landers Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) А в какую сторону подвинул кронштейн? Дальше от кузова? У моей косяк оказался глубже чем я думал. Проблему дожима концевиков решил временно (намотал изоленты на вышеописанные кронштейны). Концевики срабатывают. На экране показано, что двери закрыты. Закрываем ЦЗ из салона, все ОК. Открываем ЦЗ, и все... задняя левая снова открыта. Открываем эту дверь, закрываем, снова все ок. Может и правда контакт окислился, и вибрации от щелчка ЦЗ хватает, чтобы контакт "пропал"? ПС: на очередной диагностике мастер даже не стал смотреть. Сказал что проблема в концевиках, и ремонту не подлежит. Говорит, типа, могу обмануть комп. Я посмеялся, и уехал... Мастера блин... :girl_devil: Изменено 15 июля, 2011 пользователем landers Ссылка на комментарий
rkoxan Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Отпустил 2 винта крепления кронштейна и подвинул его на себя. Я думаю при закрывании дверей этот кронштейн потихоньку отходит в сторону салона и датчик выделывается,и поэтому его надо подать себя. landers 1 Ссылка на комментарий
landers Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не думаю, ведь если открыть рабочую дверь, и на ее торце вручную защелкнуть замок, то концевик должен сработать, и на экране покажет, что дверь закрыта. Если не срабатывает, значит концевик не дожимается механизмом в самой двери... А поджимание механизма посредством кронштейна, который в дверном проеме, это простой способ лечения :) У меня так... Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Скажите, а что такое Deadlock в наших машинах? Нашел в свойствах БСИ фразу: активировать поднятие стекол, когда включен режим deadlock. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 режим deadlock мёртвая точка, застой, тупик, безвыходное положение врезной замок заходить в тупик Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А как это отнести к режиму работы автомобиля?) Может быть, его как-то включить нужно Ссылка на комментарий
landers Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 для фиата: Это устройство обеспечивает механическое отсоединение внутренних ручек открытия дверей и кнопок блокиратора замка. Таким образом становится невозможным открытие дверей изнутри в случае попытки взлома (например, после того, как разбито стекло). Система dead lock отключает также функцию запирания/отпирания замков дверей кнопкой блокиратора замка, расположенной на двери водителя. я думаю, в цитрамоне что-то подобное... Ссылка на комментарий
xsandr325 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А у меня с брелком такая проблема - стерлись (продавились) резиновые кнопочки. Что можно с этим сделать? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 с брелком такая проблема - стерлись (продавились) резиновые кнопочки У соседей "ксарапикассоводов" есть именно такая тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4470&st=0&p=92009&hl=+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C%20+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1&&do=findComment&comment=92009, почитайте! Ссылка на комментарий
xsandr325 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 У соседей "ксарапикассоводов" есть именно такая тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4470&st=0&p=92009&hl=+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C%20+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1&&do=findComment&comment=92009, почитайте! Тема не совсем подходит, у них там брелки другие их восстановить проще, а у меня кнопки на боковой части брелка (ключа) и к тому же овальные. Туда "приколхозить" что либо не представляю как можно. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Во многих мастерских по изготовлению ключей, делают ключи для авто, с кнопками и с секретами в них вложенные, ценник правда от 1500 до 3500р. Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) тему всю перечитал,но ответы не на всё получил. Итак,машину купил,только с одним и неродным ключом без пульта.был докуплен ключ с пультом.сказали от ксары.пухлый такой.три кнопки,ключ выкидной.пробовал инициировать по разным здесь приведенным схемам-не помогло.закралась мысль:а может у моей ксары и нет приемника сигнала пульта?хотя для 2002 года как то странно было бы.есть ли выход? тут по вину расклад http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=15628 П.С.купив ключ на свалке чисто механически вставил в дверь и о чудо! дверь открылась.другие замки нет.Личинка до свидания? Спасибо! Изменено 30 августа, 2011 пользователем suhkur Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я вначале прописывал ключ в лексии, затем она просила выключить зажигание и включить, удерживая(или потом нажать, не помню) кнопку на пульте. Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 посетил ОД.Короче,отказались б.у. пульт завязывать.предложили купить у них новый за 98евро.отказался,но получил код ключа хоть.в другой конторе (не ОД) тоже не смогли пультик прописать,хотя лексия приняла код.попробовали еще пару пультов-тоже мимо.видно не судьба.буду ставить сигналку с пультом. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 не простая задача увязать сигналку новую с центральным замком.... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ANDREIFOX, Почему не простая задача? один или 2 провода для управления ЦЗ используется. А вообще в последнее время стало много и за не дорого просто блоки дистанционным управлением ЦЗ без ф-ций сигналки Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
adnos Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 двери не закрываются(закрываются и открываются сразу),поменял правую переднюю дверь!сигналка стоит не родная!заметил,что когда дверь открыта не горит свет и компьютер не показывает, что дверь открыта!чё делать?это натяжитель???кстати стеклоподъёмник тоже не работает,но может то что дверь не закрыта постоянно!! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Перетёрлись провода в гофре. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 adnos, а дверь электрически подключена хоть? Ссылка на комментарий
adnos Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 механизм и проводку всё от старой двери!!ну колонки,зеркала работают,замок щёлкает и отщёлкивает!!!именно в гофре смотреть? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 именно в гофре смотреть? да Ссылка на комментарий
adnos Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 её резать надо!!!???потом скрутку делать?? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 её резать надо!!! Не надо, залупить от разъема и посмотреть. Думаю дефект будет на небольшой "глубине". Ссылка на комментарий
adnos Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ок!спасибо,попробую.. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Я переломанные провода напаявал чуть удлинив. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти