КАА Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) не работала кнопка открытия решил починить отдал в ремонт-кнопку заменили,она стала работать,но перестала работать кнопка закрытия ее тоже заменили-шелчки кнопок есть не работает ни одна,снова отдал в ремонт -проверили на осцилографе нет сигнала- пропаяли - есть сигнал,но не реагирует на брелок-выдали такой результат- снимали батарейку надолго при починке,теперь надо прошивать Изменено 27 сентября, 2009 пользователем КАА TU5JP4 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14143 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
КАА Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14143 спасибо за внимание к проблеммено это не то 1 брелок у меня родной 2 нет информации TU5JP4 Ссылка на комментарий
fnn82 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не работала кнопка открытия решил починить отдал в ремонт-кнопку заменили,она стала работать,но перестала работать кнопка закрытия ее тоже заменили-шелчки кнопок есть не работает ни одна,снова отдал в ремонт -проверили на осцилографе нет сигнала- пропаяли - есть сигнал,но не реагирует на брелок-выдали такой результат- снимали батарейку надолго при починке,теперь надо прошивать У меня была таже проблема, я кнопки сделал сам, из пульта от телевизора вытащил и подогнал. Затем вставил ключ в замок зажигания, нажал на кнопку закрытия и включив зажигание, подержал кнопку секунд 10. Все заработало. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня была таже проблема, я кнопки сделал сам, из пульта от телевизора вытащил и подогнал. Затем вставил ключ в замок зажигания, нажал на кнопку закрытия и включив зажигание, подержал кнопку секунд 10. Все заработало. Вопрос? вот эта процедура что в дйствие вводит - брелок или что то ????А то у меня перестал центральный замок работать, вернее он работает но с пульта ноль эмоций. Хотя пуьт проверял сигнал идёт. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ANDREIFOX, Вообще на ксаре особо трудно прописывается брелок. Тебе к LEXII поближе надо. Своими силами и удержанием кнопочки при включенном замке не обойтись. Возможно потребуется код-карта. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Помогите кто чем может, где находится блок центрального замка, где то отдельно, или в блоке BSI есть ли у кого схема, что бы указывались цвета проводов, на какие разьёмы в BSI приходят конци от центрального замка РР2 РМ1 РН или ещё куда и номер фишки какой. Цеплял ли кто магазинную сигналку к центральному короче почитал бы все ваши варианты. Мне проверили в лексии центральный замок вердикт неисправность самого блока. Вот ищю варианты. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Давай начнём с ВИНа. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Давай начнём с ВИНа. Мой вин VF7N28HZB73847660 я уже облазил всё и везде но результата ноль Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а при чем тут тяга, если замок _закрывается_? Просто в случае пульта он потом открывается снова, а в случае кнопки на двери, он закрывается в одиночку. Про тягу, купил машину и иногда правая дверь не ставилась на замок кнопка до конца не утапливалась особенно в холодное время приходилось сначала из салона нажать а потом с пульта. Как то снял обшивку не по этой теме, ну и за одно сейчас уже не помню ну что то покрутил там на этой тягии вот полтора года нет проблем. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мой вин VF7N28HZB73847660 я уже облазил всё и везде но результата ноль Здесь схемы: http://ifolder.ru/14442961Подбери по RPO нужную тебе. Ссылка на комментарий
paschtet76 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Помогите кто сможет! У меня не было ключа с блоком управления центральным замком (был разбит, остался только чип), купил ключ б/у, вытачил металическое основание, вставил чип - машина заводится, но немогу подключить дистанционное управление Ц/З. Может кто знает как октивировать, подскажите! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Помогите кто сможет! У меня не было ключа с блоком управления центральным замком (был разбит, остался только чип), купил ключ б/у, вытачил металическое основание, вставил чип - машина заводится, но немогу подключить дистанционное управление Ц/З. Может кто знает как октивировать, подскажите! Попробуй с Enzo http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=71 связаться, может он что подскажет. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Здесь схемы: http://ifolder.ru/14442961 Подбери по RPO нужную тебе. А что значит подбери по про?С этими схемами, я думаю все проблемы будут решены. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А что значит подбери по про? С этими схемами, я думаю все проблемы будут решены. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Номер RPO написан на шильдике передней левой стойки. Схемы менялись в зависимости от этого номера. Ссылка на комментарий
vas19791 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 у меня недавно не показывало, что багажник открыт...и свет не загорался в багажнике, пришлось снять замок, разобрать, а он внутри окислился, промыл, отчистил, все работает, но при этом ц.з. не глючил.... Можно по-подробнее. Ксара 2002г.в. При открытом багажнике:1) на приборке не показывает, что он открыт; 2) ц.з. закрывает все двери и не отщелкивается назад (багажник ведь не закрыт); 3) свет в багажнике не загорается, хотя напряжение на лампочку поступает. При закрытых дверях и багажнике ц.з.блокирует их, т.е. все работает. В принципе, страшного здесь ничего нет, но сейчас постоянно после блокировки авто приходится проверять закрыт ли багажник или нет. Все таки хочу отремонтировать. Подскажите, в чем причина? Что нужно проверить и разобрать? И как? Справлюсь ли своими силами или на СТО? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Наверное микрик или контакты в замке окислились. BSI понимает, как буд-то багажник закрыт. Надо разбирать замок багажника. Ссылка на комментарий
vas19791 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Наверное микрик или контакты в замке окислились. BSI понимает, как буд-то багажник закрыт. Надо разбирать замок багажника. А что это- микрик? И если в нем дело, то обойдется просто зачисткой, либо замена?И, еще, у меня авто в кузове универсал. С чего начать разборку? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А что это- микрик? И если в нем дело, то обойдется просто зачисткой, либо замена? И, еще, у меня авто в кузове универсал. С чего начать разборку? Микрик - микропереключатель (выключатель) вмонтирован в механизм замка. Зачистка или замена по факту, после получения доступа к замку. Сам посмотришь. Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всех всех с Наступившим!!!!! Ночью вскрыли мой авто расковыряв дверной замок слева. В итоге замок откр/закр сигналкой и ключом,вставленным даже на четверть(!!!). Я так понимаю,сердцевину жестоко обидели!!?? Как быть? Менять сердевину замка?Появится новый ключ,открывающий одну дверь.Или можно заказать по вину? Подскажите кто знает. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Появится новый ключ,открывающий одну дверь.Или можно заказать по вину? Подскажите кто знает. Если есть пластиковая карточка с кодом (придаётся с машиной: ключ-брелок, простой ключ и карточка), по этому коду можно заказать, пришлют под твой ключ. Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если есть пластиковая карточка с ко... Спасибо поищу,но не уверен. А если не найду, *опа или есть ещё варианты. Блин неудобно к дереву парковаться и лазить через пассажирскую.((((( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 AlexP75, писалось на форуме неоднократно: Ключи, личинки замков, заказываются у ОД при наличии документов на машину и гражданского паспорта владельца. Если нет карточки с кодом, то код узнается сотрудником ОД по телефону в представительстве в течение нескольких минут. Тема закрыта. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mitya Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Почисти разъем на замке двери и все пройдет. )) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Stassseg, да, два варианта: 1. Если перетерта проводка к одному из замков (либо хреновый контакт в разъеме жгута), то если один не закроется, другие будут отщелкиваться. 2. Тяга к замку. Менять не обязательно, можно подрегулировать. Она на конце типа самореза, вставлена в типа металлическую скобу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти