Nord Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вы зачем всю тему топикстартеру закакали ?! Разделите что ли про "скорость gps"... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Так он ответ получил )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Это всё понятно, и про Ладу и про датчики и про прочерки... Только почему на спидометре скорость продолжала отображаться, когда я зимой в снегу застрял и одно колесо крутилось как сумачечее, а машина на месте стояла? Проскальзывало именно одно колесо... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 .Да к чему разговор то?Не веришь что АБС даёт инфу о скорости,причём не только водителю,но и всем блокам в автомобиле-сдёрни фишку с АБС-убедись. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Когда забуксовал - глюк был с указателем топлива )))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Да к чему разговор то?Не веришь что АБС даёт инфу о скорости,причём не только водителю,но и всем блокам в автомобиле-сдёрни фишку с АБС-убедись.не надо... получит на экране новогоднюю ёлку и не сможет не завести мотор, ни передачу выключить ни с ручника снять. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Верить-то я верю! Но почему у меня при пробуксовке показывало скорость, если машина стояла на месте? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 на ситроене скорость идет с приоритетом от переднего левого колеса Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня правое переднее проворачивалось. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну так ведь крутилось-чего бы не показать скорость? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Во Фома не верующий Принцип работы _ Информирование водителя.pdf MityaSVR 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да я чисто разговор поддержать ;) tranzit-48 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти