ANDREIFOX Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 новая инфа к размышлению на ходу загорается лампочка и на табло пишет что открыта правая передняя дверь. посмотрел на провода что идут из кузова в дверь. на правой передней двери с проводами все ок. на левой передней двери несколько проводов были потресканы но не оборваны.. и кмк могли коротить ибо были огалены. замотал их изолентой. закрываю машину. через минуту или меньше открывается... и так постоянно. в итоге отключил аккумулятор.. ощущение.. что у Центрального замка крышу унесло.. всю проводку посмотрел.. но так и не смог найти где может быть коротыш.... разъемы даже из самих дверей вытаскивал... Может быть такой вариант____Датчик открытой двери парит мозг, вот только где он находиится вот вопрос, кнопки как обычно нет здесь значит магнитная клепня. Даю ссылку на элкатс там есть вся проводка располженная по кузову. проследи по ней может найдешь. сам не полезу сейчас некогда. А вообще в элкатс много новогго поочерпнешь. http://www.elcats.ru/citroen/ Зарегистрируйся потом вводи свой вин и твоя машина как наизнанку Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Датчик открытой двери парит мозг, вот только где он находиится вот вопрос,это не вопрос. Датчик закрытия двери - это концевик в замке. Чтобы убедиться - достаточно открыть любую дверь и закрыть на ней замок вручную(или подручными средствами). "Машинка" погаснет. Ссылка на комментарий
stavr Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 стандартный иммобилайзер, сигналки нет. не открывается ни с кнопки ни ключом, что может быть? Ссылка на комментарий
Валентиныч Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 стандартный иммобилайзер, сигналки нет. не открывается ни с кнопки ни ключом, что может быть? на первой xsare у меня так же было . попробуй через дверь багажника попасть-у меня получилось. [url=<a href="http://forum-lines.ru/][/url" target="_blank" onclick="return cfmn(this, this.href); Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а на Ксаре 2 багажник ключом не открывается. только кнопка, а кнопка от bsi работает... думаю аккумулятор.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ключом если не открываеться, то вариант один конец личинке, ЦЗ не работать может по разным причинам, сначала надо авто открыть. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а на Ксаре 2 багажник ключом не открывается. только кнопка, а кнопка от bsi работает... Если багажник открывается с наружней кнопки... то попробуй следующую вещь.. нажав кнопку открытия багажника нажать на пульте закрытие, потом открытие авто (главное кнопку не отпускать!) ...... как предположение если к/з при смене состояния сработает открытие, прежде чем пройдет блокировка .... если не получиться, то.. :dntknw: ........машины не вскрывал..... думаю аккумулятор....другим коственным образом можно проверить что он посажен в ноль?? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 город какой? есть руководства по вскрытию машин ADACовское, но только выкладывать тут не буду, всем еще на своих машинах ездить.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
AlexeyZ Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а можно отключить функцию отпирания замков если мозг думает, что какая-либо дверь открыта, например через лексию? Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 О, я смотрю у ксар проблемма с замками передних дверей..... У меня есть 2 новых замка от правой и левой двери соответственно - готов их оба отдать любому желающему по цене 1 замка!!! (2000р.) Ссылка на комментарий
AlexeyZ Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 max.xm, у меня проблема с задней дверью ;) Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) а можно отключить функцию отпирания замков если мозг думает, что какая-либо дверь открыта, например через лексию? А в машину как попадать собираешься???зы если не хочешь разбираться - отключи конкретную дверь (например сними тягу от внешней ручки)... Изменено 4 августа, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
AlexeyZ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Kuk, не внимательно читаешь. я имел ввиду не отключение отпирания совсем (с кнопки пусть работает), а отключение "механизма" из-за которого двери "сами" открываются, если какая-либо дверь не закрыта. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Kuk, не внимательно читаешь. я имел ввиду не отключение отпирания совсем (с кнопки пусть работает), а отключение "механизма" из-за которого двери "сами" открываются, если какая-либо дверь не закрыта. понятно... я думаю что нельзя... концевик в замке двойного назначения, а у тебя скорее всего проблема именно в нем.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
AlexeyZ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Kuk, у меня проблема видимо в контактах была... вчера разобрал дверь, снял разъем с замка, брызнул ВДшкой и поставил обратно - пока всё работает. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Kuk, у меня проблема видимо в контактах была... вчера разобрал дверь, снял разъем с замка, брызнул ВДшкой и поставил обратно - пока всё работает. Ну и ладненько, была "обозначена" самая трудная для решения проблема... ну а контакты, провода проверить - это само собой разумеющееся..... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
AlexeyZ Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Kuk, дело не в том, что проблема решилась, а в том что всё таки интересно - можно или нет отключить эту "фишку" лексией? а то как-то не очень, когда приходишь утром и обнаруживаешь не запертую машину из-за плохого контакта или воды в разъеме. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Kuk, дело не в том, что проблема решилась, а в том что всё таки интересно - можно или нет отключить эту "фишку" лексией? а то как-то не очень, когда приходишь утром и обнаруживаешь не запертую машину из-за плохого контакта или воды в разъеме. ну во первых при закрывании должен понимать - закрывается/ставится на охрану или нет (по морганию и проч), во вторых - если из-за влаги итп "откроется" - вообще то должна сработать сигналка!! (вопрос самозакрывания зависит от программирования, типа сигналки и характера сработки). А отключить - как и говорил...ps а в третьих: от угона есть еще иммо.... а деньги надо хранить в сберегательной кассе))) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 читала я эту тему пару месяцев назад и думала во у людей ксюха чудит... и что? теперь у меня аналогичная болячка, тока паприкольней... может по ходу движения сама открыть/закрыть цз, аварийкой помигать комунить, с сигналки, с ключа не закрыцца. или закрыцца и не открыцца. вчера ключа с кнопки закрылась, а через три часа аварийку врубила сама и открыла все двери и багажник.... третий день не вылажу от сигнальщиков... в итоге имеем блок, находящийся под предохранителями в салоне. сначала на нем оказались закисшие контакты. а сегодня его сняли, сняли крышку, и обе платы оказались владные. пальцем тронула, прям реально вода, не капля-две, а нормально так. продули, спиртом протерли, но снимать с корпуса ее не стали, т.к. побоялись сломать. в птц какойто супер смазкой смажут, будет видно снимать ее дальше или нет. но сразу вопрос. откуда воде там взяцца? или сразу по проверенному пути - чистить стоки? Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, никто не разбирал ключ чипованный? чет кнопки нажимацца стали плохо. И че там внутрях у него? батарейка или на импульсах работает сам чип, а? Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, никто не разбирал ключ чипованный? чет кнопки нажимацца стали плохо. И че там внутрях у него? батарейка или на импульсах работает сам чип, а? Выкидной на батарейках - чтобы кнопки срабатывали, а чип вроде сам по себе живет. M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в итоге имеем блок, находящийся под предохранителями в салоне. сначала на нем оказались закисшие контакты. а сегодня его сняли, сняли крышку, и обе платы оказались владные. пальцем тронула, прям реально вода, не капля-две, а нормально так. продули, спиртом протерли, но снимать с корпуса ее не стали, т.к. побоялись сломать. в птц какойто супер смазкой смажут, будет видно снимать ее дальше или нет. но сразу вопрос. откуда воде там взяцца? или сразу по проверенному пути - чистить стоки? По моему Вофка писал, что у него вода в блоке BSI оказалась и тоже всё окислилось, и машина чудила. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Выкидной на батарейках - чтобы кнопки срабатывали, а чип вроде сам по себе живет. +1. выкидной ключ разбирается так, с той стороны откуда вылетает жало, у петельки железной поддеваешь, и он раскрывается. потом просто спиртом протри контакты, и сами подушки на резинке, и заодно поменяй батарейку. вот и все) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
777999 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 и так. передняя пассажирская дверь. нажимаю изнутри на кнопку закрыть - как не дави не закрывает... у меня проблема решилась после замены замка. Сам пытался разобраться схему нашёл тут www.boss111.ru Ссылка на комментарий
stavr Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем спасибо, была сырая погода, когда все высохло, заработало. видимо где-то контактик окислился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти