Nomster Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Собственно ремонта еще не было, а настроение уже как то не очень ... Страховая в июле согласовала ремонт - С4 седан, замена крышки багажника. 1. Звоню в июле. Заказ запчасти, как придет - вам перезвонят. 2. Не перезвонили. Звоню в начале августа. Да, запчасть пришла, перезвоните через неделю. 3. Звоню 9 августа. Перезвоните 19 августа, будет ваш мастер. А как записаться то, спрашиваю. Вас сразу в ремонт возьмут, сказали мне. 4. Звоню 19 августа. С мастером связаться не возможно, маринка уверяет, что мастер сам перезвонит мне в течение дня. Звоню повторно в 17:00. Мастер, якобы, перезвонит вечером. 5. Не перезвонил. Звоню сам 20 августа, неохотно соединяют с мастером. Записали на 1 сентября. Раньше никак. Что за бизнес у парней? Деньги страховая выделила, клиент готов, а ... заработать никто не спешит. Совковый сервис, совковый подход, совковое отношение. Отпишусь как еще покрасят. Подскажите, плз, кто в Москве хорошо кузовной по ситроену делает. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тут почитай - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27445 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Я вот знаю где реально хорошие мастера, но это частная фирма, а не ОД. Район Автозаводской с документами. Изменено 20 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Что значит «с документами» и почему не делитесь контактами хорошего сервиса? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Потому что не понимаю политику Enzo на счет других сервисов. Сообщать о них нельзя, а те что есть тут - либо мертвые, либо качество работ низкое. С документами в том плане, что для суда потом можно свободно собирать бумажки. Ну а вы Lexy2, знаете про автозаводскую :) Изменено 20 августа, 2014 пользователем 407s Probolic 1 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 напишите в личное сообщение заинтересованому лицу. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Тут все заинтересованы Изменено 20 августа, 2014 пользователем AC@DC Probolic 1 Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну а вы Lexy2, знаете про автозаводскую :) А! Понял. Ссылка на комментарий
Nomster Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А! Понял. Можно мне в личку, а то я ничего не понял :-) Ссылка на комментарий
kroska095 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Меняла передний бампер по страховке После прочитанных отзывов ехать как то не очень хотелось. 1 ый визит - осмотр машины - меньше часа. 2 ой визит через неделю после доставки бампера. Машину сдала в 9 00 , забрала в 20 00. Мастер Михаил само очарование. Все сделали отлично, и машинку снаружи и внутри помыли. Очень довольна. Изменено 23 июля, 2016 пользователем kroska095 Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти