Ale5ksey Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый день, дорогие друзья. Нужна помощь в выборе задних амортизаторов не оригинальных. Помнится даже был список проверенных на форуме, но найти не могу. Какие поставить? желательно по характеристикам близкие к оригинальным. И еще. После запуска двигателя, немного троит на холостых двигатель, плавают обороты. Чек загорается Подсказывают поменять топливный фильтр, пробег 81500км. Нужно ? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я ставил Каябу в круг, мне понравились. По троению, двигатель какой? Тем полно Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тем в поиске полно. Вы просто не искали. Вам не нужно конкретно под авто. Вам нужны лишь отзывы, которых море. Бильшайн, Сакс, Каяба. Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Тем в поиске полно. Вы просто не искали. Вам не нужно конкретно под авто. Вам нужны лишь отзывы, которых море. Бильшайн, Сакс, Каяба. Искал, но или я запрос неправильно делаю или еще что. Что конкретно под авто не надо не знал, спасибо Я ставил Каябу в круг, мне понравились. По троению, двигатель какой? Тем полно Двигатель Citroen C4 1.6 HDI Тем по троению полно, видел. Но меня интересует нужно на пробеге 81000 фильтр топливный менять и факультативно может быть троение двигателя связано с забитым фильтром? За аммортизаторы спасибо Изменено 21 августа, 2014 пользователем Ale5ksey Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Двигатель Citroen C4 1.6 HDIПо нему ничего не могу сказать...Как говорится "Ждите ответа..." Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 По нему ничего не могу сказать...Как говорится "Ждите ответа..." Я прошу прощения, бес попутал, ошибся я ! Citroen C4 хетчбек I 1.6 VTi 120 правильно Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 бес попуталСомневаюсь, он грамотный ситровод :)Смотрите, имхо, натяжение цепи и механизм VTI Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ... найти не могу. так а зачем новую тему открывать-то? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=174 ps модераторы, закройте топик пжлст Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 VTi 120 перед тем как ломать - сначала мозги лучше прошить. Ну и раз CE загорается - сначала ошибки считать, прежде чем лезть везде в его внутренности с непонятной целью. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 так а зачем новую тему открывать-то? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=174 ps модераторы, закройте топик пжлст И ?????? где там про амортизаторы? Обычный флуд на тему жестко-мягко а вот раньше .... Где там про амортизаторы? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну вот например: решил поставить амо Kayaba и пружины Lesjofors. Поставил. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 VTi 120 перед тем как ломать - сначала мозги лучше прошить. Ну и раз CE загорается - сначала ошибки считать, прежде чем лезть везде в его внутренности с непонятной целью. Мозги прошивали, помогло ненадолго Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 где там про амортизаторы? да просто лениво было дальше искать... вот еще - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54543 всё на форуме есть, а из-за большого числа дублей и фиг найдешь чего быстро... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения