Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Розыск

shefik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подумал о покупке си2-го, понравился один экземплер, может кто знает эту машину, или есть данные о продавце??

Что вообще о машине скажите?

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/344454.html

много сказать не смогу, но машина висит в продаже уже месяцев 8, цена была значительно выше...

+ машина явно использовалась не тихой спокойной девушкой, которая ездит 60 км\ч :)

А так удачи в поисках :)

Изменено пользователем les_ka
les_ka.gif

Машину хочу брать как вторую, а именно этот сидва выглядит более эффектно, хоть и не особо едет….

Обладатели таких каталок, расскажите, как стартует этот кар с места?

П.С. года полтора откатал на Ц4 ВТС…и зачем то продал!!

shefik, вы на ней катались? Почему не особо едет?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана,

привет, нет, не ездил на нем, но сделал вывод из того, что он 1.6, и на роботе...

Вот и прошу пару выссказываний!!

И оч хочется пообщеться с самим продавцом на прямую...

не согласна, очень даже резвая машина. У нее 1,6, но она очень легкая. И легко делает например двухлитровую мазду 3. Я очень довольна, на светофоре не вытянула только какой то джип, у него наверное 4 л был))) Ясно дело, ВТС шустрее, но ВТР однозначно не бабская малолитражка. Так что не обзывайтесь на С2 каталкой)))

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана, спасибо за совет, вот и хочу ее взять, поскольку легкая, маленькая, и смотрится нечего так....

А чтоэ плохого в обзывание этого авто "каталкой", онаже нас катает???...так почему бы и нет, и ВТС моя каталкой была!!!

shefik, плюс я езжу только в автоматичкском режиме, а если вы будете в ручную переключать скорости, думаю вообще все будет в шоколаде)))

Недорого для 5 года, может ушатанная?

Изменено пользователем Элана

Элана,

...может и ушатанная, но пробег вроде 30 тыс, и что то не слышал раньше, чтоб скручивали пробег, и делали левые книжки!

А так хочу сгонять на сервис, думаю в автомир куда-нить!!

Но сначало оч хочется найти реального владельца!!!

Рамки сарари весят, может попроьывать к ним подкатить...

Машину хочу брать как вторую, а именно этот сидва выглядит более эффектно, хоть и не особо едет….

Обладатели таких каталок, расскажите, как стартует этот кар с места?

П.С. года полтора откатал на Ц4 ВТС…и зачем то продал!!

хихи :)

мы с моей табурткой многих рвем на светофоре :)

понятное дело, что с 4-5 литровыми машинками нет смысла гоняться, но джипы иногда офигевают от таберткиной прыткости :)

А то что робот, это все ерунда, я вот к машине уже настолько привыкла, что даже научилась предугадывать когда она будет "тормозить" :)

Я езжу на автомате, муж гоняет на ней в ручном режиме, мне аж иногда страшно бывает, как он резвиться :)))

Так что, кто бы что не говорил, наши с2 очень шустрые :)

Элана,

...может и ушатанная, но пробег вроде 30 тыс, и что то не слышал раньше, чтоб скручивали пробег, и делали левые книжки!

А так хочу сгонять на сервис, думаю в автомир куда-нить!!

Изменено пользователем les_ka
les_ka.gif

shefik, я не про пробег, ушатать можно не пробегом))

les_ka, мой тоже в ручном гоняет, и тоже иногда страшно становится)))

Я езжу на автомате, муж гоняет на ней в ручном режиме, мне аж иногда страшно бывает, как он резвиться :)))

Разнице в разгоне нет "вапще" что на автомате , что в механическом режиме (одинаково!!! и это точно 100%)!

''In the shadow of every crime is a woman'' - Shagun

КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!

shefik, 11,7)))

просто на с2 скорость совсем по другому чувствуется чем на с4.

после с4втс немного некомфортно из-за того что она мелкая очень.

хотя есть свои плюсы конечно..

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

просто на с2 скорость совсем по другому чувствуется чем на с4.

после с4втс немного некомфортно из-за того что она мелкая очень.

хотя есть свои плюсы конечно..

не мелкая, а маленькая :))

les_ka.gif

Всем привет, подумал о покупке си2-го, понравился один экземплер, может кто знает эту машину, или есть данные о продавце??

Что вообще о машине скажите?

shefik, а какие данные тебя интерисуют о продавце и зачем,если на сайте есть контактный телефон?
alex007.gif

если ты ездил на втске С4, то С2 (с обычным движком 1,6) немного не то

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

тем более салон берет свою деньгиу за реализацию. Если платите наличкой, то получается дешевле купить напрямую у хозяина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...