newver Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Доброго дня. в общем порвался у меня тросик сиденья. Продается только в сборе с моторчиком цена от 15 тр. Жесть. Сам по себе тросик самый обычный - работает на скручивание- как тросики спидометра. Так же с двух сторон как на тросиках спидометра сделан прессом квадрат. В общем это получается тросик спидометра только длиной около 25 см. Сверху тросик покрыт бархатом - что совсем необязательно подойдет и обычный. И вот не могу найти где можно изготовить такой простой тросик. Подскажите место где можно купить тросик скручивания и главное сделать концы квадратными. Спасибо Изменено 19 августа, 2014 пользователем newver dgo 1 С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
dgo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я бы тоже купил Натяжные потолки www.sh-studio.ru Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30843 Донора для тросика, наверное, на авторынке поискать по образцу... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Подобрать точно по размерам у меня пока не получилось... либо короче либо длиннее. Проблема с квадратом на конце тросика - действительно непростая. Сейчас прорабатываю идею с сантехническим тросом ВГС6. Он толще но приспособить его можно. Подробности позже. Работа идет С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Подобрать точно по размерам у меня пока не получилось.. Так я ссылку к тому, что "купить-обрезать-сделать квадрат" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если покупать родные тросики от других машин то они стоят как чугунный мост. Уфимский завод не хочет тащить в Москву для меня даже 2 метра тросика. Сейчас с ними в переписке и поиске их партнеров в Москве. Квадрат который сделал автор статьи про рено мне кажется не выдержит моего сиденья... туго ходит. По хорошему такой квадрат надо делать прессом на раскаленный тросс.... а это уже совсем нетривиальная задача. Позже отпишусь к чему пришел С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В итоге тросик раздобыл. начинаю изготовление С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
dgo Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Получилось что нибудь с тросиком? Натяжные потолки www.sh-studio.ru Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кончик троса нагреть, обжать матрицей чтобы получился квадрат, а потом пропаять твердым припоем (можно купить в Чип и Дип например). Такое что угодно выдержит. Ссылка на комментарий
dgo Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Такое для меня слишком сложно Натяжные потолки www.sh-studio.ru Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А вот это не то? http://www.aliexpress.com/store/product/Citroen-C5-electric-seat-adjustment-shaft-Peugeot-508-electric-seat-adjustment-shaft-genuine/1114629_2050240112.html Ссылка на комментарий
Eps Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Обмотал кончик простой изолентой, так и поставил. Катаю уже больше года все работает. Синяя изолента - это сила Ну еще и серый скотч Ссылка на комментарий
Blackened Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Взял шпильку четверку, отрезал кусок подходящей длины, припаял к тросу. Конец шпильки обточил под квадрат. Работает уже год ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти