Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Штатная навигация C5-2

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже возникла проблема с навигацией (RT2 с цветным диспеем)

Похоже прпопал сигнал, в меню не выбираются ни карта, ни место положение...

Где посмотреть? может какой-нибуди предохранитель в морозвы накрылся?

H283KH33.png

Как бы не была заполнена наша жизнь, в ней всегда найдется место для кружки хорошего пива...

Диск вставляется в дисковод в бардачке (один он). Потом можно выбирать нави.

При заводке машины жужжит зараза и светодиод на дисководе горит, смотри.

Любитель комфорта С5

• 1 месяц спустя...

'Bertel'

У тебя С8 с цветной навигацией? То есть там есть в магнитоле телефон или нет. У меня Lancia Phedra, фактически начинка такая же должна быть как у тебя. У меня в магнитоле есть телефон, (на форуме кто-то скидывал фото - Изображение. У меня точно такая магнитола, вставляю симку и мне дозваниваются без проблем, разговариваю по громкой связи, все супер, только позвонить с машины не могу, почему-то пишет фразу "call unsecsefull". Может я с ошибками написал, извиняюсь, в английском не сильно селен. Не могу найти причину этой проблемы. Может там какой-то своеобразный способ набора номера. Пробовал по разному, не получается. Закралось мнение что может там телефон только на прием звонков, а исходящие не предусмотрены? Копался в настройках, вроде ничего такого не нашел, хотя думал может стоит какая блокировка на исходящие звонки? Помогите кто знает причину, подскажите что делать и как с этим недугом бороться? Заранее очень признателен и благодарен нза ценный совет и помощь!!! :help:

Изменено пользователем rik77
  • 2 месяца спустя...

Внесу свои 5 копеек.

C5-1 2001 г, Навигация с цветным экраном. (блок загрузки дисков в бардачке), все работало прикрасно до момента пока не попал в яму ))) ну не заметил я её....

В результате:

тот блок что в бардачке гоняет диск туда сюда, то выплюнет то заберёт. Красным горит только кнопка выкидывания диска. Под ней раньше горела лампочка питания, а теперь она не зажигается.

В СЦ копались копались, причину не нашли, сказали что питание везде подходит, предохранители целы. Что может быть?

Unripe сказал:

Внесу свои 5 копеек.

C5-1 2001 г, Навигация с цветным экраном. (блок загрузки дисков в бардачке), все работало прикрасно до момента пока не попал в яму ))) ну не заметил я её....

В результате:

тот блок что в бардачке гоняет диск туда сюда, то выплюнет то заберёт. Красным горит только кнопка выкидывания диска. Под ней раньше горела лампочка питания, а теперь она не зажигается.

В СЦ копались копались, причину не нашли, сказали что питание везде подходит, предохранители целы. Что может быть?

Таже проблема и тоже не понял в чем дело. Люди, если кто знает помогите!
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста по навигации.

Хочу поставить себе в C5-2 (2006) штатную навигацию RT3.

Сейчас стоит магнитола RD4 и штатный ч/б экран.

Возникают вопросы:

1. Насколько рабочая навигация на RT3 ? Карты для МСК ?

Умеет играть mp3/video ?

Какой размер экрана в мм (померяйте плиз линейкой) и какое там разрешение ?

Подключение задней камеры ?

2. Влезет ли он в штатный козырек или нужен будет другой?

3. Кто-нибудь пробовал это ? Стоит оно того ?

Спасибо за ответы

Изменено пользователем Kaban4ik

Наверняка, так никто не заморачивался. И прежде чем создавать тему, надо пользоваться поиском на форуме. Поищи тему о навигации, я бы дал ссылку..но выхожу в инет с телефона.

Читал эти посты, но они в основном 2006-2008 годов. Сейчас уже конец 2010.

Ответов там не нашел.

Интересует текущее состояние дел с навигацией на RT3.

У меня торпеда сплошная. То есть, если ставить другой козырек, то нужно вырезать дырку или ставить другую торпеду.

Кто-нибудь изучал этот вопрос ?

Еще вопросик, как работает штатный парктроник. Если магнитолу заменить на другую, то как интегрировать с родными парктрониками ?

И еще тут китайцы сделали магнитолы для C4. По идее, там та же CAN шина, то есть голова должна работать и с C5 при соотвествующем подключении. Только придется вкорячивать дисплей на место штатного. Вот интересует данный вариант, насколько это возможно.

По панели: козырек над дисплеем снимается отдельно, просто вытаскивается вверх. Естесственно, он другой в цветном дисплее, побольше будет.

А вообще эта операция будет очень затратной, только учитывая стоимость самого дисплея. А потом подключение, прошивка его (если корректно станет). Смысла нет абсолютно, т.к. намного дешевле купить нормальный навигатор, к которому подключить и DVD, и камеру.

У меня стоит цветной, но функционал у него урезанный. Нормальных дисков навигации по РБ пока нет (по Москве не знаю), если кино смотреть на выносном приводе, то при движении отрубиться. Если смотреть в ожидании, то сработает энерджи сэйвер.

Kaban4ik сказал:

Возникают вопросы:

1. ?

2. ?

3. ?

1. Тебе лучше ставить RT4, она более продвинута. Карты для москвы есть неплохие. Играет mp3, video - не в движении. Размер экрана если не ошибаюсь 9". можно и камеру з.в.

2. Смотря какой козырек, если он не отсоединяется от панели, надо менять панель и докупать прибомбасы.

3. Люди пробовали, на пежо, пошарь в нете найдешь. Если денег девать некуда то стоит.

Есть козырек отдам за 1,5 тыс.

Изменено пользователем dkm
  dkm сказал:

1. Тебе лучше ставить RT4, она более продвинута. Карты для москвы есть неплохие. Играет mp3, video - не в движении. Размер экрана если не ошибаюсь 9". можно и камеру з.в.

2. Смотря какой козырек, если он не отсоединяется от панели, надо менять панель и докупать прибомбасы.

3. Люди пробовали, на пежо, пошарь в нете найдешь. Если денег девать некуда то стоит.

Есть козырек отдам за 1,5 тыс

Согласен, но RT4 не видел на ebay. Если покупать за полную цену, то это будет перебор.

В пежо 407 немного проще, т.к. у них два дина есть для дисплея, а в C5 дисплей можно взгромоздить только на штатное место под козырек.

Какие размеры дырки под дисплей ?

А вот подскажите, если менять голову на не родную, то что будет с парктроником ?

У меня передний и задний, на индикаторе показывается в графическом виде сколько до препятствия в палках.

Плюс заметил, что звук парктроника идет из той колонки, где препятствие.

Если препятствие слева, то звук слева.

Kaban4ik, если правильно пропишут, то на экране будет появляться машинка и цветнве полоски зеленая-желтая-оранж-красная. Насчет звука из колонок таже фигня. А козырек меняется без проблем, старый маленький вытаскиваешь вверх, новый под цветной дисплей вставляешь.

Козырек дорогой какой-то, глянь сколько на экзисте он.

• 2 недели спустя...
  Цитата

действительно нифига не нашлось!!!

тема была среди прочих, найденных по простому поиску на слово "навигация" в разделе С5...

p.s. заглядывай в поволжскую ветку ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Подскажите, пожалуйста, а что этот цветной дисплей может, кроме чтения навигационных карт и вывода данных борт компьютера? Можно ли зыркать DVD, слухать mp3, смотреть ТВ?

Спасибо.

ПыСы: Авто C-5 2001 г.в.

Изменено пользователем Zhentosiq
  dkm сказал:

Ни чего из перечисленного.

Чьорт.

Ну ЭмПэ3 он и через штатную магнитолу оказывается проигрывает. Это хорошо. Но вот с остальным...

Чет я не догоняю. А что значит функция "видео"? И что означает "кэнт файнд имэйдж", когда ее (функцию) включаешь? Для чего тюльпаны в бардачке? Ничего не понмимаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...