Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не тянет.

sedeshev

Рекомендуемые сообщения

очень медленно разгоняется,не тянет в гору.особенно когда вкл 2-ю передачу,ощущение что 3 геракла  резко дернули назад.машинка 1,4 2007 года,компрессия в норме масла не ест свечи и фильтра поменяны,бензанасос поменян(давление 3,4-норма)

2.3 запрещено использовать верхний регистр букв (включённый Caps Lock) при написании названия темы, кроме заглавных букв и аббревиатур;

Изменено пользователем Бес

пощупай рукой колеса, может тормоза заклинили

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Руку к выхлопной подставь.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

очень медленно разгоняется,не тянет в гору.особенно когда вкл 2-ю передачу,ощущение что 3 геракла  резко дернули назад.машинка 1,4 2007 года,компрессия в норме масла не ест свечи и фильтра поменяны,бензанасос поменян(давление 3,4-норма)

2.3 запрещено использовать верхний регистр букв (включённый Caps Lock) при написании названия темы, кроме заглавных букв и аббревиатур;

Руку к выхлопной подставь.

Похоже на забитый катализатор.

Или глушитель. У меня так было.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Так я к этому и веду.

катализатор выбит,из выхлопной все бодренько выходит,сцепление не менял,отходил больше 60000-но если было бы сцепление,то обороты набирал бы быстро а скорость медленно,а у меня и обороты медленно и скорость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...