ersov22101989 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всем привет.подскажите пожалуйста где можно скачать самые новые карты Европы для навигатора rt3.включая карты стран которые не входят в Евро.а конкретно украину и молдову.я скачал.там было написано что карты 2009-2010.но многие улицы не знает.по моему эти карты скорее 2009.может вышли поновее.скиньте ссылку пожалуйста если у кого то есть. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Новее ничего нема.... Ссылка на комментарий
Gembal Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 спасибки!если вы мне.кстати,либо записал не правильно или что как то неправильно сделал,но диск увидила для прошивки но никаких действий не происходило-25 минут машина проработала с дисков внутри и всё.что читала то и читает,а диск с 200 песенками в мр3 нет.может записал диск некорректно. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Надо записывать на самой маленькой скорости. Ссылка на комментарий
mixacj Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Народ, кто из Минска? Есть у кого диск с картами Беларуси для навигации RT2 (система в бардачке)? Можете поделиться для эксперимента и перезаписи? А русский язык на RT2 никак не прошить? Заранее спасибо! Такое у меня есть (~180Мб на CD) -карта РБ конечно ни какая, как и Минска (но улицы основные пишет где находишься так как то "Pritjzkogo ulitza" -догадаться можно. Трассы прописывает по которой движешься "P28", "M9"-кольцевая Могу поделиться, показать как работает (диск в машине Пишите на емейл Изменено 22 июня, 2011 пользователем mixacj Ссылка на комментарий
ersov22101989 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а на какой из карт для rt3 молдова?вместе с румынией или где? Ссылка на комментарий
Gembal Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 так и записывалось.но по-моему маленькая скорость надо для качественной записи и все,а как бы большой сути то и не играет? Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я первый раз записывал наугад, диск вставил и тишина. Потом уже аккуратно второй раз, выставил самую маленькую скорость, ещё чё то там уже не помню..тот ещё спец в компьютерах.. Но главное что диск начал читаться, но только Москва и Питер по России, я то надеялся наивный что Екатеринбург будет..но увы.. Ссылка на комментарий
ersov22101989 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а когда выйдут карты для навигаторов ситроен в этом году кто нибудь знает????? Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вышли только! читаем мои сообщения выше и тестируем! Ссылка на комментарий
ersov22101989 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 спасибо.качаю.когда скчаеться напишу идут или нет.вопрос такой еще.а на каком из дисков молдавия и украина для rt3??? Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 на том же сайте есть сборник европы - с подписями какой диск для чего. Ссылка на комментарий
ersov22101989 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да но в общем описание написано что есть и украина и молдова а ниже где подпись диска и написано какие страны на них то там нету ни украины ни молдовы Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 если есть возможность скачать всё скачай и пробуй и чисто-георгафически пробывать записывать. Ссылка на комментарий
ersov22101989 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 уже скачал все.сейчас буду пробовать записывать на диск и проверять.только вчера была такая проблема.я нахожусь в чехии.когда ставлю старую карту которые скачал раньше на котором есть чехия все работает нормально.а вчера записал диск на котором чехии нету.поставил в машину попробовал настроить навигатор,и как только хотел задать цель то комп в машине перезагрузился.в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 RT3? карту России вставляли новую? пошло? Ссылка на комментарий
motokary Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) В продолжении моего поста №135Моя ссылка этой ветки: вот диск с прошивкой стоял себе в СД-роме и однажды при заводке высветило вот такое сообщение на дисплей достал диск, заглушил-завел, попробовал вставить диск с навигацией, но ничего не произошло. Индикатор Power так и не загорелся, в меню дисплея иконки не активные. СД-ром что то пытается читать с каждого вставляемого диска и ошибку как раньше не выдает. Куда дальше копать по этому вопросу? Изменено 27 июня, 2011 пользователем motokary Ссылка на комментарий
ersov22101989 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да у меня rt3.новые карты скачал.таже история карта на которй чехия работает все нормально.а когда ставлю другой диск и пробую задать цель то перезагружается комп.россию не пробовал я ее даже не скачивал.она мне не нужна.я писал.я нахожусь в чехии и нужны карты чехии польши украины и молдовы или чехии словакии венгрии румынии и молдовы.может комп перезагружает из за того что диск не с чехией стоит когда я тут и тот диск надо ставить когда буду в тех странах которые на диске? Ссылка на комментарий
TANCEV Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 добрый вечер у меня нави RT2 в бордачке где найти карту желательно с беларусью Ссылка на комментарий
ersov22101989 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 все.с той проблемой что писал разобрался.сейчас все таки хотелось бы знать а не методом тыка пробовать.на каком из дисков находиться украина и молдова.если кто знает отзовитесь пожалуйста и напишите.у меня rt3 Ссылка на комментарий
mixacj Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Такое у меня есть для RT2 -навигация в бардачке, большой цветной экран (~180Мб на CD) -карта РБ конечно ни какая, как и Минска (но улицы основные пишет где находишься так как то "Pritjzkogo ulitza" -догадаться можно. Говорит по немецки. Трассы прописывает по которой движешься "P28", "M9" (кольцевая). Могу поделиться, показать как работает (диск в машине) от куда писал уже не помню. Вспомню -выложу ссылку. Пишите на емейл mixacj@gmail.com Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну кто пробывал новые карты России на RT3? я уже 2 раза записывал на диск и с 8х и с 16х скоростях и не как не чего не происходит - старый диск робит. ну уж то нет не у кого с большим экраном навигации? Ссылка на комментарий
VV239 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) {cut} а что за новые карты России?, у меня нарыты в инете карты Европы, довольно подробные 12 дисков СД, в Финляндии испытывал,строго на таможне карта заканчивается, а российские демоверсия какая-то, нет пользы. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 5 тем по вопросам навигации объединены. уже 2 раза записывал на диск и с 8х и с 16х скоростях и не как не чего не происходит см.стр.6 1) записываем скачанный образ, используя файл rt3595.cue, на CD-R (CD-RW и любые варианты DVD не подходят) с помощью программ Nero на минимально возможной скорости (максимально допустимая 8х). Крайне желательно проверить диск после записи (верификация). С учетом года выпуска ГУ, думаю, что 4х будет в самый раз. а что за новые карты России? наверное эти Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да карты эти. сам нашёл уже ответ, или версию. там же где и карты на форуме - народ пишет что на рт3 не пошло( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти