Zerg Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тяга, кусочек проволоки, личинка проворачивается если ключ вставлен не до конца ( у меня так). Хотя последнее время популярно в народе снимать тяги, чтобы было невозможно вскрыть, сломав личинку Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем спасибо за подсказки! Так и оказалось - переломился провод в гофре водительской двери, проблема устранена. Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блеать, что за колдовство?! лучше бы он у меня переломился и я так же легко решил проблему! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блеать, что за колдовство?! лучше бы он у меня переломился и я так же легко решил проблему! а в чем твоя проблема ? Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В том же, что и пишут, но провода в гофре целые, замки перебирал, моторчики менял ( на эбэе покупал) и все равно при резком перепаде погоды не работает электропривод. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В том же, что и пишут, но провода в гофре целые, замки перебирал, моторчики менял ( на эбэе покупал) и все равно при резком перепаде погоды не работает электропривод. закрывается и отщелкивается? или что? Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну если отказывает одна из передних, то да, если задние, то просто остаются открытыми, там нет концевика заблокировано- разблокировано. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну если отказывает одна из передних, то да, если задние, то просто остаются открытыми, там нет концевика заблокировано- разблокировано. обрати внимание на тягу которая идет на кнопку двери в салоне, она бывает расшатывается и в холод кнопку не дожимает, можно не снимая обшивки подрегулировать, снимается только рамка в салоне вокруг ручки двери и там видно все. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Если рукой помочь переключить кнопку во время закрывания, то всё окей.это как? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сел на водительское сидение, нажал кнопку постановки на сигнализацию на брелке. Двери начали блокироваться, кнопку блокировки пассажирской двери в это время перевёл в закрытое состояние сам рукой. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 кнопку блокировки пассажирской двери тьфу ты я подумал что на всех ситрах их нет как и на пикассо хорошо, что они у вас есть, мне зимой их ой как не хватает! Ссылка на комментарий
Romario888 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Здравствуйте, с3 центральный замок закрывается пультом и ключом, но не открывается . В салоне на панеле кнопка срабатывает и на закрытие и на открытие. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Привет всем! Окончательно умер штатный ключ (трещина в плате), а личинки обеих передних дверей не цепляют замки. Когда покупал машину работала только пассажирская дверь, а сейчас уже обе личинки проворачиваются вхолостую и машина вообще не закрывается. Ключ вставляется до конца. Подскажите какая именно тяга соединяет личинку с замком, место там страшно неудобное и сам я ничего не вижу. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 roxman, проблема скорее всего в самой личинке. В ней нет сцепления с наружной частью которая тянет тягу. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Такой замок? Тогда нижний справа рычаг, идущий к личинке... Изменено 16 октября, 2014 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Спасибо! Завтра проверю тяги , надеюсь они просто слетели. Если проблема все-таки в личинке, она неремонтопригодна? Изменено 16 октября, 2014 пользователем roxman Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ремонтопригодна Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если есть блок BSI то подключи самую дешёвенькую сигналку http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5806&p=962695 Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 BSI нет. Брелок починил, оказывается отломилась кнопка + трещина в одной из дорожек. Личинки придётся вытаскивать и реанимировать, тяги оказались на месте. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ANDREIFOX, а сигналка никак не будет конфликтовать с иммобилайзером? Че-то слыхивал, что иммо надо отключать или тому подобное... Не? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ни как не пересекаются между собой. Все работает нормально. Ссылка на комментарий
boroshok Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Когда закрываю левую переднюю дверь то горит лампочка что она не закрыта и соответственно не защелкивается центральный замок (сразу вищелкивается) Я думаю не снимать дверной замок а просто найти 2 нужных провода которые замыкая электрическую цепь и дают сигнал что дверь закрыта и соответственно смотать вместе эти провода . И будет постоянная иллюзия что левые передние двери закрыты и как следствие центральный замок будет делать свое дело. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Только, видимо, надо не замыкать, а размыкать... Ссылка на комментарий
boroshok Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Но на схеме - ANDREIFOX #245 (страница 13) - я так понял в режиме открытых дверей электрическая цепь не замкнута. С закрытием дверей замыкается круг. Я думаю надо замыкать Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не буду утверждать, но на ксаре пикассо если отсоединить вообще (цепь разорвана) разъём у стойки от двери, то машина думает, что дверь закрыта... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти