оззи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 [media=http://youtu.be/DyWZzLSr2jo?list=UURd7dXhcMz9bibOSdiAMc1Q]http://youtu.be/DyWZzLSr2jo?list=UURd7dXhcMz9bibOSdiAMc1Q[/media] что это может быть за звук ? может ли быть привод (внутренний шрус)? когда колеса крутишь руками (нет звуков), как только газом (сразу звук)! или еще что ? тему подобную не нашел, решил создать новую ! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Привод, к сведению, это вал с двумя шарнирами. Один в колесо, другой в коробку. Записанный звук как правило звучит совсем не так, когда его сам слышишь. Так что фиг его знает. Может внешний шрус, может внутренний, может подшипник ступичный. Хотя ступичный сразу слышно, если руками колесо вертеть. Внешний шрус легко проверяется - если левый, то вертим руль налево и резко газуем с места - сразу слышно как он грохочет. Внутренний можно визуально проинспектировать - достаточно пыльник снять и немного наружу потянуть вал. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Выкручиваешь руль влево и газку на скорости, правый наружний даст о себе знать, если задний ход - левый внутренний и наоборот. P.S. Если износ внутряшки небольшой - можно ничего и не услышать. на подъемнике скорее всего ничего из звуков ШРУСа не услышишь, т.к. все щелчки возникают под нагрузкой. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Aleks23ru Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А самое странное, что в Москве сервисов как грязи. И автор в любом случае туда поедет и будет ему диагностика. Но ведь это не принято в крупных городах делать? Если вы не можете локализовать звук, то и ремонт сами не будете делать. Так что лучше в сервис, чем ждать пока ответит Александр Друзь. Nord 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 "А баба яга против!" (с) В сервис лучше ехать подготовленным, чем хлопая широко раскрытыми глазами влететь на развод и бабло. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если клиент умничает, потому как знает - мастер может и прислушается к нему. Если клиент не знает и умничает - лично я на месте мастера или бы послал или проволындал на допы. А еще правильнее - выбирать правильный сервис. Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В общем коробка, теперь надо все менять Всем спасибо Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если клиент не знает и умничает Похоже у вас есть только 2 варианта поведения )) А вариант выслушать предположения мастера по поводу проблемы, сравнить с мнениями форума, подумать и решить - доверяешь ты этому мастеру или нет? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А мастер если будет слушать лекарство машине по форуму, Умничать надо тогда - когда хоть что-то знаешь Например по замкам, и не путать их с заглушкой. cut Отвечаю по пунктам. 1. Вы не умеете читать. Это тоже кстати печально. Я нигде не предлагал мастеру рассказывать о том, что написали на форуме. Эта дичайшая бредятина родилась исключительно в вашей голове, которая как вы нам продемонстрировали чуть выше - не умеет читать. 2. Про замки и заглушку - см. п. 1. О ней было упомянуто исключительно для того, чтобы никто не мог придраться мол "а вот там наверное замок, а ты туда не посмотрел". Посмотрел, и продемонстрировал - там ничего нет, но возможно могло бы и быть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Уважаемый Unique Не буду поднимать срач, ибо это недостойно меня и моего воспитания. Не читайте между строк - наступит счастье и уважение. По вопросу "заглушки" - смотреть надо не внутри двери, а с стороны "собачки" замка, т.е. развернуть диапазон взора на 90гр.. На Вашем фото я поворотную часть блокировки увидел. Если есть желание продолжить дискуссию - плизз в личку. Не надо вывешивать грязное белье на центровом проспекте. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Aleks23ru Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не читайте между строк - наступит счастье и уважение. По вопросу "заглушки" - смотреть надо не внутри двери, а с стороны "собачки" замка, т.е. развернуть диапазон взора на 90гр.. Не читать между строк мне предлагает экземпляр рода человеческого, который так и не смог понять о чем пишут в теме про блокировку дверей. Рукалицо. Больше добавить нечего. Оззи - расшифруйте хоть для потомков что значит "в общем коробка", что конкретно там так забавно развалилось? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не читать между строк мне предлагает экземпляр рода человеческого, который так и не смог понять о чем пишут в теме про блокировку дверей. Рукалицо. Больше добавить нечего. Оззи - расшифруйте хоть для потомков что значит "в общем коробка", что конкретно там так забавно развалилось? все там развалилось (но точный диагноз), на новой недели будет ! когда машину довезут до сервиса ! пока это сказали в не офф. сервисе/ Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 гг)) даже меня бесит этот набор слов)))) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти