ксар Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 bsi у меня вроде стоит во всяком случае в ситроен отрадное на их бумагах написано именно так!!! Ссылка на комментарий
серый Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ПОПРАВКА В ПОРЯДОК ИНИЦИАЛИЗАЦИИ КЛЮЧА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ БАТАРЕЙКИ. Следует включитьзажигание а затем нажать оюну из трех кнопок пульта, дождавшись срабатывания функции.Эта операция может продлиться до 10 секунд Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ПОПРАВКА В ПОРЯДОК ИНИЦИАЛИЗАЦИИ КЛЮЧА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ БАТАРЕЙКИ. Следует включитьзажигание а затем нажать оюну из трех кнопок пульта, дождавшись срабатывания функции.Эта операция может продлиться до 10 секунд на пульте то всего 2 кнопки ...... не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
серый Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 у меня три открыть,закрыть, и багажник Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 что в сервисе делали? у меня был такой косяк. ездил к официалам.. по новой ключи прошили и все работает. обязательно взять оба ключа и карточку. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ни запасных ключей ни карточки ни че нет все пох....рено, код узнавали у официалов, там же и прошивали 2 раза!!! и без результатно на 2-3 закрытия- открытия не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 хм... могу только предположить.. если такого не делали... скинуть клему с аккумулятора минут на 5-10... может мозг у машины глючит... больше в мозг ничего не приходит.. либо действительно глючит сам ключ.. может на нем на схеме что отвалилось.. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ПОПРАВКА В ПОРЯДОК ИНИЦИАЛИЗАЦИИ КЛЮЧА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ БАТАРЕЙКИ. Следует включитьзажигание а затем нажать оюну из трех кнопок пульта, дождавшись срабатывания функции.Эта операция может продлиться до 10 секундА что поправить то надо?у меня три открыть,закрыть, и багажникУ тебя вторая ксара поэтому и три. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 enzo ты мега чел)))) спасибо за прокачку мега машины))) таких бы мастеров побольше ......я теперь чиниться буду только у тебя, и другим советую) не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
ксар Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 enzo ты супер мега мастер ключ как новый даже не хочет ломаться я пробывал)) респект тебе и всякая уважуха!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на комментарий
sasha_hm Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) поменял батарейку, теперь двери с брелока не открываются совсем До смены батарейки открывались через раз Вышеуказанные способы не помогают Изменено 18 апреля, 2008 пользователем sasha_hm Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 в передней пассажирской двери глючит замок. открываю с брелка двери - все ок сажусь в машину - закрываю из нутри.. то все ок.. то на пассажирской двери замок отщелкивается обратно и соответсвенно открывает все двери. происходит такое переодически... дверь пробовал разбирать но сам замок с двери не снимал.. то работает все отлично... то дверь не блокируется и все тут... может были у кого похожие глюки? закрываться замку ничто не мешает.. если закрываю изнутри замок на пассажирской двери с небольшим усилием.. то замок обратно сам не отщелкивается. вообщем непонятно... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Погляди провода в проходках от кузова в дверь. Они там часто ломаються и начинаються разные глюки. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а у меня было такое. тяги к замку тогда ослабли, поставил заново - как часы))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 вечером вышел - все ок работает. машина весь день стояла возле работы.. чудисанафиг))) рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
sasha_hm Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Такая же проблема. Скорее всего глючит электрика. Со снятой клемой все работает нормально Изменено 11 мая, 2008 пользователем sasha_hm Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 и так. передняя пассажирская дверь. нажимаю изнутри на кнопку закрыть - как не дави не закрывает... нажимаю с брелка закрыть двери.. замки закрываются и сразу же открываются. если одновременно на брелке давлю на закрытие и да двери на кнопку закрытия.. то замок закрывается. снаружи приходится закрывать ключем и только с пасажирской двери. если закрываю с водительской... то замок закрывается и сразу открывается... разобрал весь замок - гемор еще тот... обратно собирать очень неудобно.. ничего мешающего закрытию замка нет. поставил замок на место. визуально через разобраную дверь смотрю на замок. нажимаю кнопку на брелке. в замке есть типа вилки на которую давит или поднимает кнопка которая расположена внутри салона на двери (кнопка закрытия открытия замка) так вот эта вилка какбы опускается вниз.. и как будто что то ей мешает опуститься еще ниже.. сразу отпрыгивает наверх.. тем самым открывает опять замки.. если рукой надавить на эту вилку.... то замок закрывается....ну и все остальные тоже замки закрываются.. смазки везде полно. ничто не мешает закрытию. хрень какае то .. может есть у кого какие мысли? зы. может у кого есть телефоны разборок? думаю сменить замок... ибо задолбал... самое дурное в том.. что если снимаю разъем с пучком проводов с двери.. то мозг машины не видит.. что дверь закрыта и соответсвенно замки не закрывает.. при снятом разъеме только с самого замка эффект тот же.. весь мозг уже разрушил себе и самое смешное.. что такие косяки почему то наблюдаются только в сырую погоду... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 По моему, Enzo писал, что в 90% слечаев это или окисление контактов в разъёмах, или почти перетёртые провода ведущие из кузова в дверь. Сам же подтверждаешь это: "в сырую погоду". А ещё левая водительская - чаще всего открываемая и закрываемая. Начинай с проводов. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 С проходок резинки легко снимаются, так что посмотреть не составит труда. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
sasha_hm Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 была такая проблема однозначно оборван провод идущий из кузова в дверь. Не знаю почему, но данный дефект имеют машины именно на правой передней двери была такая проблема однозначно оборван провод идущий из кузова в дверь. Не знаю почему, но данный дефект имеют машины именно на правой передней двери Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 угук понял. буду проверять. зы. сегодня ехал и на ходу зажглась на приборке лампочка открытой двери.. только вот что то я стормозил и не прочитал на экране какая дверь якобы открыта.. через пару минут лампа погасла... как дожди кончатся.. буду проверять проводку.. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 новая инфа к размышлению на ходу загорается лампочка и на табло пишет что открыта правая передняя дверь. посмотрел на провода что идут из кузова в дверь. на правой передней двери с проводами все ок. на левой передней двери несколько проводов были потресканы но не оборваны.. и кмк могли коротить ибо были огалены. замотал их изолентой. закрываю машину. через минуту или меньше открывается... и так постоянно. в итоге отключил аккумулятор.. ощущение.. что у Центрального замка крышу унесло.. всю проводку посмотрел.. но так и не смог найти где может быть коротыш.... разъемы даже из самих дверей вытаскивал... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 разобрал вчера еще раз замок.. вылил из разъема проводов много воды...(разъем который на замке) ну и как уже писал.. в водительской двери провода из кузова в дверь были немного протерты.. и видать коротили между собой... их заизолировал... ждемс... что будет дальше. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 видать какой то косяк с самим замком... думаю поменять.. ибо надоел постоянно глючить.. и похоже что именно правый передний... может у кого завалялся БУ)))) рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 скока могет стоить? VF7N1NFUN73799265 рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти