообще о машине скажите? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/344454.html Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Цена впоряде! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) много сказать не смогу, но машина висит в продаже уже месяцев 8, цена была значительно выше... + машина явно использовалась не тихой спокойной девушкой, которая ездит 60 км\ч :) А так удачи в поисках :) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Видела данную машину вживую) стояли рядом на парковке)))) больше ничего не могу сказать, но соглашусь с Леськой) вид у машинки очень уж боевой) Ссылка на комментарий
shefik Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Машину хочу брать как вторую, а именно этот сидва выглядит более эффектно, хоть и не особо едет…. Обладатели таких каталок, расскажите, как стартует этот кар с места? П.С. года полтора откатал на Ц4 ВТС…и зачем то продал!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 shefik, вы на ней катались? Почему не особо едет? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
shefik Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Элана, привет, нет, не ездил на нем, но сделал вывод из того, что он 1.6, и на роботе... Вот и прошу пару выссказываний!! И оч хочется пообщеться с самим продавцом на прямую... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 не согласна, очень даже резвая машина. У нее 1,6, но она очень легкая. И легко делает например двухлитровую мазду 3. Я очень довольна, на светофоре не вытянула только какой то джип, у него наверное 4 л был))) Ясно дело, ВТС шустрее, но ВТР однозначно не бабская малолитражка. Так что не обзывайтесь на С2 каталкой))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
shefik Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Элана, спасибо за совет, вот и хочу ее взять, поскольку легкая, маленькая, и смотрится нечего так.... А чтоэ плохого в обзывание этого авто "каталкой", онаже нас катает???...так почему бы и нет, и ВТС моя каталкой была!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) shefik, плюс я езжу только в автоматичкском режиме, а если вы будете в ручную переключать скорости, думаю вообще все будет в шоколаде))) Недорого для 5 года, может ушатанная? Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
shefik Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Элана, ...может и ушатанная, но пробег вроде 30 тыс, и что то не слышал раньше, чтоб скручивали пробег, и делали левые книжки! А так хочу сгонять на сервис, думаю в автомир куда-нить!! Но сначало оч хочется найти реального владельца!!! Рамки сарари весят, может попроьывать к ним подкатить... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Машину хочу брать как вторую, а именно этот сидва выглядит более эффектно, хоть и не особо едет…. Обладатели таких каталок, расскажите, как стартует этот кар с места? П.С. года полтора откатал на Ц4 ВТС…и зачем то продал!! хихи :) мы с моей табурткой многих рвем на светофоре :) понятное дело, что с 4-5 литровыми машинками нет смысла гоняться, но джипы иногда офигевают от таберткиной прыткости :) А то что робот, это все ерунда, я вот к машине уже настолько привыкла, что даже научилась предугадывать когда она будет "тормозить" :) Я езжу на автомате, муж гоняет на ней в ручном режиме, мне аж иногда страшно бывает, как он резвиться :))) Так что, кто бы что не говорил, наши с2 очень шустрые :) Элана, ...может и ушатанная, но пробег вроде 30 тыс, и что то не слышал раньше, чтоб скручивали пробег, и делали левые книжки! А так хочу сгонять на сервис, думаю в автомир куда-нить!! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 shefik, я не про пробег, ушатать можно не пробегом)) les_ka, мой тоже в ручном гоняет, и тоже иногда страшно становится))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я езжу на автомате, муж гоняет на ней в ручном режиме, мне аж иногда страшно бывает, как он резвиться :))) Разнице в разгоне нет "вапще" что на автомате , что в механическом режиме (одинаково!!! и это точно 100%)! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
shefik Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 TSV., дружище, и паспортный разгон вроде как под 12 сек... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 shefik, 11,7))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Разнице в разгоне нет "вапще" что на автомате , что в механическом режиме (одинаково!!! и это точно 100%)! ну не знаю :)у нас ненаучный метод :)) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) просто на с2 скорость совсем по другому чувствуется чем на с4. после с4втс немного некомфортно из-за того что она мелкая очень. хотя есть свои плюсы конечно.. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 shefik, 11,7))) но при этом 2л мазду рвет...бугага Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 просто на с2 скорость совсем по другому чувствуется чем на с4. после с4втс немного некомфортно из-за того что она мелкая очень. хотя есть свои плюсы конечно.. не мелкая, а маленькая :)) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кто-то тут на форуме ее смотрел, сказали хлам... Ищите тему, куплю С2. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Всем привет, подумал о покупке си2-го, понравился один экземплер, может кто знает эту машину, или есть данные о продавце?? Что вообще о машине скажите? shefik, а какие данные тебя интерисуют о продавце и зачем,если на сайте есть контактный телефон? Ссылка на комментарий
shefik Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 flinter, спасибо за совет, щас поищу.... Alex177,, знаешь с реальным хозяином как то реальнее общаться, чем с менеджером из салона, который в первый раз ее видет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 если ты ездил на втске С4, то С2 (с обычным движком 1,6) немного не то Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 тем более салон берет свою деньгиу за реализацию. Если платите наличкой, то получается дешевле купить напрямую у хозяина. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти