evotion Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый день. Возникла следующая проблема - за время эксплуатации приводом протерло патрубок ведущий к трубке перепуска антифриза (5 и 3 соответственно). Нижний конец патрубка зажимается обычным хомутом, а на другом конце имеется пластиковое крепление. Собственно вопрос - металлический зажим вытащился, а вот дальше патрубок стоит на месте как влитой и на тупо стягивание никак не реагирует. Есть ли особенности у этого крепления чтобы отсоединить/присоединить данный патрубок к трубке или тянул слабо? Спасибо(: Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 evotion По креплению ничем не помогу, но если не секрет, сколько лет Вашей машине? И я так понимаю у Вас С4 первой генерации? Я к чему спрашиваю - может там уже просто все "прикипело"? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
evotion Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По креплению ничем не помогу, но если не секрет, сколько лет Вашей машине? И я так понимаю у Вас С4 первой генерации? Я к чему спрашиваю - может там уже просто все "прикипело"? B7 июль 2011(: Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Патрубок в замене очень неудобный - слегка пошевеливать-покручивать, одновременно тянуть. Можно брызнуть ВДшкой. Ссылка на комментарий
evotion Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Патрубок в замене очень неудобный - слегка пошевеливать-покручивать, одновременно тянуть. Можно брызнуть ВДшкой. А не подскажите обратно при установке его с такойже силой надо затягивать? Просто судя по сложности его снятия боюсь его обратно не натянуть( Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да, до щелчка фиксатора, можно слегка смазать чем-то типа литола или солидола. Ссылка на комментарий
evotion Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да, до щелчка фиксатора, можно слегка смазать чем-то типа литола или солидола. А Вы при его замене какие детали под капотом/снизу снимали? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сейчас уже не помню, для меня это был рабочий момент, т.к. работаю в а/сервисе. Помню, что наматерился от души. Ссылка на комментарий
evotion Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сейчас уже не помню, для меня это был рабочий момент, т.к. работаю в а/сервисе. Помню, что наматерился от души. Ясно, всеравно спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти