елисеев Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 кстати в документации читал что музыку крутит как с сд-р так и с сд-рв. Ссылка на комментарий
oleg1970 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет я новый обладатель цитрамона с 5-2 не как не могу зарегится в psa club.ru просит включить какойто кукеш очень нужна навигация RT3+RT4+RT5- Навигационный диск-Россия не поможете с сылкой торент примного буду благодарен Ссылка на комментарий
oleg1970 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Люди добрые! Подскажите все таки, как оключить блокировку двд на с5-2, хочу поставить нави-ый блок через штатный манитор "фантом"или сылку на форуме по данному вопросу. Ссылка на комментарий
ksnim Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Смотря что за система у тебя стоит.. RT-3 или RT-4/5, во втором случае отключается скриптом... в первом что-то механически сделать надо (не уверен точно как), по RT-4/5 могу дать полную консультацию если интересно.. Ссылка на комментарий
Dimo Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 как определить какой блок стоит? РТ3-4-5? Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Судя по году, думаю RT3 Ссылка на комментарий
oleg1970 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не ужели нет нормальных карт для навигации. Скачал последние Живу в Питере, Улици не все, када только часть, лен оласти нет Русского текста нет, речь заморская Может есть у кого ,что то лучше? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 oleg1970,есть, магазинные навигаторы, дешево и сердито. Ссылка на комментарий
VV239 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 oleg1970,есть, магазинные навигаторы, дешево и сердито. совершенно справедливо, но в наших ситрах уже есть навигация, большой экран, под козырьком,солнце не мешает, всегда принимает 11 спутников, провода присоски не нужны, одна проблема - карт нет, вопрос без ответа...... Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) А какого ответа ты ожидаешь. Направляй свои вопросы к компании Navteq...её картами оборудована наша навигация. Я уже смирился...пользую навигацию в телефоне. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем WALDEMARIK Ссылка на комментарий
VV239 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А какого ответа ты ожидаешь. Направляй свои вопросы к компании Navteq...её картами оборудована наша навигация. Я уже смирился...пользую навигацию в телефоне. ответ от фирмы NAVTEQDear Mr. Belyaev, Thank you for contacting NAVTEQ. NAVTEQ release map updates when it is requested for by the vehicle or system manufacturer directly. At this time we have no further information regarding the release of Russian map updates for your navigation systems. We recommend you to keep in touch with our website at www.navteq.com for the latest information available. Should you require additional information, please send us your feedback by replying to this email including your reference number. Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я так понимаю нас послали? я не я и хатка не моя - да? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 они уже даже какую-то грецию сделали... :( Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В общем надо думаю обращаться к ПСА с этим вопросом. Как я понял нужна их заявка, что-бы карты сделали. Ссылка на комментарий
VV239 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 видимо нет спроса, мало таких как мы в России. Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Привет всем, понимаю что тема старая...но хочу себе поставить жк дисплей в центре, заказал козырёк, жду. Но может кто-то точно сказать размер в козырьке под дисплей. Тут в теме есть размер...но хочется быть точно увереным... спасибо. Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Видать стара тема... Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти