soon2 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Всем привет! Как писать и чем писалось выше. У меня ссялки работают и все записывается. Ты откуда? Последняя ссылка рабочая карта и скачивается и записывается все путем. Проверил эстония с улицами, белоруссия с улицами, украина с улицами, остальое сами юзайте. Все что мог нашел и выложил. И в отличии как soon2 сделал, ничего платить не надо. Писалось уже юзайте bmw форумы карты подходят к с5-1 от ихних нави блоков мк-3. Не смотря на то что господин soon2 не удосужился снять образ с нави диска и выложить для всех желающих, ему все равно респект и уважение, а именно за то что подтолкнул меня найти это в инете, мне то не белоруссия не украина не нужна, все что нужно я почти нашел. Дело в том ,что у господина soon,интернет хрюкает со скорость 25кб/сек и что либо скинуть в нет большая проблема. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Всем привет! Обращаюсь к тем у кого стоит штатная нави с цветным экраном на торпеде! Как узнать прошивку навигационного блока? Перелопатил инет написано что нажать кнопку меню и удерживать 5 секунд и потипу выводит на экран номер версии прошивки. 5 дней долблюсь как дятел нифига не выводит. На болгарском форуме любителей ситроена нашел тему про софт навигации. Так вот можно перепрошить на более свежую версию нави. Попутно можно прописать строчку в прошивке что бы не отключался видеосигнал при скорости. Начну с версии прошивки. Как ее узнать? Было бы хорошо сделать доступным видео на скорости))))ТОЛЬКО КАК? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Люди, подскажите, у меня такой блок навигации. Это МК-3? У кого работает диск с картами Москвы, например? У меня работает штатный диск с Европой. У тебя следующая модель нави, посмотри ссылки в HPI теме если та нет торента то пиши в личку скину ссылку. Просто у тебя помоему система ужедругая. Поищи в пежо ситроен украины там карта есть восточной европы питер может там быть. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Lda, Вообще то девайс на твоем фото больше похож на магнитолу с CD и телефоном. У нас навиблок весит в бардачке. а на торпеде радио с телефоном. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Всем привет! LDA если я не ошибаюсь у тебя в бардачке нету блока навигации а на сомой магнитолле есть кнопочка меню. Так вот при включенном зажигании или заведенном двигателе нажать кнопку меню и удерживать более 5 секунд, то на дисплее должна показаться версия прошивки. Которую можно обновить. Если версия начинается с 5.---- то это все та же ван система только посовременнее, если 6.---- то это can система еще современнее, если у тебя вановская система то можно попробовать карту которая идет у нас, если не пойдет то надо попробовать для более современных бэх у них назывваается МК4, для ситров это rt у меня например RT2 у тебя по всей видимости RT3 Вот ссылка на форум там есть ссылка на карту наводишь на ссылку и скачать как, если она у тебя пойдет точно RT3 http://www.fmc.by/modules.php?name=Forums&...opic&t=1753 а потом для RT3 у диллера в Москве есть диск, отдают безплатно, попробуй позвони или лучше подъедь к ним. для общего развития и познания http://forum.golgofa.ru/ index.php?showtopi...asc&start=0 fox-home.ru а сдесь карты Изменено 8 июля, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Lda Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ]Вот версия[/url] Скачал 3 диска с разных сайтов - ни один не загрузил карту, ничего не показал. У кого-то есть работающее? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Всем привет! Если у тебя чтобы узнать версию жмешь меню и показывает то у тебя RT3. Для RT3 поищи на ссылке которую я выкладывал торентовская, там так и пишется бла бла бла RT3, возможно подойдет карта от бэхи которая считается у них МК4, но я это не проверял, у меня стоит старее RT2 и от бэхи подошла карта питера и москвы для бэховской навигации МК3. Ссылка на комментарий
alex_26 Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Друг скачал мне по ссылке http://www.bittorrent.su/torrent/1830317/6...ern_Europe.html. Как указано выше, записал образ алкоголем 120 на минимальной скорости на сд-р. Вставил диск в навигационный блок - все заработало. Жалко только инфа по Минску старая... и речевые команды на французском. С5-1 2.2 hdi 2001 г. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Всем привет! Ну что я рад что моя инфа кому то помогает. А за карту скажу хоть она и кривовата и старая но все же лучше чем ничего. Поменяй еще прошивку блока. Визуально ничего не изменится но там спутники лучше видит и т.д. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
alex_26 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Если можно, Димаска, расскажи поподробнее, как поменять прошивку блока ? С5-1 2.2 hdi 2001 г. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Всем привет! http://rs91.rapidshare.com/files/42746068/OS8.rar Качаешь архив, разархивируешь, берешь болванку CD_R только одноразовые подходят и пишешь с минимальной скоростью я писал ультра исо, потом заводишь машину иначе если уйдет в эконом режим может все полететь. Так вот заводишь машину вставляешь вместо карты диск с прошивкой на экране пишет ну таблица первый вертикальный столбик что стоит на машине второй что есть надиске внизу спрашивает обновить жмешь да и ждешь, машина заведена если штатный телефон карта вынута чтобы никто не позвонил случайно. И все идет процесс примерно от 5 до 10 минут там шкала ползет как при загрузки файла с инете как доползет покажет 100 % и напишет вынь диск. Вынимаешь диск он приходит в себя перезагружается ты вырубаешь машину минут на пять потом заводишь и все окей, возможно при смене языков опять попросить диск опять вставляешь и обновляешь. Прошивка от пежо 607 самых первых выпусов на них такая же нави ставилась. У меня все работает, визуально ничего не поменялось там что то внутри программы происходит то ли спутники лучше ловит то ли еще чего. Ссылка на комментарий
Rex007 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Подскажите пожалуйчто магнитола сожраза диск с прошивкой и не хочет отдавать!!! что делать и пишет "LE CD_ROM de navigation est absent de lecteur .Veullez l'inserer" Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем привет! У тебя видимо не RT2 а RT3, на старых блок навигации в бардачке. У меня как то сожрала диск так я вынул блок и сняв крышки с боков где можно долго ломал голову как вынуть диск. Оказалось все просто найти шестеренки которые приводят в действие загрузку и выгрузку диска и тупо потихоньку отверткой их прокрутить.Правда потом когда воткнул блок он вообще диск не хотел кушать пришлось опять снимать и крутить обратно. Если у тебя карта вставляется в магнитолу на центральной консоли то принцип один и тот же. Снимай магнитолу и вытягивай диск, впринуципе должна там быть кновка аврийного выброса. Ссылка на комментарий
Lda Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Всем привет! LDA если я не ошибаюсь у тебя в бардачке нету блока навигации а на сомой магнитолле есть кнопочка меню. Так вот при включенном зажигании или заведенном двигателе нажать кнопку меню и удерживать более 5 секунд, то на дисплее должна показаться версия прошивки. Которую можно обновить. Если версия начинается с 5.---- то это все та же ван система только посовременнее, если 6.---- то это can система еще современнее, если у тебя вановская система то можно попробовать карту которая идет у нас, если не пойдет то надо попробовать для более современных бэх у них назывваается МК4, для ситров это rt у меня например RT2 у тебя по всей видимости RT3 Вот ссылка на форум там есть ссылка на карту наводишь на ссылку и скачать как, если она у тебя пойдет точно RT3 http://www.fmc.by/modules.php?name=Forums&...opic&t=1753 а потом для RT3 у диллера в Москве есть диск, отдают безплатно, попробуй позвони или лучше подъедь к ним. для общего развития и познания http://forum.golgofa.ru/ index.php?showtopi...asc&start=0 fox-home.ru а сдесь карты Скачал. Вставил - ничего не показывает. Друг скачал мне по ссылке http://www.bittorrent.su/torrent/1830317/6...ern_Europe.html. Как указано выше, записал образ алкоголем 120 на минимальной скорости на сд-р. Вставил диск в навигационный блок - все заработало. Жалко только инфа по Минску старая... и речевые команды на французском. Скачал. Вставил - ничего не показывает. Ищу дальше. alex_26, у Вас какая навигация - как у меня на рисунке? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Всем привет! Слушай выше ссылки есть скачай карту по москве и питеру. И еще если в бардачке у тебя стоит блок куда пихать карту то у тебя RD2, а карта которую ты скачал может не идти возможно скорость не ту бырал для записи, или не тем файлом записывал, там если не ошибаюсь 4 файла выскакивают, попробуй другим файлом, должно работать. Все ссылки которые я выложил проверил на себе, все пашет. Ну кроме той по которой карта для RT3. Залезь в тему в эксплуатации про HPI там есть ссылка на битторент, в поисковике наберешь navitec тебе выскочит карты там есть для RT3? и еще я бы попробовал скачать карту для бэхи но для их блока МК4, попробовал бы может пойдет. Ссылки в той же теме посмотри. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
T.G.I.F. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Что-то я так и не понял как опредилить версию навигации.... У веня блок в бардачке. Цветной дисплей на торпеде. Кнопки меню и джойстик около ручника. По какой ссылке мне скачивать карту? Подскажите пожалуйста... Как бы не была заполнена наша жизнь, в ней всегда найдется место для кружки хорошего пива... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Всем привет! У тебя старая навигация как и у меня. Версию нави ты можешь узнать только когда впихнешь диск с прошивкой в блок. У тебя RT2. Карта тебе подходит от бмв с ихней модификацией MK3. Ссылки на карты и на прошивку лежат в теме в эксплуатации про HPI, я там небольшую подборку сделал. Щас все юзаю как отключить блокировку видео сигнала на скорости. Нифига пока не удается. Кстати откуда машинку тебе привезли и какой мотор у тебя? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) . Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
T.G.I.F. Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Машину брал уже с пробегом по России Хозяин сказал что из Германии ее пригонял. Мотор 2л 136 лс. Как бы не была заполнена наша жизнь, в ней всегда найдется место для кружки хорошего пива... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тады юзай в теме про HPI, там карты есть если карту закачаешь европы, есть там такая то там и беларуссия и украина и литва и т.д. Россия есть но кривая Ссылка на комментарий
T.G.I.F. Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Нужна Росиия прямая + Москва Будем искать Как бы не была заполнена наша жизнь, в ней всегда найдется место для кружки хорошего пива... Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) В этой теме на 1-й странице есть ссылка на не очень старый Питер (половина кольцевой) и того же времени Москву. Сами по этой карте и ездим, собственно я ее и нашел. Было это в начале года, но тот момент свежее БМВшной карты не было Изменено 1 октября, 2008 пользователем DIK Ссылка на комментарий
T.G.I.F. Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 http://www.fox-home.ru/components/com_remo...63&userid=0 Качнул от сюда записал все работает. Нужна еще Россия, хотя бы европейская часть... Как бы не была заполнена наша жизнь, в ней всегда найдется место для кружки хорошего пива... Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 T.G.I.F., России нет, есть тока Москва с Питером Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всем привет! России есть но она тестовая и немного кривая, но там есть белоруссия украина литва и т.д. Посмотри в теме HPI. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти